ILINKA Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Оксан, а ты чего аву сменила? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 а вдруг "ненужные" люди зайдут и менч увидят...ни к чему это я думаю...слишком много лишнего флуда.Вот и сменила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 а вдруг "ненужные" люди зайдут и менч увидят...ни к чему это я думаю...слишком много лишнего флуда.Вот и сменила. От кого шифруешся то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) ... Изменено 12 сентября, 2012 пользователем persoksana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Усем доброе! Мой организм чует пятницу и заболел((((( ну ничего до пятницы вылечу! Как делищи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) холодно блин...пятки мерзнут..... Изменено 12 сентября, 2012 пользователем persoksana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Усем доброе!Мой организм чует пятницу и заболел((((( ну ничего до пятницы вылечу! Как делищи? Здорово Руслан! Да всё отлично!! Давай лечись, ты щас работаешь нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Чет я не пойму по спискам... В смоленск кто едет за ниших болеть??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) Чет я не пойму по спискам... В смоленск кто едет за ниших болеть??? Ксюх, ещё целая неделя, но я на автобусе точно не поеду! А на Горбушку я заезжал просто, в офис ездил утром на Кутузовский , вот и зашел поглазеть :blink: ))) Изменено 13 сентября, 2012 пользователем FOXX 626 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Мы тоже своим ходом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Мы тоже своим ходом а я уже знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Мы тоже своим ходом а я уже знаю Емое! Кто доложил??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Мы тоже своим ходом а я уже знаю Емое! Кто доложил??? ну есть добрые люди!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Всем доброго солнечного утра пятницы!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Всем доброго солнечного утра пятницы!!!!! Это уж точно! Погодка норм!!!!! Всем доброго!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Доброе утро! И хорошего всем денечка =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Боброго и ВАм Милые ДАмы)))))хех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Всем привет!!! Ток проснулась- погода отличная!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 везет тебе....в отпуске....А я хочу под пальму и в океан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 везет тебе....в отпуске....А я хочу под пальму и в океан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keti2211 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 везет тебе....в отпуске....А я хочу под пальму и в океан! Всем приветы!!!!!)))) Сижу в теме САО и жду вас , а вы здесь общаетесь.....))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Приветы и Тебе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makson606 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Всем привет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Всем привет))) Оу, Макс! Ну что ты сегодня с нами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 везет тебе....в отпуске....А я хочу под пальму и в океан! о да!!! о да!!! о да!!!! и я там буду !!!ЗНАЮ!!!!СКОРО!!!!!!!КОГДА СОВСЕМ ХОЛОДНО СТАНЕТ :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.