FOXX 626 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Ром только приехал с работы тоже замотался, да надо встретиться давно уже не виделись. Ребят куда пойдем посидеть? Предлагайте, не стесняйтесь))) Предлогаю: Балашиха Бирократия)))) хахаха)))) кто за??? Ром я попросил предлогать, а не *уйню пороть)))))) за*бись.....меня завтра не будет!!! Изменено 6 декабря, 2012 пользователем FOXX 626 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Эээээээээ вы чО!!!!!! Успокойтесь!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 за*бись.....меня завтра не будет!!! Ром я пошутил, видимо не удачно. прости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) всем халллау) удачного дня и хорошего настроения))) Макс ты вчера ехал по ярославскому проезду? Здарова всем. Да, я работаю на Ярославском проезеде 9А. а ну вот я сейчас врменно пешеход, спалил тебя там) ты видимо с работы ехал) и сразу как доехал до пробки на встречку полез)))))) :punk: - я сделал примерно такую жестикуляцию но гораздо скромнее) видимо не заметил)))))))) я там на строй Бетоне работаю)))))) выезжать на машине оттуда сплошное удовольствие неправда ли) Изменено 6 декабря, 2012 пользователем GUF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 у вас тут все такие ранимые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) всем халллау) удачного дня и хорошего настроения))) Макс ты вчера ехал по ярославскому проезду? Здарова всем. Да, я работаю на Ярославском проезеде 9А. а ну вот я сейчас врменно пешеход, спалил тебя там) ты видимо с работы ехал) и сразу как доехал до пробки на встречку полез)))))) :punk: - я сделал примерно такую жестикуляцию но гораздо скромнее) видимо не заметил)))))))) я там на строй Бетоне работаю)))))) выезжать на машине оттуда сплошное удовольствие неправда ли) Да там ваще жопа! Сегодня на пионерке 2 машины ушатались по жесткому, так этот ярославский пр. стоял просто на глухо часа наверное 3 или 4, а потом вечерние пробки начались, жесть короче, но мы сваливаем сейчас на новое место, хоть теперь с работы нормально ездить буду. Кстати нашу территорию стройбетон выкупил, а ты кем там работаешь? Миш я нет, как остальные не знаю. Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 ну я в лаборатории подрабатваю) контроль качества все дела) всмысле с кем? кто начальники имеешь ввиду?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 :meeting: доброе утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Доброе утро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Салют! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Шалом ребятки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Драсте =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Всем привет...Как тут обстановка? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Драсте =)) Здарова Рус, че к нам решил заглянуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Драсте =)) Какие люди! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Всем привет...Как тут обстановка? ))) видимо, у всех рабочая, никого нет) народ, а встреча сегодня будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 дарова бандиты! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Драсте =)) Здарова Рус, че к нам решил заглянуть? Давно не видел тебя,да и Север роднее как то=))))) Какие люди! Ага..не только ты к нам=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veila Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Аллоха! Будет сегодня что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Муха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Ну так встречаемся или че? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Ну так встречаемся или че? Привет всем, я не смогу.............все выхи теперь с отчётностью............... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Сегодня встреча будет или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Сегодня встреча будет или нет? У кого будет,у кого нет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 и тишинаааа! тсссс....тихо-тихи-ти-ши-нааааа..... все в спячке, лапу сосут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.