Max panda Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) А У НАС СНЕГ ИДЁТ)))) Бабу лепи скорее снежную!(перестраховка для выхов) ))) Изменено 23 октября, 2012 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 А У НАС СНЕГ ИДЁТ)))) Бабу лепи скорее снежную!(перестраховка для выхов) ))) Цука жжешь лежу под столом :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Чё все в подвале на маздовке? Чё тишина тут?? (_х_) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoolFIL Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Всем Привет!!! Какие планы на Питницу? :D2 Посвятите плизззз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Чё все в подвале на маздовке? Чё тишина тут?? (_х_) нет не все!!! Всем Привет!!! Какие планы на Питницу? :D2 Посвятите плизззз) пока планов нет никаких...есть предложения?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Да на пятницу надо что то думать, а то на улице морозильник. У кого какие мысли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Только что заесжал ко мне Саня ака Dj Habs передал диски со специальными сетами для мазда 3 клуба в пятницу дисочки раздам вам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoolFIL Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Надо снять в Аренду здание и устроить там мазда штаб))) И вопросов не будет где проводить время) ну что скидываемся :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Надо снять в Аренду здание и устроить там мазда штаб))) И вопросов не будет где проводить время) ну что скидываемся :D2 Ну конечно щас наши 3 колеки скинуться и хватит только на ящик водки чтоб не замёрзнуть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoolFIL Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 тож не плохой вариант))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Надо снять в Аренду здание и устроить там мазда штаб))) И вопросов не будет где проводить время) ну что скидываемся :D2 Ну конечно щас наши 3 колеки скинуться и хватит только на ящик водки чтоб не замёрзнуть))) Штаб подойдёт- ГАРАЖ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Надо снять в Аренду здание и устроить там мазда штаб))) И вопросов не будет где проводить время) ну что скидываемся :D2 Ну конечно щас наши 3 колеки скинуться и хватит только на ящик водки чтоб не замёрзнуть))) Штаб подойдёт- ГАРАЖ))) Надо Женю уговорить теперь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Всем доброе утро и отличного дня!! По быстрей бы он закончился)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Всем доброе утро и отличного дня!! По быстрей бы он закончился)) Доброе утро!) да,поскорей бы отработать))) и завтра выходной))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Всем доброе утро! Насчет штаба реальная мысль но Макс сцуко прав про ящик водки:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Всем доброе утро! Насчет штаба реальная мысль но Макс сцуко прав про ящик водки:) Всем доброе холодное утро))))))Серега ты много не пьешь,а ящик водки на троих будет много))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Всем доброе утро! Насчет штаба реальная мысль но Макс сцуко прав про ящик водки:) Всем доброе холодное утро))))))Серега ты много не пьешь,а ящик водки на троих будет много))))))) Где будет ящик,там будет уже не трое))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Всем доброе утро! Насчет штаба реальная мысль но Макс сцуко прав про ящик водки:) Всем доброе холодное утро))))))Серега ты много не пьешь,а ящик водки на троих будет много))))))) Где будет ящик,там будет уже не трое))) Это точно, будет еще +0 к тройке и пить уже будет нечего)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Здарова всем! Как настроение? Сегодня с утра у меня на машине снег лежал, и щас ехал по МАКДу с портера кусок льда свалился))) Зима ёБ*ана рот((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Здарова всем! Как настроение? Сегодня с утра у меня на машине снег лежал, и щас ехал по МАКДу с портера кусок льда свалился))) Зима ёБ*ана рот((( Да ладно, может тебе приснилось???? или ты пьяный)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Здарова всем! Как настроение? Сегодня с утра у меня на машине снег лежал, и щас ехал по МАКДу с портера кусок льда свалился))) Зима ёБ*ана рот((( Да ладно, может тебе приснилось???? или ты пьяный)))) Да блеать я лунатик пьяный!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Здарова всем! Как настроение? Сегодня с утра у меня на машине снег лежал, и щас ехал по МАКДу с портера кусок льда свалился))) Зима ёБ*ана рот((( Да ладно, может тебе приснилось???? или ты пьяный)))) Да блеать я лунатик пьяный!)))) А я думал,кого мне Макс напоминает)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Здарова всем! Как настроение? Сегодня с утра у меня на машине снег лежал, и щас ехал по МАКДу с портера кусок льда свалился))) Зима ёБ*ана рот((( Да ладно, может тебе приснилось???? или ты пьяный)))) Да блеать я лунатик пьяный!)))) что же тогда, я вчера был лунатиком по твоему??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 что же тогда, я вчера был лунатиком по твоему??? Ром об этом знает только ветер... А я думал,кого мне Макс напоминает)))) Да Сань думал, думал... Вглядывался, вглядывался... Прошло 1.5 года и тут Е*ать вот оно озарение!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 что же тогда, я вчера был лунатиком по твоему??? Ром об этом знает только ветер... А я думал,кого мне Макс напоминает)))) Да Сань думал, думал... Вглядывался, вглядывался... Прошло 1.5 года и тут Е*ать вот оно озарение!!!))) Одни лунатики кругом))) я бы им тоже побыл,но снега не видел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.