Nadine Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Привееет!! И я уже на работе :boredom: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Привееет!! И я уже на работе :boredom: А у меня выходной но я уже на ногах;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Доброе утро! Пятница приближается))))) Всем отличного настроения! Ты хоть спишь? Доброго всем утра! Сегодня забираю ноут погоняем фашистов!:))) Сплю конечно))) но на работу то надо))) и тем более одному спать скучно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Всем здрасти! Утро добрым не бывает блеать!!! И это точно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Сплю конечно))) но на работу то надо))) и тем более одному спать скучно))) зато не одному очень весело и тогда вообще не поспишь) Всем здрасти! Утро добрым не бывает блеать!!! И это точно... Привет! Что у тебя случилось с утра, что оно у тебя недоброе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Утреняя зарядка удалась!!! Пробитое колесо успешно заменено((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Утреняя зарядка удалась!!! Пробитое колесо успешно заменено((((((( зарядка)) сочувствую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veila Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Всем боброго утра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Утреняя зарядка удалась!!! Пробитое колесо успешно заменено((((((( Говорил же вчера,садись на метро с тележкой)))) А вообще не ссы!) ты ж с не кривыми руками! Поменял и молодец! Хотя девушке в такие моменты проще))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Утреняя зарядка удалась!!! Пробитое колесо успешно заменено((((((( Говорил же вчера,садись на метро с тележкой)))) А вообще не ссы!) ты ж с не кривыми руками! Поменял и молодец! Хотя девушке в такие моменты проще))) Рус, мог бы заодно заменить колодки с дисками, что бы тащить меньше было... ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Говорил же вчера,садись на метро с тележкой))))А вообще не ссы!) ты ж с не кривыми руками! Поменял и молодец! Хотя девушке в такие моменты проще))) Да дело не в зарядке. Сама ситуация сука херовая...((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Всем доброго утра!!!!Сегодня уже маленькая пятница, всем хорошего настроения))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Утреняя зарядка удалась!!! Пробитое колесо успешно заменено((((((( Говорил же вчера,садись на метро с тележкой)))) А вообще не ссы!) ты ж с не кривыми руками! Поменял и молодец! Хотя девушке в такие моменты проще))) Я вообще не представляю, что в такие моменты делать... У меня еще докатка только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Я вообще не представляю, что в такие моменты делать... У меня еще докатка только Поддомкратила, открутила, скинула, накинула, закрутила, раздомкратила!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veila Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Как что?) Делаешь жалобные глаза, губки уточкой и умоляюще смотришь на проезжающих мимо мужчин! Колесо меняется в течение 5 минут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 у каждой свои способы.... )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Здарова всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Как что?) Делаешь жалобные глаза, губки уточкой и умоляюще смотришь на проезжающих мимо мужчин! Колесо меняется в течение 5 минут) и еще через пол часа пока кто нибудь остановится:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Как что?) Делаешь жалобные глаза, губки уточкой и умоляюще смотришь на проезжающих мимо мужчин! Колесо меняется в течение 5 минут) Извините... Это уже от девушки зависит) Можно и пару часов простоять))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Я вообще не представляю, что в такие моменты делать... У меня еще докатка только Поддомкратила, открутила, скинула, накинула, закрутила, раздомкратила!!!!!! фигасе! да ты профи! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Я вообще не представляю, что в такие моменты делать... У меня еще докатка только Сейчас у большинства докатка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Как что?) Делаешь жалобные глаза, губки уточкой и умоляюще смотришь на проезжающих мимо мужчин! Колесо меняется в течение 5 минут) Извините... Это уже от девушки зависит) Можно и пару часов простоять))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Я вообще не представляю, что в такие моменты делать... У меня еще докатка только Поддомкратила, открутила, скинула, накинула, закрутила, раздомкратила!!!!!! фигасе! да ты профи! :good: Не совсем, просто сама это делала, когда колесо проколола на все про все затратила 20 минут...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Как что?) Делаешь жалобные глаза, губки уточкой и умоляюще смотришь на проезжающих мимо мужчин! Колесо меняется в течение 5 минут) и еще через пол часа пока кто нибудь остановится:))) Останавливаются тут же! Не надо так плохо о мужчинах думать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Я вообще не представляю, что в такие моменты делать... У меня еще докатка только Сейчас у большинства докатка) Да не скажи у меня нормально колесо в запаске))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.