MUHA Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 всем доброе утро))) аа теперь ты работаешь?? Так я и вчера работал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 аааа удачных рабочих выходных)) а мы с ребятами завтра в пещеры Сьяны едем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 аааа удачных рабочих выходных)) а мы с ребятами завтра в пещеры Сьяны едем)) Смотрите,чтобы дождем не смыло из пещер))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Доброе утро! Кто сегодня к нам приедет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marussya Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Я может быть подъеду минут на 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Друзья не у кого нет наклейки Sedan Syndicate ??? )) может замутим ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алиса В Стране Чудес Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Кто во вторник около часа-двух ночи был на площади на белой маздочке?) я проезжала на такой же, посигналила!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Друзья не у кого нет наклейки Sedan Syndicate ??? )) может замутим ? Иууууу.... А что это за наклейка??!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuse4ka Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Всем доброе дождливое утро...я сегодня не приеду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Предлагаю Панде, Мне такие наклейки сделать или заказать ) кто с нами + Изменено 5 октября, 2012 пользователем Dj Habs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Мне не нужна такая наклейка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Мне не нужна такая наклейка. и так их много у тебя ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Я так понимаю одна Галя сегодня приедет и то на 15 минут ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Я так понимаю одна Галя сегодня приедет и то на 15 минут ??? Ты догадливый такой)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Сёма обещался быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Всем доброго дня пятницы мы сегодня тоже приедем)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonik000 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 я тоже постараюсь быть! сто лет некого не видел!! но если приеду то не надолго((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Я так понимаю одна Галя сегодня приедет и то на 15 минут ??? Ты догадливый такой)))) Да ты остряк))0 Сам то будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Я так понимаю одна Галя сегодня приедет и то на 15 минут ??? Ты догадливый такой)))) Да ты остряк))0 Сам то будешь? Он блоуджобит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Он блоуджобит) Нихрена какое словечко, доменя спустя 5 мин только дошло как это по русски)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexters Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Сёма обещался быть буду, буду)) дождик( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Я так понимаю одна Галя сегодня приедет и то на 15 минут ??? Ты догадливый такой)))) Да ты остряк))0 Сам то будешь? Меня не будет( Погода не айс,да и работа(( Тебе Ромашка все пояснит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Меня не будет(Погода не айс,да и работа(( Тебе Ромашка все пояснит! Предатель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Макс не езжай на мазжовку нас тоже не будет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Макс не езжай на мазжовку нас тоже не будет.... ну вот все дождя испугались!! пора уже крышу искать на зиму!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.