Nadine Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Я в эту субботу отдыхаю! И точка!))) :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Я в эту субботу отдыхаю! И точка!))) Что-то не очень верится, если не считать того, что у тебя еще и выходной в воскресение)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 раскусили тебя Саня на раз:))) а буду сегодня :drinks_cheers: или нет....???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 раскусили тебя Саня на раз:))) а буду сегодня :drinks_cheers: или нет....???? Ты в раздумьях что ли да :drinks: нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 раскусили тебя Саня на раз:))) а буду сегодня :drinks_cheers: или нет....???? Ты в раздумьях что ли да :drinks: нет? да в раздумьях... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Я в эту субботу отдыхаю! И точка!))) Что-то не очень верится, если не считать того, что у тебя еще и выходной в воскресение)))))) А вот возьмите и поверьте!!!! Серег,ты че там в танке опух что ли??? Тяпница же!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Я в эту субботу отдыхаю! И точка!))) Что-то не очень верится, если не считать того, что у тебя еще и выходной в воскресение)))))) А вот возьмите и поверьте!!!! Серег,ты че там в танке опух что ли??? Тяпница же!!!!! в трещину козе бабла нетути... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Всем добрый пятничный денек! Мне до Вас как до китая раком ползти((((( Наверное сегодня на Сафису рвану... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veila Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 А куда ты забурился? Сейчас ходила в магазин, пробка, которая обычно начинается часов в 6, сегодня началась в 2. Пятница! Хорошо, что на работу я езжу на метро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 А куда ты забурился? Сейчас ходила в магазин, пробка, которая обычно начинается часов в 6, сегодня началась в 2. Пятница! Хорошо, что на работу я езжу на метро) В магазин запчастей забурился... на юге( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veila Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) А куда ты забурился? Сейчас ходила в магазин, пробка, которая обычно начинается часов в 6, сегодня началась в 2. Пятница! Хорошо, что на работу я езжу на метро) В магазин запчастей забурился... на юге( Ох, печалька печальная! На Мытной магазин? Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Veila Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Ох, печалька печальная!На Мытной магазин? смотри подпись))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veila Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Вот туда и смотрела, когда спрашивала) рядом, в принципе, работаем) Я на Дубининской) 3 квартала от тебя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Чо игнорим? как на счет кино??? Кто со мной на Сумерки??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoolFIL Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 ммм, Сумерки))))А еще предложения есть на сегодня?Что делаем ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 ммм, Сумерки))))А еще предложения есть на сегодня?Что делаем ? Мы вообще сегодня все собираемся в Якитории вечером..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Стол в Якитории заказан на 21-00 на имя Максим, так что кто предет раньше заходите сразу!!! Сань так ты будешь сегоня? Серег ты чё охренел, давай пивка то попьём! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoolFIL Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Якитория которая возле темпл бара в Мытищах ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) Якитория которая возле темпл бара в Мытищах ? А ты знаешь другую якиторию в Мытищах?))) В первом посте вся инфа о местах сбора так же имеется, товарищи читайте на здоровье))) Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Якитория которая возле темпл бара в Мытищах ? Которая на кругу на котором памятник трубам.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Кто нас заберет? А то уже пивка я выпил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veila Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Я могу собрать 4 человека. Но я пока на работе, дома буду к 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Чо игнорим? как на счет кино??? Кто со мной на Сумерки??? Танюшка,с тобой куда угодно!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Чо игнорим? как на счет кино??? Кто со мной на Сумерки??? Танюшка,с тобой куда угодно!! Ром ты к скольки планируешь приехать? За мной сможешь заехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Чо игнорим? как на счет кино??? Кто со мной на Сумерки??? Танюшка,с тобой куда угодно!! Ром ты к скольки планируешь приехать? За мной сможешь заехать? Я только ползу домой, если народа не будет и будут пробки, я не приеду!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.