ТамусЯ Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Всем привет!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Кто о чем) Голова и головка две вещи разные, не передергивай) Эм ... тоесть ... короче понял)) Фига ты передернул,аж второе предложение -сплошные троеточия))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Кто о чем) Голова и головка две вещи разные, не передергивай) Эм ... тоесть ... короче понял)) Фига ты передернул,аж второе предложение -сплошные троеточия))) А он наверно в клавиатуре запутался))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Кто о чем) Голова и головка две вещи разные, не передергивай) Эм ... тоесть ... короче понял)) Фига ты передернул,аж второе предложение -сплошные троеточия))) А он наверно в клавиатуре запутался))))) Или запачкал ее передернув) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Саня рядом сидел наверное, вот и знает все в подробностях?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Или запачкал ее передернув) Ну да или так ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 На вас обоих ничего не попало? не испачкались надеюсь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 На вас обоих ничего не попало? не испачкались надеюсь?) Одна твоя капля,нас с Томкой не испачкает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 На вас обоих ничего не попало? не испачкались надеюсь?) Одна твоя капля,нас с Томкой не испачкает) видимо все остальное ушло в другие твои места) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 На вас обоих ничего не попало? не испачкались надеюсь?) Одна твоя капля,нас с Томкой не испачкает) видимо все остальное ушло в другие твои места) Значит тебя все таки возбуждают мужчины?) я конечно знал,что я привлекательный,но Дима ! Не надо на меня передегивать) я не отвечу тебе взаимностью) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marussya Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 На вас обоих ничего не попало? не испачкались надеюсь?) Одна твоя капля,нас с Томкой не испачкает) видимо все остальное ушло в другие твои места) Дим, а если не секрет, у тебя в какие места пошло?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) Значит тебя все таки возбуждают мужчины?) я конечно знал,что я привлекательный,но Дима ! Не надо на меня передегивать) я не отвечу тебе взаимностью) Какой ты однако, а ночью другие песни пел) я не отвечу тебе взаимностью) Предпочитаешь грубую силу?) Изменено 4 октября, 2012 пользователем NinjaDino Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Извращенцы тут одни! Ужас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 хорош ху...ню писать, больше обсудить нечего?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 хорош ху...ню писать, больше обсудить нечего?? +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 хорош ху...ню писать, больше обсудить нечего?? Сам в шоке,случайно раскрыли Димкины наклонности) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 хорош ху...ню писать, больше обсудить нечего?? Сам в шоке,случайно раскрыли Димкины наклонности) Только мои ли?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 хорош ху...ню писать, больше обсудить нечего?? Сам в шоке,случайно раскрыли Димкины наклонности) Только мои ли?) А чьи же еще, у нас то нормальные наклонности)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 А чьи же еще, у нас то нормальные наклонности)))))) Ну да, для тебя это нормально, а для общественности как оказалось нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 а для общественности как оказалось нет) А к чему это было написано?))))ты наверно что-то напутал..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Сегодня все что-то напутали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marussya Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 а для общественности как оказалось нет) А к чему это было написано?))))ты наверно что-то напутал..... Том, у него просто какая-то своя, особенная, общественность)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 а для общественности как оказалось нет) А к чему это было написано?))))ты наверно что-то напутал..... Том, у него просто какая-то своя, особенная, общественность)))) Да вот я тоже так подумала, что что-то свое ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Доброе пятничное утро! С последним рабочим Вас! Но не меня( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 всем доброе утро))) аа теперь ты работаешь?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.