ТамусЯ Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Дорогая моя с днем Варения тебя!!!!!!!!!Всего и по больше и всегда хорошего настроения!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Всем привет! Тусечка, ну и здесь тебя поздравляю с Днём Рождения! Всех благ! :kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AluminumGirl Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Всем доброе утро! Спасибо за поздравления))) Хэпи бёсдей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Наташк С Днем Рождения тебя!!!!!!!!!!!!!! :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Tuse4ka, с Днем Рождения моя любимая будущая жена!) Поменьше дураков на жизненном пути и побольше позитивных людей, как те кто выше отписались. Оставайся всегда такой же обаятельной, а остальное само приложится (либо сами отберем ;) ) :pig_ball: :punk: :drinks_cheers: Жена? Мммм... На свадьбе погуляем???)))) :alcoholic: Наташк С Днем Рождения тебя!!!!!!!!!!!!!! :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: Чё не спишь? На работу сегодня!!! :nono: Изменено 3 июля, 2012 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuse4ka Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Tuse4ka, с Днем Рождения моя любимая будущая жена!) Поменьше дураков на жизненном пути и побольше позитивных людей, как те кто выше отписались. Оставайся всегда такой же обаятельной, а остальное само приложится (либо сами отберем ;) ) :pig_ball: :punk: :drinks_cheers: Жена? Мммм... На свадьбе погуляем???)))) :alcoholic: Наташк С Днем Рождения тебя!!!!!!!!!!!!!! :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: Чё не спишь? На работу сегодня!!! :nono: Максик,конечно погуляем)))Рус,спасибо за поздравление))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 маленький фотоотчет))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 маленький фотоотчет))))))))) зачетно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Ща еще 2 добавлю, с тобой)))) ву а ля))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Ща еще 2 добавлю, с тобой)))) ву а ля))))))))))) Благо они мелкие и плохо видно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Я тебе в контакт, на стену скину)))) там покрупнее будет))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Я тебе в контакт, на стену скину)))) там покрупнее будет))))) спасибо Ксюш)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Я тебе в контакт, на стену скину)))) там покрупнее будет))))) спасибо Ксюш)) Что стену закрыл???)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Я тебе в контакт, на стену скину)))) там покрупнее будет))))) спасибо Ксюш)) Что стену закрыл???)))))))))) хммм. а ты скинь себе, и отметь меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Они у меня в скрытом альбоме, я пока не могу его открыть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 ДА ВЕСЕЛО ВАМ БЫЛО)))!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 ДА ВЕСЕЛО ВАМ БЫЛО)))!!! Не то слово)))) У меня там еще одна видюшка есть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Весело если бы не трезво и не холодно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 ДА ВЕСЕЛО ВАМ БЫЛО)))!!! Не то слово)))) У меня там еще одна видюшка есть.... Ксюх, поверь, не у тебя одной есть видео))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Ааааааа!!!!! Ну ка скидывай мне на почту и стирай!!!!!!))))))) Весело если бы не трезво и не холодно) Так у тебя трансфер был, вот что ты не напился???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Ааааааа!!!!! Ну ка скидывай мне на почту и стирай!!!!!!))))))) ага, щас два раза... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Ок, жду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Мой трансфер стоял на парковке и ключи от этого трансфера в кармане лежали)) А потом я трансфировал себя домой на этом трансфере! Изменено 4 июля, 2012 пользователем NinjaDino Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Мытищи, привет!!! что-то тихо у вас..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Мытищи, привет!!! что-то тихо у вас..... Походу отсыпаются.... Товарищи, флудеры!!! Подъем!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.