ILINKA Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Натаааааааааааааааааааааааааашк! А ну ка с нами на НГ! :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) Натаааааааааааааааааааааааааашк! А ну ка с нами на НГ! :punk: Это смотря куда вы и какой бюджет =) На ДР клуба то едешь? Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Котеныш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Натаааааааааааааааааааааааааашк! А ну ка с нами на НГ! :punk: Это смотря куда вы и какой бюджет =) На ДР клуба то едешь? Пока сама ничего не знаю..буду рассматривать предложение............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Пока сама ничего не знаю..буду рассматривать предложение............ Мать ты чО с дуба рухнула!!!!! Едешь конечно!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Пока сама ничего не знаю..буду рассматривать предложение............ Мать ты чО с дуба рухнула!!!!! Едешь конечно!!!!!! Очень очень хочу- всё зависит- первое- от финансов...........и от семейных обстоятельств!!! А так, Я За!!!!! Конечно же Очень Очень Хочу!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Пока сама ничего не знаю..буду рассматривать предложение............ Мать ты чО с дуба рухнула!!!!! Едешь конечно!!!!!! Очень очень хочу- всё зависит- первое- от финансов...........и от семейных обстоятельств!!! А так, Я За!!!!! Конечно же Очень Очень Хочу!!!! Ир я тя уже +1 к себе приписал, так что не отвертишся, так сказать супружеский долг)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 +1 эт куды? :blink: .я то про НГ имела ввиду.............Поясни B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 +1 эт куды? :blink: .я то про НГ имела ввиду.............Поясни B) Про день рожденья клуба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serjiooo Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Всем доброго утра!!! Ребят, уж больно хочется познакомиться со всеми вами поближе) в пятницу подъеду и может у кого получиться забронировать место на др клуба ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Всем доброго утра!!! Ребят, уж больно хочется познакомиться со всеми вами поближе) в пятницу подъеду и может у кого получиться забронировать место на др клуба ))) Да давай подъезжай, в то получается это мы к тебе приезжаем в гости, а не ты к нам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Всем привет. Кто нибудь зарегился на ДР клуба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Всем привет. Кто нибудь зарегился на ДР клуба? Я уже давно записался, в начале списка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Всем привет. Кто нибудь зарегился на ДР клуба? Я уже давно записался, в начале списка))) ПРИШЛИ ССЫЛКУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 драсти. дядь ты че??? :blink: тему про ДР клуба не видел в самом верху клубной жизни... Билеты на день рождения клуба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Андрюха, сам записался а половину народа вычеркнул, откуда скачивал!! Я уже исправил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Андрюха, сам записался а половину народа вычеркнул, откуда скачивал!! Я уже исправил... Спасибо РОмик))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Здарова всем! Ебуч*я работа сука хочеться кого нибудь убить и офис сжечь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Здарова всем! Ебуч*я работа сука хочеться кого нибудь убить и офис сжечь! А ведь только вторник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Здарова всем! Ебуч*я работа сука хочеться кого нибудь убить и офис сжечь! А ведь только вторник! Дааааа :bad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Здарова всем! Ебуч*я работа сука хочеться кого нибудь убить и офис сжечь! Макс, такая же фигня, дайте пистолет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Здарова всем! Ебуч*я работа сука хочеться кого нибудь убить и офис сжечь! А ведь только вторник! Дааааа :bad: Ну ладно, держись, еще и немного и пятница :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Здарова всем! Ебуч*я работа сука хочеться кого нибудь убить и офис сжечь! Макс, такая же фигня, дайте пистолет!!! Ром я голыми руками готов всех валить! Ну ладно, держись, еще и немного и пятница :clapping: А Суббота то сука рабочая! И опять все эти офисные рожи, я кого нибудь болгаркой запилю или кувалдой ушатаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Даааа товарищи. В ТАНКИ ВАМ ИГРАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!! А ТО РАС***ИТЕ ТУТ ПОЛ МОСКВЫ И СОЖГЕТЕ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) Дело не в этом Рус, дело в том что у меня в офисе превышено колличество пидарасов на один метр квадратный) Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Всем привет! Ух,ё.........какие тут страсти сегодня..............а я бы лучше вышла на работу...........устала болеть уже..................... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.