L$D Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 здрАААсссссти. я со всеми согласен и с Ромкой что суета началась и новый год на носу, и с Максом тоже соглашусь что народу каждую пятницу 8 человек! хорошо Макс щас Томке позваню, стол на нее будет заказан! кто поедет имейте ввиду что стол надо спрашивать на ТАМАРУ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 здрАААсссссти.я со всеми согласен и с Ромкой что суета началась и новый год на носу, и с Максом тоже соглашусь что народу каждую пятницу 8 человек! хорошо Макс щас Томке позваню, стол на нее будет заказан! кто поедет имейте ввиду что стол надо спрашивать на ТАМАРУ!!! Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 здрАААсссссти.я со всеми согласен и с Ромкой что суета началась и новый год на носу, и с Максом тоже соглашусь что народу каждую пятницу 8 человек! хорошо Макс щас Томке позваню, стол на нее будет заказан! кто поедет имейте ввиду что стол надо спрашивать на ТАМАРУ!!! Спасибо. кал вопрос Макс!давай прикинем кто будет... если че сольем якиторию и ченить другое придумаем... вискарь есть :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 ПупсеГи!!! Всем привет!!! Я сегодня возможно приеду))) но не раньше 10... я так понимаю в Якитории сбор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Всем привет!!!!Всех с последней пятницей в этом году!!!!! Сбор сегодня в Якитории стол заказан на 21.00 на имя Тамара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 я сцуко экстрасекс:) я так и знал что в 21:00 на имя ТАМАРА:))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 я сцуко экстрасекс:) я так и знал что в 21:00 на имя ТАМАРА:))))))) Экстасекесный ты еп ти)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 я сцуко экстрасекс:) я так и знал что в 21:00 на имя ТАМАРА:))))))) Экстасекесный ты еп ти)))) слыш экстрасекесный! ты то сегодня едешь или опять скажешь что у тебя все болит и поможет только кирпичь с 10-го этажа на голову? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 я сцуко экстрасекс:) я так и знал что в 21:00 на имя ТАМАРА:))))))) Экстасекесный ты еп ти)))) слыш экстрасекесный! ты то сегодня едешь или опять скажешь что у тебя все болит и поможет только кирпичь с 10-го этажа на голову? Нееее, он скажет что пить не могу, все болит и ничего не помогает, кроме девушки )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 я сцуко экстрасекс:) я так и знал что в 21:00 на имя ТАМАРА:))))))) Экстасекесный ты еп ти)))) слыш экстрасекесный! ты то сегодня едешь или опять скажешь что у тебя все болит и поможет только кирпичь с 10-го этажа на голову? Саша же на день рожденья к кому то идет, да Саш? Серг че прикидывать то, кому надо тот приедет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 я сцуко экстрасекс:) я так и знал что в 21:00 на имя ТАМАРА:))))))) Экстасекесный ты еп ти)))) слыш экстрасекесный! ты то сегодня едешь или опять скажешь что у тебя все болит и поможет только кирпичь с 10-го этажа на голову? Не надо мне кирпич с 10 этажа))) мне без него хорошо))) И я опять не еду,увы( я на ДР. Так бы приехал! Держите Макса,чтобы в ББ не попал))) а то прогуляет последний день в этом году))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Пить не буду, приеду не надолго, так что можешь не волноваться Саша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Пить не буду, приеду не надолго, так что можешь не волноваться Саша. Максим,а что случилось? Ты не оправдываешь кубок))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Всем здрасти. В мытищи не доеду вечером встреча в бб, думаю перетекающая в ночь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Всем здрасти. В мытищи не доеду вечером встреча в бб, думаю перетекающая в ночь) А что за встреча?? клубная или свидание??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Всем здрасти. В мытищи не доеду вечером встреча в бб, думаю перетекающая в ночь) А что за встреча?? клубная или свидание??? Или клубное свидание?))) Ром я думаю чсто маздаводы в ББ встречаются сегодня. Максим,а что случилось? Ты не оправдываешь кубок))) Сань а ты не оправдываешь моих надежд, но я ж тебе ничего не говорю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Ну и что? Где все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Ну и что? Где все? Да чёт нет никого, и форум не работал.. Вот никто и не поехал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Серега, Тома, Себ спасибо за встречу! Все остальные *уй пуйки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Серега, Тома, Себ спасибо за встречу! Все остальные *уй пуйки!!! Сам такой)))) я предупредил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Серега, Тома, Себ спасибо за встречу! Все остальные *уй пуйки!!! Я тоже предупреждал! Всем доброе утро! Последний рабочий день в этом году)))) Ееееххххуууууу!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Серега, Тома, Себ спасибо за встречу! Все остальные *уй пуйки!!! ДОброе утро! и тебе Макс с Себом спасибо за посиделки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Все доброе утро если оно может быть таким!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Все доброе утро если оно может быть таким!!!!! Что случилось? все будет чики пуки;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Все доброе утро если оно может быть таким!!!!! Что случилось? все будет чики пуки;) День гавно)))) работать не охото, на дорогах одни дебилы ездят сегодня!!!! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.