Nadine Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 А вообще надоели эти холода,ждем весну и юбчонки) Ждешь, когда юбчонку одеть можно будет?! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) Жду,когда ты оденешь и покороче))) Мне юбчонка не к чему)) Изменено 28 января, 2013 пользователем MUHA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Жду,когда ты оденешь и покороче)))Мне юбчонка не к чему)) А я юбчонки и зимой ношу ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Жду,когда ты оденешь и покороче)))Мне юбчонка не к чему)) А я юбчонки и зимой ношу ;) Ну видимо без меня)) т.к. Я не замечал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Жду,когда ты оденешь и покороче)))Мне юбчонка не к чему)) А я юбчонки и зимой ношу ;) Ну видимо без меня)) т.к. Я не замечал)) а др клуба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 а др клуба? Так ты занята была с другими) я видел то тебя 5 минут) Поэтому не считается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 28 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) Мустанг чмо там тараканы ходят! Мини юбки это хорошо, хочеться лета)))) Изменено 28 января, 2013 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Жду,когда ты оденешь и покороче)))Мне юбчонка не к чему)) Сань купи себе шотландку (кильт) и станешь храбрым горцем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Жду,когда ты оденешь и покороче)))Мне юбчонка не к чему)) Сань купи себе шотландку (кильт) и станешь храбрым горцем))) Сначало храбрым горцем,а потом вообще меня в горы отправите?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 28 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Жду,когда ты оденешь и покороче)))Мне юбчонка не к чему)) Сань купи себе шотландку (кильт) и станешь храбрым горцем))) Щас в килте пипку можно отморозить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Щас в килте пипку можно отморозить))) :) для переживающих)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Надо в сервисе такую униформу ввести))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 28 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) И представляешь как это из под килта будет смотреться?)))))) п.с. Посоны о*уенные туселя, надо брать!!!)))))) Надо в сервисе такую униформу ввести))) Колян так к Вам только девушки ездить начнут!!!))) Что кстати очень хорошо, поехали завтра в магазин на труханами)))) Изменено 28 января, 2013 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Да сервис для девушек мазда3 клуба))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 28 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Да сервис для девушек мазда3 клуба))) Да когда новая клиентка будет приесжать вы будите хоботами крутить как вентиляторы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Да еще одного зазывалу поставить на дорогу чтобы указывал куда ехать))) может тебя поставим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 28 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Да еще одного зазывалу поставить на дорогу чтобы указывал куда ехать))) может тебя поставим? Ну за отдельную плату можно договориться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ju-Ju Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 всем добрый вечер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Да сервис для девушек мазда3 клуба))) а какой для девушек костюмчик будет? на время прибывания в комнате отдыха))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ju-Ju Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Да сервис для девушек мазда3 клуба))) а какой для девушек костюмчик будет? на время прибывания в комнате отдыха))))))) как можно сексуальнее))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Да сервис для девушек мазда3 клуба))) а какой для девушек костюмчик будет? на время прибывания в комнате отдыха))))))) как можно сексуальнее))))))))) переезжаю к Николаю в сервис)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) Да сервис для девушек мазда3 клуба))) а какой для девушек костюмчик будет? на время прибывания в комнате отдыха))))))) или так) Изменено 28 января, 2013 пользователем ВреднЮлька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ju-Ju Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 скажи адрес, я буду первая кто это увидит)))))))))))))) муха в сексуальном костюме, когда на улице -15 )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 28 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Юль ты будешь главным модельером сервиса)))) переезжаю к Николаю в сервис)))))))) Тебе давно уже предлагают))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ju-Ju Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Юль ты будешь главным модельером сервиса)))) переезжаю к Николаю в сервис)))))))) Тебе давно уже предлагают))) если это сообщение мне, то я не юля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.