MUHA Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Ого! Макс на первом? а дайте ссылку посмотреть :) +1 да мне тоже интерестно)))) Наверное показывали в мире животных))) Панда на танке со значком мазды и стаканчиком))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makson606 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Ребят когда фотки будут не кто не знает?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Ребят когда фотки будут не кто не знает?))) уже выкладывают, смотри темы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Ребят когда фотки будут не кто не знает?))) Фотографии с 7-ми летия клуба!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Макса панды нормально на фотках ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Здарова всем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Всем Доброго дня!!! Ромаш, спасибо огромное за трансфер!!! Ребят, было приятно Вас всех увидеть!!! Ага, если бы некоторые не пропали на весь вечер и не пропали бы!!! А то приехали вместе, и разошлись как будто не знакомы... Отлично!!!! Что за наезды??? Мне тоже интересно! Рома первый пропал, а потом и трубку не брал всем хелоу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Рома был папарацци))) было в принципе весело, но в след раз я буду обязательно бухать.... пьяный трезвому не друг. здарофф всем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Рома был папарацци))) было в принципе весело, но в след раз я буду обязательно бухать.... пьяный трезвому не друг. здарофф всем)) Насколько я помню, ты пытался это сделать?!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Рома был папарацци))) было в принципе весело, но в след раз я буду обязательно бухать.... пьяный трезвому не друг. здарофф всем)) Насколько я помню, ты пытался это сделать?!) пытался... не получилось.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Чего????? Я никуда не проподал, был в основном зале... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Чего????? Я никуда не проподал, был в основном зале... Все были в основном зале, но как только мы зашли в ББ, остались с Ирой вдвоем, так что наезды не особо понятны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 а потом приехали мы и вы не остались вдоем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Чего????? Я никуда не проподал, был в основном зале... Все были в основном зале, но как только мы зашли в ББ, остались с Ирой вдвоем, так что наезды не особо понятны! Каждый остаётся при своём мнении... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Чего????? Я никуда не проподал, был в основном зале... Все были в основном зале, но как только мы зашли в ББ, остались с Ирой вдвоем, так что наезды не особо понятны! Каждый остаётся при своём мнении... А я и не пытаюсь никому навязать свое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makson606 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Ребят когда фотки будут не кто не знает?))) Фотографии с 7-ми летия клуба!!! Спасибо:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Всем ПРИВЕТОСЫ!!! Бухая панда:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 по ходу я тоже уже на рефлексах передвигаюсь.... ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 по ходу я тоже уже на рефлексах передвигаюсь.... ))))))))))))) Ты как? Жив? Как добрался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 я пыстец..... воскресенья не было, понедельника не было..... сегодня в сознание пришел... с поезда сразу вчера на работу прикатил.. ))))))))) в 8 утра воскресенья к товарищу приехал, а в 11 утра мы уже начали меня подлечивать... "лечились" до часу ночи... )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 я пыстец..... воскресенья не было, понедельника не было..... сегодня в сознание пришел... с поезда сразу вчера на работу прикатил.. ))))))))) в 8 утра воскресенья к товарищу приехал, а в 11 утра мы уже начали меня подлечивать... "лечились" до часу ночи... )))))))))) Ну ты ваще хардкорщик!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Всем Привет!!! Наезды, обиды какие то обсуждаете.............о чём речи быть и не может! Было весело!!! А те кто был трезвым- особый респект!!! - Выручили!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veila Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Привет, народ! Как ДР прошел??? Уже фотки посмотрела, поплакала горючими слезами, что не смогла поехать( Работа, чтоб ее((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 http://vk.com/join#/id193805061 Новая страничка вконтакте добавляйтесь друзья)))) Старую можно удалить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 http://vk.com/join#/id193805061 Новая страничка вконтакте добавляйтесь друзья)))) Старую можно удалить) плюсанулась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.