ILINKA Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Эээ, народ, я просто работаю!! Здесь я) Эээ, ну интересно же где вы оба.....и чего притихли За себя могу сказать, что я работаю)) Это мы уже поняли...........с юмором относись ко всему.............тут все люди весёлые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Ребят посмотрите в контакте у Вас Херня какая то не появилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Ребят посмотрите в контакте у Вас Херня какая то не появилась?Появилась :good: ............поговорим там об этом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Это мы уже поняли...........с юмором относись ко всему.............тут все люди весёлые Все ок! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Рус а какая херня должна там появиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Рус а какая херня должна там появиться? Ты зайди и глянь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Рус а какая херня должна там появиться? Ты зайди и глянь) А куда зайти то? В группу чтоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Рус а какая херня должна там появиться? Ты зайди и глянь) А куда зайти то? В группу чтоль? да туды............... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 А в группу нашу или общую? Чё то не каких изменений не вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 А в группу нашу или общую? Чё то не каких изменений не вижу. Тебе запрос пришёл на херню? Вот и добавляйся!!! Всё там увидишь и поймёшь о чём мы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Пиз*ец)))) хехехе))) ебунячка это точно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Пиз*ец)))) хехехе))) ебунячка это точно)))) Чёй то? :blink: Ты не в темеееееее ваще?????????????? Муж, блин!!! :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Пандарила! Смотри личку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Пандарила! Смотри личку! И ты смотри)) Ир я всегда во всех темах, далее обсуждения переносим туда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Х*й поймем куда Вы убежали)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Х*й поймем куда Вы убежали))))В Контакт!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 и нигде нет.. все в тину ушли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 и нигде нет.. все в тину ушли... Утонули ............кто читает....а кто и на работе ещё............... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 и нигде нет.. все в тину ушли... Утонули ............кто читает....а кто и на работе ещё............... Все видимо с работы собираются)) Иришк,я тоже на работе)) еще 2 с лишним часа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 и нигде нет.. все в тину ушли... Утонули ............кто читает....а кто и на работе ещё............... Все видимо с работы собираются)) Иришк,я тоже на работе)) еще 2 с лишним часа) Держись казак!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Держусь))) еще часок остался))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Держусь))) еще часок остался))) Ну вот первый день и пролетел!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Держусь))) еще часок остался))) Ну вот первый день и пролетел!! Вот только у многих завтра пятница-последний день,а у меня предпоследний( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Держусь))) еще часок остался))) Ну вот первый день и пролетел!! Вот только у многих завтра пятница-последний день,а у меня предпоследний( Нессы в трусы! Я только с работы приехал и в субботу тоже арбайтен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Нессы в трусы! Я только с работы приехал и в субботу тоже арбайтен! Одни ТрудоГолики :cool2: Макс, ай да в ВК заходи! Изменено 15 ноября, 2012 пользователем ILINKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.