Max panda Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 А что не горит-поджигаете и пьете?)))))))))))))) У нас фантазия извращенная так что не только так делаем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuse4ka Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Оу, Тусечка появилась....и молчит :unsure: ..............Тамусь а ты чего пишешь что не получится на ДР............чего такое? Всем приветик! весело тут у вас))) что-то я совсем заработалась...надо срочно что-то менять и снова выбираться на встречи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Оу, Тусечка появилась....и молчит :unsure: ..............Тамусь а ты чего пишешь что не получится на ДР............чего такое? Всем приветик! весело тут у вас))) что-то я совсем заработалась...надо срочно что-то менять и снова выбираться на встречи) :clapping: да да и настроение тоже менять ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Оу, Тусечка появилась....и молчит :unsure: ..............Тамусь а ты чего пишешь что не получится на ДР............чего такое? Иришка, еще пока не знаем как с финансами будет..... может и поедем, но еще под вопросом)))))))Ближе к делу будет видно..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Оу, Тусечка появилась....и молчит :unsure: ..............Тамусь а ты чего пишешь что не получится на ДР............чего такое? Иришка, еще пока не знаем как с финансами будет..... может и поедем, но еще под вопросом)))))))Ближе к делу будет видно..... Солидарна :cool2: ............всё меняется со скорость света................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuse4ka Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 :clapping: да да и настроение тоже менять ;) Да с настроением у меня вроде порядок))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 :clapping: да да и настроение тоже менять ;) Да с настроением у меня вроде порядок))) Надеюсь...............а то все пропали куда то.............даже тут кроме ребят, никто и не отписывался в последнее время................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuse4ka Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 :clapping: да да и настроение тоже менять ;) Да с настроением у меня вроде порядок))) Надеюсь...............а то все пропали куда то.............даже тут кроме ребят, никто и не отписывался в последнее время................. Да у меня работы просто гора...последнее время вообще раньше 22-23 домой не приезжаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 :clapping: да да и настроение тоже менять ;) Да с настроением у меня вроде порядок))) Надеюсь...............а то все пропали куда то.............даже тут кроме ребят, никто и не отписывался в последнее время................. Иришка, мы были на последних маздовках, только что-то тебя не видно было!!!!!!Да и я сегодня пишу цельный день)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Как все взбодрились)))) молодцы!))) Так должно быть всегда! Работа -не *уй постоит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Иришка, мы были на последних маздовках, только что-то тебя не видно было!!!!!!Да и я сегодня пишу цельный день)))))) Ты просто меня не заметила :cool2: ..............я всегда с вами :wub: Как все взбодрились)))) молодцы!)))Так должно быть всегда! Работа -не *уй постоит! :punk: впервые слышу такое сравнение :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 А чей то все мальчишки сбежали?))) Я в малине)) ЕЕЕХХХХХУУУУУ!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) А чей то все мальчишки сбежали?)))Я в малине)) ЕЕЕХХХХХУУУУУ!!!)) Ты в шиповнике))))) А я тута! Незаметный совсем))) Изменено 15 ноября, 2012 пользователем GhosTKilleR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 А чей то все мальчишки сбежали?)))Я в малине)) ЕЕЕХХХХХУУУУУ!!!)) Наверное с непривычки B) ..............ну наслаждайся этим мгновением, пока все тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 А чей то все мальчишки сбежали?)))Я в малине)) ЕЕЕХХХХХУУУУУ!!!)) Ты в шиповнике))))) А я тута! Незаметный совсем))) А колючку то ,я не приметил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Сань,мне одной так кажется.............когда Ромашки тут нет..то и Надюшка не пишет............ ;) :dirol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Сань,мне одной так кажется.............когда Ромашки тут нет..то и Надюшка не пишет............ ;) :dirol: хммм мда))) шифруются))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Сань,мне одной так кажется.............когда Ромашки тут нет..то и Надюшка не пишет............ ;) :dirol: Наверное они вместе чем то занимаются))) Не будем им мешать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Сань ты так пишешь как будто рядом с ними в этот момент читаешь все смс с форума им адресованные)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Сань,мне одной так кажется.............когда Ромашки тут нет..то и Надюшка не пишет............ ;) :dirol: Наверное они вместе чем то занимаются))) Не будем им мешать))) Эээ, народ, я просто работаю!! Здесь я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Сань ты так пишешь как будто рядом с ними в этот момент читаешь все смс с форума им адресованные)))) и Свечку заодно держит:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Сань ты так пишешь как будто рядом с ними в этот момент читаешь все смс с форума им адресованные)))) и Свечку заодно держит:)))) Ну вот не надо грязи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Эээ, народ, я просто работаю!! Здесь я) Эээ, ну интересно же где вы оба.....и чего притихли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Сань ты так пишешь как будто рядом с ними в этот момент читаешь все смс с форума им адресованные)))) и Свечку заодно держит:)))) Ну вот не надо грязи! Мы о возвышенном))))причем здесь грязь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Эээ, народ, я просто работаю!! Здесь я) Эээ, ну интересно же где вы оба.....и чего притихли За себя могу сказать, что я работаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.