Max panda Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Ром если ты одним днём, то я бы с тобой сгонял. Макс, я ещё не знаю когда поеду, да и чёто все хотят со мной поехать, мой Буливар не выдержит))))) Понял. Я тогда в руле поеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Ром если ты одним днём, то я бы с тобой сгонял. Макс, я ещё не знаю когда поеду, да и чёто все хотят со мной поехать, мой Буливар не выдержит))))) Понял. Я тогда в руле поеду. ну ближе к выходным решим!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 ну ближе к выходным решим!! Есть босс!))) ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Нужно организовать машинку для Тамуси, Наташке Тусечка и подруге их из Шарика по домам... известно что прилетают 23-го числа остальное напишу 22-го вечером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoolFIL Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Makson461 и CoolFIL! Ребят, большое спасибо за прогулку ;) Нескучный сад рулит! :punk: Вот вам фото- экстрималы, блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marker_321 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Нужно организовать машинку для Тамуси, Наташке Тусечка и подруге их из Шарика по домам... известно что прилетают 23-го числа остальное напишу 22-го вечером. нужно больше информациии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Нужно организовать машинку для Тамуси, Наташке Тусечка и подруге их из Шарика по домам... известно что прилетают 23-го числа остальное напишу 22-го вечером. нужно больше информациии 22го . они сами еще незнают... както так:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexters Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 у тя права отобрали чтоли? что за клуб пешеходов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 у тя права отобрали чтоли? что за клуб пешеходов С машиной у него проблемы... В ремонте временно она. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexters Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 фух) Ну, тогда все нормально, машинку починят и будет дальше радовать) А я уж думал где-нибудь прокосячился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 а что с тачкой то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 а что с тачкой то? А то я тебе не рассказывал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Всем доброе утро! Я вот уже в суде,через пару десятков минут-сдам времянку( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Всем доброе утро!Я вот уже в суде,через пару десятков минут-сдам времянку( Пичалька. Здарова всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Всем доброе утро!Я вот уже в суде,через пару десятков минут-сдам времянку( :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Всем доброе утро!Я вот уже в суде,через пару десятков минут-сдам времянку( Саня не сдавайся, бейся до конца, не отдавай права)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Всем доброе утро!Я вот уже в суде,через пару десятков минут-сдам времянку( Саня не сдавайся, бейся до конца, не отдавай права)))) Я уже в гаи на ярославке,в суде вынесли приговор 1,5 года и сказали топай в гаи сдавай времянку( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Всем доброе утро!Я вот уже в суде,через пару десятков минут-сдам времянку( Саня не сдавайся, бейся до конца, не отдавай права)))) Я уже в гаи на ярославке,в суде вынесли приговор 1,5 года и сказали топай в гаи сдавай времянку( Ну Саня!!! Ну что же поделать придётся теперь водителя заводить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Всем доброе утро!Я вот уже в суде,через пару десятков минут-сдам времянку( Саня не сдавайся, бейся до конца, не отдавай права)))) Бестолку биться,уже приговор 1,5 года,вот пришел теперь в гаи на ярославку-сдавать времянку,очередь пипец! Пьющая страна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Да уж ... желаю, чтобы февраль 14го года наступил для тебя поскорее ... Там кстати и олимпийские игры в Сочях будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Да уж ... желаю, чтобы февраль 14го года наступил для тебя поскорее ... Там кстати и олимпийские игры в Сочях будут. Во как раз нас Саня в Сочи повезёт!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Если только на автомате, на механике со сцеплением он с глохнуть будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Если только на автомате, на механике со сцеплением он с глохнуть будет) Да ладно, опыт не пропьёшь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Если только на автомате, на механике со сцеплением он с глохнуть будет) А чей то я глохнуть буду? Времянку сдал,но срок только через 10 дней пойдет,поэтому жду март 14 года))) Потом нужно будет права менять,т.к эти кончаются летом 13 года( И далее будем искать мне автомобиль) Если только на автомате, на механике со сцеплением он с глохнуть будет) Да ладно, опыт не пропьёшь))) Да,Роман! Права не опыт))) И кстати пешком тоже ничего) девчонки попками крутят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 И кстати пешком тоже ничего) девчонки попками крутят) это точно! на любой другой технике можно влететь а пешком если только лбом в столб:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.