ILINKA Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Всем привет. Всем хорошей недели. До Можайска в субботу еле доехал, спать пипец как хотел пока ехал Да Андрюх, я не знаю как ты доехал... Одной рукой рулил, а другой приоткрывал глаза ))) Да ты проффи! :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Усем здрастиииии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makson606 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Всем привет... Сегодня встреча будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Всем привет...Сегодня встреча будет? Сегодня встреча на Алтушке в 21.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Всем привет...Сегодня встреча будет? Сегодня встреча на Алтушке в 21.00 только в 20.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Усем здрастиииии! Привет, Рус! :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 вообще гробовая тишина!! вы чё в спячку вдались все??? алло??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexters Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Рома, а у тебя три маздовки в неделю?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Рома, а у тебя три маздовки в неделю?) на той недели было 3)))) на этой пока ещё ни одной))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 вообще гробовая тишина!! вы чё в спячку вдались все??? алло??? По ходу Ромаш............а ещё даже не зима.................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 надо какую нибудь развлекуху придумать ))))) чтоб всем весело и интересно было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 нужно придумать типа энкаунтера... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Всем доброго солнечного утра!!!!!!Сегодня уже небольшая пятница))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 ВСЕМ ПРИВЕТ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Кто завтра будет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 я Хотел бы на сафису поехать но незнаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 я Хотел бы на сафису поехать но незнаю)) ха, на шашлыки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Возможно я буду, но еще не знаю, завтра будет видно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 я Хотел бы на сафису поехать но незнаю)) ха, на шашлыки))) да нет вообще Хотел)) там побывать))) не разу не был))) а шашлык меня мало интересует) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 я не буду,уезжаю загород отдыхать,сразу после работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 я Хотел бы на сафису поехать но незнаю)) ха, на шашлыки))) да нет вообще Хотел)) там побывать))) не разу не был))) а шашлык меня мало интересует) я тоже не был ни разу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 я тоже не был ни разу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 поехали!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Всем Привет! Если в Мытищи народ приедет, то я тоже буду..........а если так как получилось в этот вторник на Алушке, то как бы кто куда :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) а много народу едет в Смоленск? или куда там?_)) Или всё таки Вариант)) Изменено 20 сентября, 2012 пользователем hey Am1go? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.