Nikolay737 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Да муха нам нужен он нормально своим органом на диско отколбашивает)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Максик, ты какой вариант одобряешь?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 скажи адрес, я буду первая кто это увидит)))))))))))))) муха в сексуальном костюме, когда на улице -15 )))))))))) на улице уже не -15)))))))) и потом в сервисе теплее)))))) и прежде,чем костюмчик одеть,ты же должна его связать))))) и на меня примерить)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ju-Ju Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 скажи адрес, я буду первая кто это увидит)))))))))))))) муха в сексуальном костюме, когда на улице -15 )))))))))) на улице уже не -15)))))))) и потом в сервисе теплее)))))) и прежде,чем костюмчик одеть,ты же должна его связать))))) и на меня примерить)))))) ну славо богу вязать умею, а как на счет примерить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) не парьтесь..это удовольствие в вк стоит всего 1430рэ)))...и будет вам счастье! только я бы доработала немного модельку хобота..сделала бы практичнее немного, т.к. состояние эрекции не 24 часа))) Изменено 28 января, 2013 пользователем ВреднЮлька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ju-Ju Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 не парьтесь..это удовольствие в вк стоит всего 1430рэ)))...и будет вам счастье! только я бы доработала немного модельку хобота..сделала бы практичнее немного, т.к. состояние эрекции не 24 часа))) значит нужна эксключивная работа, по индивидуальным параметрам))) а там можно что нибудь еще доработать.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 скажи адрес, я буду первая кто это увидит)))))))))))))) муха в сексуальном костюме, когда на улице -15 )))))))))) на улице уже не -15)))))))) и потом в сервисе теплее)))))) и прежде,чем костюмчик одеть,ты же должна его связать))))) и на меня примерить)))))) ну славо богу вязать умею, а как на счет примерить? так заезжай прямо сейчас,для снятия мерок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 .они по индивидуальным заказам вяжут..:) когда мерки снимать начнем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 28 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Максик, ты какой вариант одобряешь?)))) Там где больше открытых мест))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 не парьтесь..это удовольствие в вк стоит всего 1430рэ)))...и будет вам счастье! только я бы доработала немного модельку хобота..сделала бы практичнее немного, т.к. состояние эрекции не 24 часа))) Юль,мы хотим разных слоников и Вашими руками))))))) зачем нам покупные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 зазывалу предлагаю одеть так, все таки не май месяц))))) Саш, в перечень моих достоинств вязание не входит... :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ju-Ju Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 так заезжай прямо сейчас,для снятия мерок) прям сейчас не могу, выпила шампанского. вот если завтро днем, тогда можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 зазывалу предлагаю одеть так, все таки не май месяц))))) Саш, в перечень моих достоинств вязание не входит... :pardon: Юлюш,нам лучше женские костюмы предоставь)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Саш, они бонусом клиенткам будут идти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 прям сейчас не могу, выпила шампанского. вот если завтро днем, тогда можно. шампанское в понедельник вечером - это сильно)))))))) днем все заняты)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) я бы от таких вариантиков не отказалась бы:) Изменено 28 января, 2013 пользователем ВреднЮлька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Саш, они бонусом клиенткам будут идти? бонусом мужчины будут идти) я бы от таких вариантиков не отказалась бы:) пойду за слюнявчиком,слюни вытирать)))))))) такие классные костюмчики) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 пойду за слюнявчиком,слюни вытирать)))))))) такие классные костюмчики) ваши круче;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ju-Ju Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 прям сейчас не могу, выпила шампанского. вот если завтро днем, тогда можно. шампанское в понедельник вечером - это сильно)))))))) днем все заняты)))) понедельник-это не значит рабочий день. у меня выходной, вот и отдыхаю. а когда ты можешь? я бы от таких вариантиков не отказалась бы:) и я бы примерила бы такой костюмчик)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 28 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Мне кажется у Коляна уже будет не сервис, а свингер клуб если там все в таких нарядах будут))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Макс. а у нас разве много семейных пар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 понедельник-это не значит рабочий день. у меня выходной, вот и отдыхаю. а когда ты можешь? по ночам))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ju-Ju Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 по ночам))))))) в какую ночь ты свободен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 в какую ночь ты свободен? сегодня и завтра)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ju-Ju Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 в какую ночь ты свободен? сегодня и завтра)))))))))) а потом все ночи заняты? можно завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.