Max panda Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Завтра позвоню Игорю и если он работает то поеду за мясом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Завтра позвоню Игорю и если он работает то поеду за мясом. И заодно за мной)))) и у нас там еще Томочка и Натусик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuse4ka Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Завтра позвоню Игорю и если он работает то поеду за мясом. И заодно за мной)))) и у нас там еще Томочка и Натусик) Да,про нас не забудьте,пожалуйста))))))))) Всех с ПЯТНИЦЕЙ!!! Доброе утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Серега L$D с Днем Рождения. УДачи и успехов тебе во всем. И семейного процветания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Серега L$D с Днем Рождения. УДачи и успехов тебе во всем. И семейного процветания не шуми, вечером все вместе лично поздравим) С добрым днем или утром ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Мытищи с пятницей ВАС! И Сергея с Днюхой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Серёня ЛСД с днюхой!!! ЮЮхууу!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Всем привет! Lюбите Sерегу Dевочки! С днюхой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuse4ka Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 :pig_ball: Сереж L$D, с днем варенья тебя!!! Всего тебе самого наилучшего! :pig_ball: Всем привет!Lюбите Sерегу Dевочки! С днюхой! Мух, а че это у тя с буковками случилось?)) какие-то они разные))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 :pig_ball: Сереж L$D, с днем варенья тебя!!! Всего тебе самого наилучшего! :pig_ball: Всем привет!Lюбите Sерегу Dевочки! С днюхой! Мух, а че это у тя с буковками случилось?)) какие-то они разные))))))) А это потому что с утра выпил и весь день свободен!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 А это потому что с утра выпил и весь день свободен!))) причем уже без страшных последствий:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oli_fka Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) А это потому что с утра выпил и весь день свободен!))) причем уже без страшных последствий:) C Днем Варенья! Самых крутых мечт и их сбычи!) :) Изменено 10 августа, 2012 пользователем oli_fka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 С днем Варения Серега!!!!!! Всего-всего и без остатка!!!!!!!! :russian: :russian: :russian: :russian: :drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks_cheers: Всех с пятницей!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 :pig_ball: Сереж L$D, с днем варенья тебя!!! Всего тебе самого наилучшего! :pig_ball: Всем привет!Lюбите Sерегу Dевочки! С днюхой! Мух, а че это у тя с буковками случилось?)) какие-то они разные))))))) Читайте заглавные буквы) LSD! И я еще не пил) я за рулем) до 21 августа могу ездить!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 А где сегодня будет сбор на площади или около ДК??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuse4ka Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Читайте заглавные буквы) LSD!И я еще не пил) я за рулем) до 21 августа могу ездить!) Я уже поняла про буквы)))классно придумал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Серега С Днем Рождения тебя!!!!! Успехов, здоровья, любви и удачи!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Серёга с Днём Рождения Тебя!!! Всех Благ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) И так мясо я взял! Стол и мангал с меня Dexters берёт угли и розжиг! Встреча с 21-00 на площади!!! Изменено 10 августа, 2012 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 :russian: :rofl: :good: :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexters Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Я на месте :Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Хорошо вам посидеть ,я с Леночкой без ног ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sla58 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Всем привет! Добавляйтесь и объединяйтесь))))) Сбор по ПЯТНИЦАМ в районе 21.00 на площади или ДК Новички и старички вэлкам!!!!!!!!!!! Места сбора))) 1.Место сбора Площадь 2.Место сбора ДК Посиделки))) 1.Якитория МО, г. Мытищи ул. Мира, д. 30, стр. 1 +7 (495) 780-91-51; +7 (964) 570-85-69 Часы работы: с 11:00-06:00 2.Мустанг Московская область, г. Мытищи, Новомытищинский проспект, д. 31-а Тел.:(495) 780-70-90 Время работы: ежедневно с 12 до 02 КАРТА проезда на места маздовок!)))) Ответственные по сборам GhosTKilleR and Max panda МЫ ВКОНТАКТЕ!!!!! Подскажите а встречи еще проходят???? А девочки имеются)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexters Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Мы к дк перебазировались:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.