MUHA Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 да! со свободного острова:))))Сань ты не работаешь чтоли? Тружусь в поте лица!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 да! со свободного острова:))))Сань ты не работаешь чтоли? Тружусь в поте лица!))) Или в поте яйца?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 да! со свободного острова:))))Сань ты не работаешь чтоли? Ну вот и пейте Ромашку со свободного острова.... Мы лучше поменяем Ромашку на бутылку рома))) Надежда,Вы согласны на обмен?))) Только Ромашку в бар не ставь!))) он любит,где помягче) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 ...где помягче) в снегу чтоли??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Или в поте яйца?))))) Там сухо и комфортно!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Пора обедать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Или в поте яйца?))))) Там сухо и комфортно!)))) Подгузниками пользуешься, что бы впитывало?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Или в поте яйца?))))) Там сухо и комфортно!)))) Подгузниками пользуешься, что бы впитывало?)))) Да вроде нет такой жары и столько работы,чтоб они потели))) И че то Серега жестит))) Ромашку и в снег,которого нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Да вроде нет такой жары и столько работы,чтоб они потели)))И че то Серега жестит))) Ромашку и в снег,которого нет))) Он может имел в виду бутыль Рома, а не Ромку(Ромашку)!!!Да и я тоже имела в виду алкоголь)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Да вроде нет такой жары и столько работы,чтоб они потели)))И че то Серега жестит))) Ромашку и в снег,которого нет))) Он может имел в виду бутыль Рома, а не Ромку(Ромашку)!!!Да и я тоже имела в виду алкоголь)))))) Ну вот все запутали блин и Надя обедать ушла))) Приятного ей аппетита!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Да вроде нет такой жары и столько работы,чтоб они потели)))И че то Серега жестит))) Ромашку и в снег,которого нет))) Он может имел в виду бутыль Рома, а не Ромку(Ромашку)!!!Да и я тоже имела в виду алкоголь)))))) Ну вот все запутали блин и Надя обедать ушла))) Приятного ей аппетита!)) Это ты сам запутался как в прошлый раз))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Все ушли на обед что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Все ушли на обед что ли? Не знаю, я никуда не уходила))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Все ушли на обед что ли? Не знаю, я никуда не уходила))))) Что то сегодня народу маловато ))) Все в разъездах наверное) А я вот хожу по работе,но телефончик со мной)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Ну вот все запутали блин и Надя обедать ушла)))Приятного ей аппетита!)) Спасибо) Я вернулась)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Все ушли на обед что ли? Не знаю, я никуда не уходила))))) Что то сегодня народу маловато ))) Все в разъездах наверное) А я вот хожу по работе,но телефончик со мной)))) А вот сижу на работе и комп всегда передомной)))))))а все остальные погрязли в работе наверно))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Всем здрасти! только в офис приехал! Ипаный ремонт блин на дмитровке!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Всем здрасти! только в офис приехал! Ипаный ремонт блин на дмитровке!!!!!! Здравствуй))) уже уезжать пора,а ты приехал))) И потом в котакте ты с утра,а до форума только дополз))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Всем здрасти! только в офис приехал! Ипаный ремонт блин на дмитровке!!!!!! Здравствуй))) уже уезжать пора,а ты приехал))) И потом в котакте ты с утра,а до форума только дополз))) Контакт то у меня на телефоне всегда включен. А вот на форуме за рулем сидеть как то не очень удобно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Всем здрасти! только в офис приехал! Ипаный ремонт блин на дмитровке!!!!!! Здравствуй))) уже уезжать пора,а ты приехал))) И потом в котакте ты с утра,а до форума только дополз))) Контакт то у меня на телефоне всегда включен. А вот на форуме за рулем сидеть как то не очень удобно... Переходи на метро))) быстрее,дешевле и на форум зайдешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Переходи на метро))) быстрее,дешевле и на форум зайдешь))) Да пока уж лучше так поезжу чем тормозные диски с колодками на своем горбу таскать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Переходи на метро))) быстрее,дешевле и на форум зайдешь))) Да пока уж лучше так поезжу чем тормозные диски с колодками на своем горбу таскать) ха-ха-ха:))) как на яндекс-картах в разговорчиках походу чуваку тоже предложили ездить на метро так он написал "ага и 4 тонны груза с собой в метро???" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Переходи на метро))) быстрее,дешевле и на форум зайдешь))) Да пока уж лучше так поезжу чем тормозные диски с колодками на своем горбу таскать) А ты сумочку на колесиках с собой бери все полегче будет чем в руках)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Да пока уж лучше так поезжу чем тормозные диски с колодками на своем горбу таскать) А ты сумочку на колесиках с собой бери все полегче будет чем в руках)))))) ага, как у бабулек тележки есть.... нормалек гонять будешь.... ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Переходи на метро))) быстрее,дешевле и на форум зайдешь))) Да пока уж лучше так поезжу чем тормозные диски с колодками на своем горбу таскать) и если метро совсем еще не рядом?!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.