gelya Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Ну,что где сбор в пятницу??? думаю буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Максон, с Днём Рождения!!! Всего всего и больших размеров!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Максон с днюхой!))) Здарова всем. Собр в якитории. Погода класс)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Максон с Днюхой! И потом какая пятница,если у многих суббота рабочая?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Максон С Днем Рождения!!! Всех благ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makson606 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Всем спасибо большое=))))) :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AluminumGirl Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Всем спасибо большое=))))) :punk: С днем варенья!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 С Днем Рождения МАКСОН606.. Удачи, успехов тебе во всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 ТИШИНА...........ГДЕ ВСЕ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 бамбук курят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 бамбук курят НАВЕРНОЕ :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Всё здесь!! Кто завтра приедет в Мытищи?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Всё здесь!! Кто завтра приедет в Мытищи?? Боюсь, что не доеду :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Да, кто приедет то? Смысл есть встречу проводить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Да, кто приедет то? Смысл есть встречу проводить? если получится, то приеду!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makson606 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Да, кто приедет то? Смысл есть встречу проводить? не смогу((( ДР отмечаем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Серег заказывайте стол человек на 8. Я думаю больше никого не будет. Народ пассивный пиз*ц, короче на форуме можно больше ни*уя о встречах не писать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Доброе утро всем!!! С пятницей еееххааа... последняя наконец–то!!!! Серег заказывайте стол человек на 8. Я думаю больше никого не будет. Народ пассивный пиз*ц, короче на форуме можно больше ни*уя о встречах не писать. А ты Макс, не ссы в трусы!!! Что ты опять паникуешь, сейчас суета, праздники, у нас весь год впереди.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Доброе) пятница то последняя в этом году,но еще суббота рабочая( И поддерживаю Рому! Не надо паниковать,все будет отлично! По другому и быть не должно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Доброе) пятница то последняя в этом году,но еще суббота рабочая(И поддерживаю Рому! Не надо паниковать,все будет отлично! По другому и быть не должно! Ага, только Снегурку найдём и всё отлично будет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serjiooo Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 угу, вон скока снегурок стоит по ярику.... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 угу, вон скока снегурок стоит по ярику.... )) Такие снегурки нам не нужны)))) нам для души!) А эти из грязного снега))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Я не паникую, и до этого на встречах мало народа было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Всем Привет!!! Соглашусь с Ромкой- суета началась :blink: ..............Макс! Да не расстраивайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Ир я не расстраиваюсь. Мне как то все равно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.