tonik000 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 кто-нибудь будет или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 кто-нибудь будет или как? я приеду, но к 9ч не успею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Я- буду 100% в 21-00 на площади! Если на площади небудет меня то около дк! 8-926-531-53-66 телефон для сявзи. А кто не приедет тот парик Кобзона!!!))) Изменено 5 октября, 2012 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Короче понятно,толком никого не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Короче понятно,толком никого не будет. Соберись тряпка!!)))Приедешь7? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Я выесжаю через 5 мин на площади буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Не сегодня не приеду. Стоять 3 человека нету смысла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 я тоже скоро буду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 погода не летная, только домой приехал ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Не сегодня не приеду. Стоять 3 человека нету смысла ты приедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Я Парик Кабзона))) был на Днюхе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) Всем доброе утро)))))) сегодня отправляемся на закрытие мото сезона....... Изменено 6 октября, 2012 пользователем ТамусЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Здарова всем! Кто сегодня планирует поехать в ББ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 ТЫ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 ТЫ Да ладно?))) Чё ты в Москве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 не сейчас дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 не сейчас дома А чё дома то сидишь давай на работу!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 скоро поеду....Сейчас с собакой погуляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Всем доброе утро)))))) сегодня отправляемся на закрытие мото сезона....... Сосед звал за компанию с ним съездить...но мне кажется погода не айс для такого мероприятия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 скоро поеду....Сейчас с собакой погуляю. А откуда у тебя собака то??? У тебя же кошак был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 мутировал видать, либо под мехом не рассмотрели)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Всем привет! Может есть смысл в пятницу в мустанге встретится? Как вы думаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Всем доброе утро! Здесь,что ? Забастовка?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Всем доброе утро! Здесь,что ? Забастовка?))) Доброе утро!!!!А с чего ты взял что здесь забастовка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Доброе утро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.