MUHA Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Ром я как то раз туда приехал трезвый и чуть с ума не сошел, я так рисковать не могу)))) Ладно поеду поделам всем до связи)) Приеду писну))) Писать будешь дома!!!! Как же я езжу, ппц прям по другому нельзя, все сахарные такие, без допинга никак!!!! Я не сахарный))))) но и руля нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Ром я как то раз туда приехал трезвый и чуть с ума не сошел, я так рисковать не могу)))) Ладно поеду поделам всем до связи)) Приеду писну))) Писать будешь дома!!!! Как же я езжу, ппц прям по другому нельзя, все сахарные такие, без допинга никак!!!! Я не сахарный))))) но и руля нет))) так твой положительный ответ мы уже посчитали!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Ну вот) я ничего никому не обещал!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Ну Ром как то так, не могу я на пьяных людей по трезвой смотреть да и скучно без допинга)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Ну Ром как то так, не могу я на пьяных людей по трезвой смотреть да и скучно без допинга)))) СЛАБАКИ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Ну Ром как то так, не могу я на пьяных людей по трезвой смотреть да и скучно без допинга)))) СЛАБАКИ!!!!! А че все слились?))) все на алтушке в боулинге или спать легли?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Ну Ром как то так, не могу я на пьяных людей по трезвой смотреть да и скучно без допинга)))) СЛАБАКИ!!!!! А че все слились?))) все на алтушке в боулинге или спать легли?)) Да вроде не спят!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Да вроде не спят!!! вроде?))))))))) не вижу))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Я тут) У меня странная фигня((((( Рома отписался в теме про ДР Брауна, но у меня просмотров темы было 0. А сейчас просмотров куча, но вот странно то! Кроме ромы больше никто ничего не написал((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Я тоже еще не сплю. Да Рус я стал замечать последнее время такую херь, ответы есть а просмотров ноль. Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Доброе утро!!!!!))) всем хорошего настроения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Доброе утро!!!!!))) всем хорошего настроения!!! Доброе! Спасибо и тебе тоже! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Доброе утро!!!!!))) всем хорошего настроения!!! Доброе утро!! Сань, ты как пионер, всё подъём, всем на зарядку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Доброе утро!!!!!))) всем хорошего настроения!!! Доброе утро!! Сань, ты как пионер, всё подъём, всем на зарядку))) Кстати пионером был!))))) И сегодня на работу (((( поэтому пришлось подниматься! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Доброе утро всем!! Я тут) У меня странная фигня((((( Рома отписался в теме про ДР Брауна, но у меня просмотров темы было 0. А сейчас просмотров куча, но вот странно то! Кроме ромы больше никто ничего не написал((((( Рус, я отметилась! Сразу после Ромы)) :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Здарова всем!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veila Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Привет всем! Пните меня кто-нибудь, чтобы я на работу поехала... Нет ни сил, ни желания(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Привет всем!Пните меня кто-нибудь, чтобы я на работу поехала... Нет ни сил, ни желания(( Поварачивайся))) ща пнем!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veila Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) Это,как то по детски)))) мне кажется ты чуть старше)))) Вот так лучше))) Изменено 21 ноября, 2012 пользователем MUHA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Сань отредактируй, убери понографию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Всем доброе утро)))))))Фу Саня извращенец!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Сань отредактируй, убери понографию. Плиз)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Сань отредактируй, убери понографию. Плиз)))) Сенкю вери мач))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 пля, верните, я не успел заценить!!!! :shout: :shout: :shout: :search: :search: :search: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.