MUHA Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 СВАО, чего молчим? хватит пить! давайте одшаться!всех с прошедшими праздниками (новый год и рождество) Всем добрый день) я второй день пью напитки от черноголовки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ju-Ju Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 СВАО, чего молчим? хватит пить! давайте одшаться!всех с прошедшими праздниками (новый год и рождество) Всем добрый день) я второй день пью напитки от черноголовки))) напитки от черноголовки-это хорошо. но после таких праздников надо пить минералку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Всем доброе утро!! На работу как то не охото, пробок нет это единственный плюс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Всем доброе утро!! На работу как то не охото, пробок нет это единственный плюс! Доброе утро) белых людей-с первым рабочим днем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Доброе, в метро киллометровые толкучки за билетами на метро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Здарова всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 халлоу всем выжившим!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 халлоу всем выжившим!!!! А чё у нас есть потери?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexters Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 здарова, СВАО, всех с праздниками) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 халлоу всем выжившим!!!! А чё у нас есть потери?))) ну, мало ли.... праздники долгие, цистерны синьки съедены.... мож хто и не вернулся еще с войны с зеленым змием... )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Доброе утро товарищи! С первым рабочим днем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Все пересели на метро, дороги пустые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Все пересели на метро, дороги пустые! Ромик скорее бояться что прав лишат после праздников... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Оооо)) Новенькие паркуются)))) Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ju-Ju Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 всем привет! новогодние праздники позади, в переди рабочии будни. всем удачи на работе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 всем привет! новогодние праздники позади, в переди рабочии будни. всем удачи на работе! Еще старый новый год) О! И Надюшка в гости пришла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 А я еще отдыхаю :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ju-Ju Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 всем привет! новогодние праздники позади, в переди рабочии будни. всем удачи на работе! Еще старый новый год) еще один повод встретиться и отметить))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 А я еще отдыхаю :P Ну хватит пить то))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 А я еще отдыхаю :P Ну хватит пить то))) Я про джин помню) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 А я еще отдыхаю :P Ну хватит пить то))) Поддерживаю!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 А я еще отдыхаю :P Ну хватит пить то))) Поддерживаю!)))) В данный момент я принимаю солнечные ванны, ни грамма алкоголя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 В данный момент я принимаю солнечные ванны, ни грамма алкоголя! а мы тут в данный момент принимаем входящие звонки! У всех все сломалось за праздники... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 В данный момент я принимаю солнечные ванны, ни грамма алкоголя! а мы тут в данный момент принимаем входящие звонки! У всех все сломалось за праздники... Хорошо, что ты не в травмпункте работаешь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Хорошо, что ты не в травмпункте работаешь ;) оооо эт точно)))) Там наверное новогодние праздники веселые)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.