FOXX 626 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Чё Ром мы в 2 едем? Народ кто еще с нами? значит вдвоём, я полюбому поеду.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Zaebis))) Voda ok))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Домой только в 8 приехал, хотел Максу набрать, да подумал, что они уже вовсю плещутся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Доброе! Муха ты жив? На 30 мин опоздал на работу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Доброе! Муха ты жив? На 30 мин опоздал на работу))) Доброе утро всем!! Макс, ты то живой???? Саня то выходной сегодня. Дима надо было звонить мы тока в 20 ч поехали наверно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Доброе! Муха ты жив? На 30 мин опоздал на работу))) Доброе утро всем!! Макс, ты то живой???? Саня то выходной сегодня. Дима надо было звонить мы тока в 20 ч поехали наверно... Здарова Ром! Я как Ленин - живее всех живых!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Всем привет!!!!! Дорогие мои!!! как на счет выезда с палатками на выхи??? Завтра планируем катать на роликах в парке горького после работы часов в 20:00.... присоединяйтесь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Всем привет!!!!! Дорогие мои!!! как на счет выезда с палатками на выхи??? Завтра планируем катать на роликах в парке горького после работы часов в 20:00.... присоединяйтесь!!! Тань привет, не поверишь мы тока вчера это обсуждали, я только за!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Доброе! Муха ты жив? На 30 мин опоздал на работу))) Всем привет! Хорошо,что выходной)))))))))))))) сушняк блин) я только встал 30 минут назад))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Доброе! Муха ты жив? На 30 мин опоздал на работу))) Всем привет! Хорошо,что выходной)))))))))))))) сушняк блин) я только встал 30 минут назад))))))))) Да хорошо, вот так вот среди недели отдыхать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Мое предложение по палаткам! Это Спас-Каменка, где мы били на НГ, кто конечно был, тот представляет. Там на охраняемой территории можно поставить палатку. цена одной в прайсе 1000 руб., но скока будет для меня надо уточнять. Там афигенски можно покупаться,т.к. чистая вода и частный пляж. Постронних там нет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Мое предложение по палаткам! Это Спас-Каменка, где мы били на НГ, кто конечно был, тот представляет. Там на охраняемой территории можно поставить палатку. цена одной в прайсе 1000 руб., но скока будет для меня надо уточнять. Там афигенски можно покупаться,т.к. чистая вода и частный пляж. Постронних там нет.... посторонние девушки не помешали бы))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Ну Саша, ты самец!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Ну Саша, ты самец!!!! Да! :acute: не самка)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Мое предложение по палаткам! Это Спас-Каменка, где мы били на НГ, кто конечно был, тот представляет. Там на охраняемой территории можно поставить палатку. цена одной в прайсе 1000 руб., но скока будет для меня надо уточнять. Там афигенски можно покупаться,т.к. чистая вода и частный пляж. Постронних там нет.... когда едем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) Мое предложение по палаткам! Это Спас-Каменка, где мы били на НГ, кто конечно был, тот представляет. Там на охраняемой территории можно поставить палатку. цена одной в прайсе 1000 руб., но скока будет для меня надо уточнять. Там афигенски можно покупаться,т.к. чистая вода и частный пляж. Постронних там нет.... когда едем? хотелось бы в пятницу -субботу... Изменено 11 июля, 2012 пользователем FOXX 626 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Выезд в пятницу или в субботу? Там палатки есть на прокат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Выезд в пятницу или в субботу? Там палатки есть на прокат? с такими успехами как по пятницам, там никто спать ночью. и не будет.... палатки найдём, это не проблема.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) Макс, для информации - в Декатлоне 2-местаня палатка хорошая стоит всего 1290 рублей) Спальник 1000 руб Пенка 350 Как уже говорил у меня есть одна. Только вот в выходные дожди с грозами обещают Изменено 11 июля, 2012 пользователем NinjaDino Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Макс, для информации - в Декатлоне 2-местаня палатка хорошая стоит всего 1290 рублей)Спальник 1000 руб Пенка 350 Как уже говорил у меня есть одна. Только вот в выходные дожди с грозами обещают Ок. Надождь и грозу срать! Я не боюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Макс, для информации - в Декатлоне 2-местаня палатка хорошая стоит всего 1290 рублей)Спальник 1000 руб Пенка 350 Как уже говорил у меня есть одна. Только вот в выходные дожди с грозами обещают хватит панику наводить.. всё узнаем.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Всем здрасти!)))) Как тут дела у вас и не только тут?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) Ребят нужен кому хороший производительный ноутбук ... для последних игрушек прекрасно подойдет.... Изменено 11 июля, 2012 пользователем Фенек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Всем здрасти!)))) Как тут дела у вас и не только тут?)) Все отлично ... спасибо, что спросили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Всем здрасти!)))) Как тут дела у вас и не только тут?)) Все отлично ... спасибо, что спросили! опять не здороваешься никуя!!!!!! Ай я яй!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.