Max panda Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Ром темой ошибся??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Ром темой ошибся??? НЕТ НЕ ОШИБСЯ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Ром темой ошибся??? НЕТ НЕ ОШИБСЯ!!! :tease: Как дела Ром? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 НЕТ НЕ ОШИБСЯ!!! Ромк ну вот так вот бывает не видят нас одноклубников... я помню меня тож недавно не увидели))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Че все замолчали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Че все замолчали? А что тебе рассказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 А что тебе рассказать? Расскажи мне сказку)))) ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 А я вот на трамвайчике еду))) без зимней резины и без пробок)) А я на электричке! Дешево и сердито) А из Химок, кстати, тоже можно на электричке выехать) Можно но только туда еще нужно доехать а это тоже около получаса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 НЕТ НЕ ОШИБСЯ!!! Ромк ну вот так вот бывает не видят нас одноклубников... я помню меня тож недавно не увидели))) ты просто очень незаметный)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 ты просто очень незаметный)) Как такое может быть?) Машын есть а не видно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 ты просто очень незаметный)) Как такое может быть?) Машын есть а не видно... ну спит народ по утрам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Макс, опять панда попалась Всем привет, и удачной недели! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Макс, опять панда попалась Всем привет, и удачной недели! У нас панда всегда бодр и весел!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 А что тебе рассказать? Расскажи мне сказку)))) ..... Про пи?ду лупоглазку?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 сэд. отвези меня на шашлык. и только посмей не ответить на сообщение данное !!!!! кстати, макс панда: голубая трешка с пандой по бортам ??? частенько вижу такую в мудищах ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 сэд. отвези меня на шашлык. и только посмей не ответить на сообщение данное !!!!! кстати, макс панда: голубая трешка с пандой по бортам ??? частенько вижу такую в мудищах ! Макс ты машину перекрасил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 сэд. отвези меня на шашлык. и только посмей не ответить на сообщение данное !!!!! кстати, макс панда: голубая трешка с пандой по бортам ??? частенько вижу такую в мудищах ! Нет, зеленая. МАТ вот все говорят, то серая то голубая, но не зелёная)))) Сэд отвези меня тоже на шашлык)))) А что шашлык планируем? сэд. отвези меня на шашлык. и только посмей не ответить на сообщение данное !!!!! кстати, макс панда: голубая трешка с пандой по бортам ??? частенько вижу такую в мудищах ! Макс ты машину перекрасил? Гагага, нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Чё молчат все? Мне скучно на работе((( А ноут домашнии сломался((( Пичалька(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Чё молчат все? Мне скучно на работе((( А ноут домашнии сломался((( Пичалька(( Воот ппц, все наверно с работы едут,вот и молчат!!!!И дома не поиграешься теперь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Чё молчат все? Мне скучно на работе((( А ноут домашнии сломался((( Пичалька(( Воот ппц, все наверно с работы едут,вот и молчат!!!!И дома не поиграешься теперь))))) Кто едет а кому еще до 8 работать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Чё молчат все? Мне скучно на работе((( А ноут домашнии сломался((( Пичалька(( Воот ппц, все наверно с работы едут,вот и молчат!!!!И дома не поиграешься теперь))))) Кто едет а кому еще до 8 работать))) Да нам тоже до 8 работать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Да Том как же там мой танчики бедные)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Чего вы тут заскучали? Лучше бы я сегодня пешеходом была.......одолели пробки....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Да Том как же там мой танчики бедные)))) Да я думаю скучает по тебе, а ты все никак не можешь сделать ноут))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Да Том как же там мой танчики бедные)))) Да я думаю скучает по тебе, а ты все никак не можешь сделать ноут))))) Я в печали((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.