L$D Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 не! давай завтра! Не давай не будем! Серёг велкам к нам в пятницу!)) Макс я в раздумьях... я же на ТОРЧАПЕДКЕ буду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 не! давай завтра! Не давай не будем! Серёг велкам к нам в пятницу!)) Макс я в раздумьях... я же на ТОРЧАПЕДКЕ буду... А че не на маздавозе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 А че не на маздавозе? в пятницу? я не самоубийца... пробки терпеть не могу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 А че не на маздавозе? в пятницу? я не самоубийца... пробки терпеть не могу... Да ладно не такие уж и большие пробки то. Ну приесжай на газуьлке тогда и пивка с нами заодно попьёшь немножко)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 А че не на маздавозе? в пятницу? я не самоубийца... пробки терпеть не могу... Да ладно не такие уж и большие пробки то. Ну приесжай на газуьлке тогда и пивка с нами заодно попьёшь немножко)) о даааа! на ней можно и вдубалды упиться и ехать:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 о даааа! на ней можно и вдубалды упиться и ехать:) Ага самое главное ровно рулить, а не восьмеркой)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 о даааа! на ней можно и вдубалды упиться и ехать:) Ага самое главное ровно рулить, а не восьмеркой)))))) И в овраг не пиз?ануться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 о даааа! на ней можно и вдубалды упиться и ехать:) Ага самое главное ровно рулить, а не восьмеркой)))))) И в овраг не пиз?ануться)) И попой крапиву не насобирать ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 И попой крапиву не насобирать ))))) И занозы в булки не понапихать!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 ну трындец наговорили:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Всем привет!)) народ а подскажите кто у нас на сером седане 186 номер с подбитой крышей в Мытищах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 ну трындец наговорили:))) Короче одевай шлем, броню и давай к нам на бухенвальде!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 И попой крапиву не насобирать ))))) И занозы в булки не понапихать!))) Это точно :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Серёг ты самое главное перцем не пукай! Даже если ты в какое нибудь ущелье упадёшь по дороге, то мы тебя вылечим и занозы вытащим у меня аптечка есть в машине если чё))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Пару часиков был занят,а здесь уже занозы из булок достают))) И не надо на наш пирог рот разевать) о даааа! на ней можно и вдубалды упиться и ехать:) Ага самое главное ровно рулить, а не восьмеркой)))))) Главное приехать) а как добраться разберемся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Серёг ты самое главное перцем не пукай! Даже если ты в какое нибудь ущелье упадёшь по дороге, то мы тебя вылечим и занозы вытащим у меня аптечка есть в машине если чё))) ок Макс! я знал что если что то сразу:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Серёг ты самое главное перцем не пукай! Даже если ты в какое нибудь ущелье упадёшь по дороге, то мы тебя вылечим и занозы вытащим у меня аптечка есть в машине если чё))) У меня тоже есть аптечка в машине)))) повыдергиваем все и заматаем как мумию )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Серёг ты самое главное перцем не пукай! Даже если ты в какое нибудь ущелье упадёшь по дороге, то мы тебя вылечим и занозы вытащим у меня аптечка есть в машине если чё))) У меня тоже есть аптечка в машине)))) повыдергиваем все и заматаем как мумию )))))))) Я думаю все не надо выдергивать) некоторые предметы можно по другому назначению использовать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Я думаю все не надо выдергивать) некоторые предметы можно по другому назначению использовать) эт точно. только не судьба... они готовы помочь но в обломе будут:) я бутыль выпью и нормально доеду до дома:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Серёг ты самое главное перцем не пукай! Даже если ты в какое нибудь ущелье упадёшь по дороге, то мы тебя вылечим и занозы вытащим у меня аптечка есть в машине если чё))) У меня тоже есть аптечка в машине)))) повыдергиваем все и заматаем как мумию )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Я думаю все не надо выдергивать) некоторые предметы можно по другому назначению использовать) эт точно. только не судьба... они готовы помочь но в обломе будут:) я бутыль выпью и нормально доеду до дома:))) Бутыль бывает разных объемов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Бутыль бывает разных объемов))) 0.33 это максимум что я смогу сделать при условии самостоятельного падения:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Бутыль бывает разных объемов))) 0.33 это максимум что я смогу сделать при условии самостоятельного падения:) Фууууу слабенький, 0.5 не осилишь что ли?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Бутыль бывает разных объемов))) 0.33 это максимум что я смогу сделать при условии самостоятельного падения:) Ну 33% от 10 литровой канистры))) это по нашему) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 тогда точно будете собирать по частям меня и иголки из булок выдергивать:)))) Бутыль бывает разных объемов))) 0.33 это максимум что я смогу сделать при условии самостоятельного падения:) Фууууу слабенький, 0.5 не осилишь что ли?????? я же трезвеник:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.