MUHA Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 ааа)))) Что случилось?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 все хорошо)))) я через 30 минут ухожу, в итоге не поняла, что делать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 все хорошо)))) я через 30 минут ухожу, в итоге не поняла, что делать))))) ОООООооооо, кому-то хорошо, а нам еще работать и работать)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 все хорошо)))) я через 30 минут ухожу, в итоге не поняла, что делать))))) ОООООооооо, кому-то хорошо, а нам еще работать и работать)))))) у меня добровольный выход))))) и я с 8 утра на работе)) пока вы спали, я больше половины сделала работы, так и знала, что потом не смогу так плодотворно работать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 все хорошо)))) я через 30 минут ухожу, в итоге не поняла, что делать))))) Жду тебя в 21 на широкой 28) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 все хорошо)))) я через 30 минут ухожу, в итоге не поняла, что делать))))) Жду тебя в 21 на широкой 28) ок договорились))) как я тебя узнаю? ты с черными крылышками и большими глазками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 все хорошо)))) я через 30 минут ухожу, в итоге не поняла, что делать))))) Жду тебя в 21 на широкой 28) ок договорились))) как я тебя узнаю? ты с черными крылышками и большими глазками? У меня то фотка есть на сайте,в отличии от тебя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 все хорошо)))) я через 30 минут ухожу, в итоге не поняла, что делать))))) Жду тебя в 21 на широкой 28) ок договорились))) как я тебя узнаю? ты с черными крылышками и большими глазками? Очень интересно,чем этот ужин закончится ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 мне тоже интересно)) наверное даже больше чем тебе))) и будет ли он)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Очень интересно,чем этот ужин закончится ))) Не завидуй) мне тоже интересно)) наверное даже больше чем тебе))) и будет ли он)))) Главное не забудь положить ужин в багажник))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 (изменено) кстати на счет фотки, я пыталась сейчас загрузить не получается))) ты мою маздочку узнаешь)) темно-серенький графитик)))) Главное не забудь положить ужин в багажник))) а все началось с кофе))))) Изменено 29 сентября, 2012 пользователем Лилиан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 кстати на счет фотки, я пытался сейчас загрузить не получается))) ты мою маздочку узнаешь)) темно-серенький графитик)))) просто большой формат грузишь...........попытайся другую...........у тебя же ведь не одна фотка есть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 кстати на счет фотки, я пытался сейчас загрузить не получается))) ты мою маздочку узнаешь)) темно-серенький графитик)))) просто большой формат грузишь...........попытайся другую...........у тебя же ведь не одна фотка есть :) на работе поменя комп, осталось две)))) попробую дома с флешки загрузить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 кстати на счет фотки, я пытался сейчас загрузить не получается))) ты мою маздочку узнаешь)) темно-серенький графитик)))) просто большой формат грузишь...........попытайся другую...........у тебя же ведь не одна фотка есть :) Она просто наверно хочет фотку по красивее выложить, но получается потому что она на бумаге и большая)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 кстати на счет фотки, я пытался сейчас загрузить не получается))) ты мою маздочку узнаешь)) темно-серенький графитик)))) просто большой формат грузишь...........попытайся другую...........у тебя же ведь не одна фотка есть :) Она просто наверно хочет фотку по красивее выложить, но получается потому что она на бумаге и большая)))))) :rofl: просто наводит интригу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 (изменено) :pardon: само собой)))))) кто же будет выкладывать в плохом качестве))) не фантазируйте, я есть вконтакте)))))))) :) :) :) Изменено 29 сентября, 2012 пользователем Лилиан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 (изменено) само собой)))))) кто же будет выкладывать в плохом качестве))) не фантазируйте, я есть вконтакте)))))))) Выкладывай и такую, Саня хоть посмотрит кого вечером искать глазами на улице))) И как тебя найти в контакте? Изменено 29 сентября, 2012 пользователем ТамусЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 :pardon: само собой)))))) кто же будет выкладывать в плохом качестве))) не фантазируйте, я есть вконтакте)))))))) :) :) :) А ты на Обмыве не была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 (изменено) само собой)))))) кто же будет выкладывать в плохом качестве))) не фантазируйте, я есть вконтакте)))))))) Выкладывай и такую, Саня хоть посмотрит кого вечером искать глазами на улице))) И как тебя найти в контакте? Мазду темную)))) я сама его найду)))) Изменено 29 сентября, 2012 пользователем Лилиан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Саша,конечно завидую )).тоже есть хочу,а не могу. Нам пожалуйста отчетик с фотками,чтоб нам тоже еще больше захотелось..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 само собой)))))) кто же будет выкладывать в плохом качестве))) не фантазируйте, я есть вконтакте)))))))) Выкладывай и такую, Саня хоть посмотрит кого вечером искать глазами на улице))) И как тебя найти в контакте? Мазду темную)))) я сама его найду)))) Интрига сохраняется .............так интересней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 :pardon: само собой)))))) кто же будет выкладывать в плохом качестве))) не фантазируйте, я есть вконтакте)))))))) :) :) :) А ты на Обмыве не была? когда? я вчера в ББ была.. первый раз совсместная вылазка))) так я погнала на Северодвинскую :) :rolleyes: :rolleyes: ;) ;) ;) до вечера)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Сань ну вот, жизнь налаживается!! Уже 2 дня интриги плетёшь на сайте)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Сань ну вот, жизнь налаживается!! Уже 2 дня интриги плетёшь на сайте)))) Все уже все знают один ты не приезжаешь на маздовки поэтому для тебя одного интриги продолжаются:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Сань ну вот, жизнь налаживается!! Уже 2 дня интриги плетёшь на сайте)))) Все уже все знают один ты не приезжаешь на маздовки поэтому для тебя одного интриги продолжаются:)) ты не ошиблась??? я вчера был и в курсе!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.