MUHA Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 У меня дядя возит мясо,от коровы и бычка,которые пасутся в деревне и кушают травку,которым не вкалывают всякую херню,самое настоящее,мясо которым я кормлю своего ребенка,а не то которое продается в супермаркетах,мы о разном мясе разговор ведем раз ничего грандиозного не произошло, тогда чего таишь, колись! Завтра все расскажу,если это будет еще актуально)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Хватит приставать к человеку, вот накинулись!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Хватит приставать к человеку, вот накинулись!! Спасибо Роман!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 :dwarf: :mad: :aggressive: :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Да Саня ж у нас такой беззащитный))) А тут герой Роман его спас от нас, негодяев))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Хватит приставать к человеку, вот накинулись!! Так конечно, он интригу пустил, да еще и только тебе ее расскажет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexters Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 а Андрюха пдд нарушает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Хватит приставать к человеку, вот накинулись!! Так конечно, он интригу пустил, да еще и только тебе ее расскажет!!! Хахаха, не расскажет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Хватит приставать к человеку, вот накинулись!! Так конечно, он интригу пустил, да еще и только тебе ее расскажет!!! Хахаха, не расскажет! Значит будем его пытать! Возьму паяльник и утюг! :butcher: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) Значит будем его пытать! Возьму паяльник и утюг! :butcher: Макс! Большое спасибо! Как раз утюг почти накрылся)))) а паяльник не надо,у меня есть) И Доброе утро! С пятницей!) Изменено 28 сентября, 2012 пользователем MUHA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Всем это не интересно)))) А кому станет интересно-сами потом узнают) Ты станешь папой?) ой девочки и мне это на ум пришло сразу.....у нас с вами в одну сторону мысли, а он не колется ))))))Интрига блин.Хоть после встречи расскажите.Я на встречу не приеду и не узнаю, а любопытство аж через край ))))) ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!! ПЯТНИЦА РАЗВРАТНИЦА ПРИШЛА!!!!УРА! УРА!УРА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Макс, я сейчас в электричке твоего брата близнеца видел, только он с меня ростом был)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuse4ka Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Всем доброе пятничное утро!!! Очень по всем соскучилась,сегодня обязательно приеду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 а Андрюха пдд нарушает Дааа?? и где я нарушил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) Макс, я сейчас в электричке твоего брата близнеца видел, только он с меня ростом был)) Это был я, только в ботинках на платформе, как же ты меня не признал то???))) Доброе утро товарищи! Кто неприедет сегодня на встречу тот *уй пуй)))) Ребят а может сегодня пораньше соберемся? Часиков в 20-00??? Изменено 28 сентября, 2012 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Макс, я сейчас в электричке твоего брата близнеца видел, только он с меня ростом был)) Это был я, только в ботинках на платформе, как же ты меня не признал то???))) Доброе утро товарищи! Кто неприедет сегодня на встречу тот *уй пуй)))) Ребят а может сегодня пораньше соберемся? Часиков в 20-00??? Макс мы к 20 не сможем никак... До 20 только работаем плюс еще переодеться домой заскочить так что к девяти тире полдесятому приедем... Всем кстати привет! Добрецкого утрецкого с развратницей!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Это был я, только в ботинках на платформе, как же ты меня не признал то???))) Хорошо, что это были не каблуки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Макс, я сейчас в электричке твоего брата близнеца видел, только он с меня ростом был)) Это был я, только в ботинках на платформе, как же ты меня не признал то???))) Доброе утро товарищи! Кто неприедет сегодня на встречу тот *уй пуй)))) Ребят а может сегодня пораньше соберемся? Часиков в 20-00??? А я работаю до 21( поэтому пока меня заберут,пока доберемся в город грязи и вонищи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Всем доброе утро!! Макс я могу приехать пораньше)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Всем привет!!!!Всех с развратницей пятницей)))))))и хорошей погодой всех )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 ВСЕМ ПРИВЕТ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 В ББ кто-нибудь едет сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 что за ББ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) что за ББ? Это там,где бухают)))) утка,ББ и т.д. одна фигня))) http://www.brownbar.ru/ Изменено 28 сентября, 2012 пользователем MUHA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 В ББ кто-нибудь едет сегодня? Я еду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.