GhosTKilleR Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 КАТЮФФКА РОДИЛА!!!!! УРА УРА УРА!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dancing Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 КАТЮФФКА РОДИЛА!!!!! УРА УРА УРА!!!!! Мои поздравления))) А кто мальчик или девочка?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Мои поздравления)))А кто мальчик или девочка?)) Мальчик - Ромка!!! МЫТИЩИ СРОЧНО У КОГО ЕСТЬ ЗНАКОМЫЕ В ЦРБ г.Мытищи????? У Танюшки (Гели) родители попали в ДТП! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) МЫТИЩИ СРОЧНО У КОГО ЕСТЬ ЗНАКОМЫЕ В ЦРБ г.Мытищи?????У Танюшки (Гели) родители попали в ДТП! Какой кошмар :( ...............Рус что с ними? Напиши как что узнаешь............ Изменено 12 января, 2013 пользователем ILINKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 МЫТИЩИ СРОЧНО У КОГО ЕСТЬ ЗНАКОМЫЕ В ЦРБ г.Мытищи?????У Танюшки (Гели) родители попали в ДТП! Какой кошмар :( ...............Рус что с ними? Напиши как что узнаешь............ На сколько я понял папа более менее, с многочисленными ушибами а мама в ЦРБ Мытищинском лежит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 МЫТИЩИ СРОЧНО У КОГО ЕСТЬ ЗНАКОМЫЕ В ЦРБ г.Мытищи?????У Танюшки (Гели) родители попали в ДТП! Какой кошмар :( ...............Рус что с ними? Напиши как что узнаешь............ На сколько я понял папа более менее, с многочисленными ушибами а мама в ЦРБ Мытищинском лежит. Скорейшей поправки родителям............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Всем доброго))) Как много всего произошло... Родителям, Танюшки,-скорейшего выздоровления! Валюшку ,Руслана,-С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Поздравляю еще один цивик с вступлением в наш клуб!) Якитория удалась))) но официантки медленные и наглые) Погуляли вчера супер) ББ в 2 ночи закрыли из за недостаточности народа))) В Лосе,блин,номерков не было,чтобы одежду сдать))) И вообще всем спасибо за встречу!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) Всем доброго))) Как много всего произошло... Родителям, Танюшки,-скорейшего выздоровления! Валюшку ,Руслана,-С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Поздравляю еще один цивик с вступлением в наш клуб!) Якитория удалась))) но официантки медленные и наглые) Погуляли вчера супер) ББ в 2 ночи закрыли из за недостаточности народа))) В Лосе,блин,номерков не было,чтобы одежду сдать))) И вообще всем спасибо за встречу!!!! Да вечер оказался очень позитивный!! Сань, ты ещё забыл что мазду разбили))) Изменено 12 января, 2013 пользователем FOXX 626 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dancing Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 А вот и видео))) Все ради слова - прости)) http://youtu.be/nAXzLaYLl08 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skaze- Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Всем привет я её сделаю самое главное что все получилось и моя уже сделана так что я с завтрашнего дня на седанчеке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Всем привет я её сделаю самое главное что все получилось и моя уже сделана так что я с завтрашнего дня на седанчеке))) ну что брат сказал?? ДПС вызывал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Всем привет я её сделаю самое главное что все получилось и моя уже сделана так что я с завтрашнего дня на седанчеке))) ну что брат сказал?? ДПС вызывал? Ну,если на форуме)))значит живой и все решилось) Матрешку жалко,но это железка! Главное все живые и здоровые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serjiooo Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 ток догадываться могу что брат сказал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Сейчас шел по улице и обратил внимание на рекламный плакат-с 00 до 6 утра -скидка на весь алкоголь 50%)))) Это Оки-Доки,у метро Бабушкинская)) Кто нибудь ,посещал это заведение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Сейчас шел по улице и обратил внимание на рекламный плакат-с 00 до 6 утра -скидка на весь алкоголь 50%))))Это Оки-Доки,у метро Бабушкинская)) Кто нибудь ,посещал это заведение? Лучше бы на заправках на бензин была такая скидка :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 У Танюхи все нормально. Сама отошла. Папа дома, мама в палате. Переломов ни у кого нет, только ушибы. Маршрутный автобус летел на красный и удар был в правый бок автомобиля. Видео с видеорегистратора есть, сказала позже выложит(наверное в контакте). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 У Танюхи все нормально. Сама отошла.Папа дома, мама в палате. Переломов ни у кого нет, только ушибы. Маршрутный автобус летел на красный и удар был в правый бок автомобиля. Видео с видеорегистратора есть, сказала позже выложит(наверное в контакте). Хорошо, что все живы! А здоровье поправится! А маршрутчика наказать :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 У Танюхи все нормально. Сама отошла.Папа дома, мама в палате. Переломов ни у кого нет, только ушибы. Маршрутный автобус летел на красный и удар был в правый бок автомобиля. Видео с видеорегистратора есть, сказала позже выложит(наверное в контакте). Да это жесть!!! Таня держись, мы с тобой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Главное родители живы,здоровы....Танюха мы с тобой.. Держись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Это Оки-Доки,у метро Бабушкинская))Кто нибудь ,посещал это заведение? была там в прошлом году...там вкусный черный ром;)...роллы отстой! У Танюхи все нормально. Сама отошла.Папа дома, мама в палате. Переломов ни у кого нет, только ушибы. Слава Богу! Рус, если что звони....и напиши где мама лежит, попробуем через зав. хирургии найти и туда выходы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Слава Богу! Рус, если что звони....и напиши где мама лежит, попробуем через зав. хирургии найти и туда выходы Танюха сказала,что в обычной палате и вроде в травматологии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Всех с праздником!!!!! Они продолжаются...... есть кто ещё живой???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ju-Ju Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Всех с праздником!!!!! Они продолжаются...... есть кто ещё живой???? выжившие есть. всех с новым годом по старому! или со старым новым годом! вообщем поздравляю!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Танюшка! Гелевая ты Наша!!! Поздравляю тебя с Днём Рождения!!! Желаю здоровья тебе и твоим близким!!! Личного счастья, любви, успехов в работе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 С днем рождения! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.