oli_fka Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Все работу работают?) или на лужайке пиво пьют?) все купаются в работе и работают на пиво))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ!!!! СРОЧНО ВСЕМ СЮДА Срочно нужна помощь!!! отредактировала ссылку!!! Изменено 1 августа, 2012 пользователем gelya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oli_fka Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 бедный Рус....сочувствую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ!!!! СРОЧНО ВСЕМ СЮДА http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...=0#entry2923176 а что там было-то? уже удалено и закрыто.... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ!!!! СРОЧНО ВСЕМ СЮДА http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...=0#entry2923176 а что там было-то? уже удалено и закрыто.... :( Смотри в теме Беда........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 В пятницу буду в Мытищах на встрече... постараюсь к 21-22... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Привет всем!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 это плохая работа, поверь!!! фига плохая, отдыхать и делать ч то хочешь!!! хочу к тебе работать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AluminumGirl Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 В пятницу буду в Мытищах на встрече... постараюсь к 21-22... Тань, я каждый день с 9 до 18 в администрации, вечером могу пересечься денежку передать, не знаю пока что в пятницу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Я так же зимой делаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 В пятницу буду в Мытищах на встрече... постараюсь к 21-22... Тань, я каждый день с 9 до 18 в администрации, вечером могу пересечься денежку передать, не знаю пока что в пятницу Я до 18 минимум в мск по будням... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oli_fka Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Я так же зимой делаю))) хаааа)))) тема)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Доброго утра маленькой пятницы! Итак, предлагаю завтрашнюю маздовку провести купанием ... В 20-00 как и в прошлый раз ждем на площади, выезд к месту купания в 20-30/20-45 Изменено 2 августа, 2012 пользователем NinjaDino Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Доброго утра маленькой пятницы! Итак, предлагаю завтрашнюю маздовку провести купанием ... В 20-00 как и в прошлый раз ждем на площади, выезд к месту купания в 20-30/20-45 Дим. а куда ездите хоть купаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Доброго утра маленькой пятницы! Итак, предлагаю завтрашнюю маздовку провести купанием ... В 20-00 как и в прошлый раз ждем на площади, выезд к месту купания в 20-30/20-45 Дим. а куда ездите хоть купаться? В последнее время мы ездим купаться на площадь с пивом и семками, отмазки стандартные - "вода холодная", "погода не летная", "пробки", "много народа на пляже", "грязная вода" Выбирай любую ... но на этот раз я плавки опять (раз в 3й) одену, и если будет что-то подобное, плюну и поеду один)) Ах да, один раз ездили на пироговское вдхр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makson606 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 хэй всем привееет)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Я тоже купается хочу,предлагаю попробовать замутить шашлык в пирогово может даже с ночевкой,где-то после 18 августа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Я тоже купается хочу,предлагаю попробовать замутить шашлык в пирогово может даже с ночевкой,где-то после 18 августа? Я тока ЗА! Помогу чем смогу ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 да там есть несколько мест где народу 0. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 да там есть несколько мест где народу 0. приеду, покажешь и расскажешь где) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Ну раз. Народа нет... Вы будите на нудиском пляже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexters Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Всем привет из Астрахани) не поверите, нет арбузов тут) зато дудка и женщины вполне таки в изобилии:) 4 день тут , еле жив уже от отдыха)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Народ! Очень нужна помощь в эти выходные! Плиз, если кто может на все дни записаться в помощники - скину телефон в личку! спасиб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Всем привет из Астрахани) не поверите, нет арбузов тут) зато дудка и женщины вполне таки в изобилии:) 4 день тут , еле жив уже от отдыха)) завидую зеленой завистью, сидя на работе, в офисе! Кстати, спалил тебя, когда ты на свадьбе был ... ваш кортеж не доезжая до Бабушкинской ехали, я встречным курсом ... ну и щщи у тебя были суровые, как будто не на свадьбе, а на похоронах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Народ! Очень нужна помощь в эти выходные! Плиз, если кто может на все дни записаться в помощники - скину телефон в личку! спасиб! Очень хотел поучаствовать, но не могу ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.