Max panda Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 МАТ а мне щас в Апрелевку надо ехать. Вернусь наверное только ночью пи*ец!((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Всем доброе утро) оно у меня очень доброе, так как я сегодня пешеход :dance: Скажи что бывает, когда пешком реально лучше, чем на машине—!! Сегодня я убедилась в этом на 100%! Электричка рулит, 30 минут и я в центре Москвы! МАТ а мне щас в Апрелевку надо ехать. Вернусь наверное только ночью пи*ец!((( По слухам некоторые фуры простояли на МКАДе всю ночь, кто-то не доехал до пункта назначения до сих пор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Незнаю как фуры но поймать в 4 утра такси было НЕРЕАЛЬНО БЛЕАТЬ!!!! Мы замерзли ппц((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 мкад и ярославка с двух сторон ночью были запаркованы фурами...это пипец что тут творилось ночью....но мы благополучно доехали из домодедово в нашу деревню и почти без приключений) дедушка за нами выбирался из мытищ в аэропорт с пяти вечера и прибыл на место в девять...жесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Незнаю как фуры но поймать в 4 утра такси было НЕРЕАЛЬНО БЛЕАТЬ!!!! Мы замерзли ппц((( о боги, ловить такси в 4 утра :blink: я в 5 вставала уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Всем от нас добого утра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Незнаю как фуры но поймать в 4 утра такси было НЕРЕАЛЬНО БЛЕАТЬ!!!! Мы замерзли ппц((( о боги, ловить такси в 4 утра :blink: я в 5 вставала уже... Ну вот мы с Сэлом считай все на свете отметили))) Че где все то? Проснитесь!!!! Лююююдииииииии!!! Изменено 30 ноября, 2012 пользователем GhosTKilleR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Че где все то? Проснитесь!!!! Лююююдииииииии!!! что кричишь-то? люди спят)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 что кричишь-то? люди спят)) Надюшк время второй час! КАКОЙ СПАТЬ..... Я вот из последних сил держусь, а они спят((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 что кричишь-то? люди спят)) Надюшк время второй час! КАКОЙ СПАТЬ..... Я вот из последних сил держусь, а они спят((((( Ну вот раскричался и разбудил)))))) Всем Добрый день!))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 что кричишь-то? люди спят)) Надюшк время второй час! КАКОЙ СПАТЬ..... Я вот из последних сил держусь, а они спят((((( Ну вот раскричался и разбудил)))))) Всем Добрый день!))))))))) Привет! Разбудил и пропал сам, не выдержал, уснул наверна)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Привет! Разбудил и пропал сам, не выдержал, уснул наверна)) Тута я тута!)))) Ну вот раскричался и разбудил)))))) Всем Добрый день!))))))))) Здарова! А чо спим то днем))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Что то вроде тяпница,а на форуме тишина?))))))) Неужели все работают?))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Что то вроде тяпница,а на форуме тишина?)))))))Неужели все работают?))))))))) я мучаюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 кто спит? никто не спит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Что то вроде тяпница,а на форуме тишина?)))))))Неужели все работают?))))))))) я мучаюсь... Русик, что с тобой? Птичья болезнь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Что то вроде тяпница,а на форуме тишина?)))))))Неужели все работают?))))))))) я мучаюсь... Рус осталось чуток мучиться,скоро вечер) крепись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Русик, что с тобой? Птичья болезнь?)) в смысле птичья болезнь? От количества выпитого и от времени которое спал просто ну уащпе какое состояние! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Скорее бы уже вечер))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Скорее бы уже вечер))) и что тогда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Русик, что с тобой? Птичья болезнь?)) в смысле птичья болезнь? От количества выпитого и от времени которое спал просто ну уащпе какое состояние! птичья болезнь в смысле перепел, а точнее перепИл))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 и что тогда? что что тусуем. Кстати кстати людей в части касающейся... 30 число сегодня. С Наступающим Новым Годом! Это победа в планировании мероприятия а если быть точнее, то полный провал. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Скорее бы уже вечер))) и что тогда? Добраться до дома и залеч в спячку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Прикольно.. Идет ледяной дождь.. Машина как броня теперь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Прикольно.. Идет ледяной дождь.. Машина как броня теперь))))) Вот думаю, открою ли я завтра машину?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.