FOXX 626 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 я уже дома в 6 был, успел поесть и поспать даже ну ты то в Москве, а ты попробуй за МКАД добраться!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 посомтрел в окно и не заметил координальных отличий в погоде до Мкада и за ним :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Не поеду к Вам! ))) Вы на меня обзываетесь(((((И потом лыж нет))) до Мудищ не доберусь)))) Соберись тряпка!!!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 посомтрел в окно и не заметил координальных отличий в погоде до Мкада и за ним :)) я про прробки говорил!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 сегодня реально ехал только внешний мкад от Щелчка до Волоколамки, потому что все стояли в стоямбе от Каширки до ЩЕлчка ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 сегодня реально ехал только внешний мкад от Щелчка до Волоколамки, потому что все стояли в стоямбе от Каширки до ЩЕлчка ) Серёг , а ты опять на коне??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 сегодня реально ехал только внешний мкад от Щелчка до Волоколамки, потому что все стояли в стоямбе от Каширки до ЩЕлчка ) Мне кажется сегодня бетонка только ехела и то не везде)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 в каком то смысле да, а так то я без машины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 у меня сегодня на работе на территории базы даже пробка была, про москву я вообще молчу... с железки до балахи уже 1.20 еду.. точнее ползу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 у меня сегодня на работе на территории базы даже пробка была, про москву я вообще молчу... с железки до балахи уже 1.20 еду.. точнее ползу.. Че с бухашкой???? Антигололёдный отбойник)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 УРА! я дома! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Все спят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Все спят? Все стоят в пробках наверное)))) так что иди спать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Все спят? Все стоят в пробках наверное)))) так что иди спать! Не я еще посижу. Ты пиво пьешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Все спят? Все стоят в пробках наверное)))) так что иди спать! Не я еще посижу. Ты пиво пьешь? Не с кем( одному не интересно..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Не с кем( одному не интересно..... Да ладно до этого то пил один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Не с кем( одному не интересно..... Да ладно до этого то пил один. Одному и так скучно,а если еще пиво пить-вообще крышу снесет( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Не с кем( одному не интересно..... Да ладно до этого то пил один. Одному и так скучно,а если еще пиво пить-вообще крышу снесет( А боня?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 А боня?))) Не-не)))) она же собака)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Доброе утро!!! Легче идти пешком....а лучше вообще сидеть дома!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 да, пятниццо! пойду собираться, всем кЮ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Всем доброе утро) оно у меня очень доброе, так как я сегодня пешеход :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Всем доброе утро) оно у меня очень доброе, так как я сегодня пешеход :dance: Скажи что бывает, когда пешком реально лучше, чем на машине—!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Здарова всем, утренняя новость меня убила совсем, работаю субботу и воскресенье((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Доброе утро товарищи! Пешком отлично))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.