MUHA Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 В данный момент я принимаю солнечные ванны, ни грамма алкоголя! Мы тоже в последний день прокатились по барам и не грамма алкоголя))))) В ББ -пусто было последние дни,а Лось вообще закрыт был))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Хорошо, что ты не в травмпункте работаешь ;) оооо эт точно)))) Там наверное новогодние праздники веселые)))) Мне кажется, у них не было праздников) Мы тоже в последний день прокатились по барам и не грамма алкоголя)))))В ББ -пусто было последние дни,а Лось вообще закрыт был))) В Москве закончился алкоголь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Предлогаю провести встречу в пятницу и похвастаться как кто отметил и посмеяться над всем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Предлогаю провести встречу в пятницу и похвастаться как кто отметил и посмеяться над всем))) Поддерживаю! А смеяться обязательно?))))) Я правда машину оставлю с утра в пятницу в сервисе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Предлогаю провести встречу в пятницу и похвастаться как кто отметил и посмеяться над всем))) Встречу провести надо. а вот про похвастаться я думаю шлак выйдет, народ половину не помнит че с ними было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Предлогаю провести встречу в пятницу и похвастаться как кто отметил и посмеяться над всем))) Встречу провести надо. а вот про похвастаться я думаю шлак выйдет, народ половину не помнит че с ними было... Лично у меня с памятью нормалек))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Предлогаю провести встречу в пятницу и похвастаться как кто отметил и посмеяться над всем))) Встречу провести надо. а вот про похвастаться я думаю шлак выйдет, народ половину не помнит че с ними было... Лично у меня с памятью нормалек))) И у меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Предлогаю провести встречу в пятницу и похвастаться как кто отметил и посмеяться над всем))) Встречу провести надо. а вот про похвастаться я думаю шлак выйдет, народ половину не помнит че с ними было... Так это ещё веселее!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Встретимся опять в якитории? Я правда машину оставлю с утра в пятницу в сервисе... могу забрать тебя где нибудь после работы) или в гости приедешь а я от метро заберу тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veila Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Привет всем! С первым рабочим днем. Вчера в 10 вечера думала, что надо спать идти. Потом в 11 думала то же самое. Потом в 12. В итоге, легли в 2) Теперь глаза слипаются. Километровые очереди за билетами на электричку и метро очень подпортили настроение( Опоздала на 2 электрички из-за них((( Надо было на машине ехать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Встретимся опять в якитории?Я правда машину оставлю с утра в пятницу в сервисе... могу забрать тебя где нибудь после работы) или в гости приедешь а я от метро заберу тебя Решим) на встречу надо ехать полюбас))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Предлогаю провести встречу в пятницу и похвастаться как кто отметил и посмеяться над всем))) Всем Привет! Уже поржали , Ромк спасибо за трансфер сегодня!!! :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Всем Привет! Уже поржали , Ромк спасибо за трансфер сегодня!!! :punk: ну так не все же в курсе и не над всем поржали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Всем Привет! Уже поржали , Ромк спасибо за трансфер сегодня!!! :punk: ну так не все же в курсе и не над всем поржали Ты уверен, что ВСЁ хочешь знать?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Ты уверен, что ВСЁ хочешь знать?))) да а че б нет то))))) я вот голос сорвал в новый год ваще ппц! Женская половина коттеджа 1 января меня и Макса(мужа Насти Abesok) выгнали спать пол седьмого, потому что мы видите своим пением спать мешали)))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Всем привет)) Рус, ну а сейчас то голос прорезался?))) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Всем привет)) Рус, ну а сейчас то голос прорезался?))) B) Даров! Ага, уже прорезался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Ты уверен, что ВСЁ хочешь знать?))) да а че б нет то))))) я вот голос сорвал в новый год ваще ппц! Женская половина коттеджа 1 января меня и Макса(мужа Насти Abesok) выгнали спать пол седьмого, потому что мы видите своим пением спать мешали)))))) :rofl: Негодяи))) сон - это святое!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Негодяи))) сон - это святое!! НЕ СПААААААААТЬ!!!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Негодяи))) сон - это святое!! НЕ СПААААААААТЬ!!!!! :D А очень хочеться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 ребят, выручайте! не работает поисковик на форуме..сама не могу найти тему с регистраторами. нужно срочно на подарок..может у кого ссылка сохранилась на темку...или кто посоветует какую модельку стоит рассмотреть?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Негодяи))) сон - это святое!! НЕ СПААААААААТЬ!!!!! :D я в отпуске выспалась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 ребят, выручайте!не работает поисковик на форуме..сама не могу найти тему с регистраторами. нужно срочно на подарок..может у кого ссылка сохранилась на темку...или кто посоветует какую модельку стоит рассмотреть?... Щас могут тебя отправить ко мне потому что у меня в машине их два. Если серьезно то регистратор нормальный стоит от 6 килорублей, все что дешевле отличается только дизайном;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Негодяи))) сон - это святое!! НЕ СПААААААААТЬ!!!!! :D А очень хочеться))) Макс, в пятницу будешь на встрече? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Макс, в пятницу будешь на встрече? Будет. У него выбора нету... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.