ILINKA Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) :punk: Изменено 1 июля, 2012 пользователем ILINKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Всем "бодрого" утра)))) Сань я не мог подойти к телефону, я его просто не слышал)))) В это время проходила операция по эвакуировании моего тела из голодной утки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Друзья! Всем спасибо, что разделили со мной мой праздник!!! За ваш позитив, отрыв, и умение оттягиваться по полной!!!!!!!! Отдельное спасибо котику!!!!! Если б не он, то такого бы отрыва не было)))) Пы.сы. Охрана пол ночи отганяла народ, который приходил на базу, и умолял пустить их на опэн эир)))))))))))) Музыка долбила по полной!!!! Надеюсь, самочувствие у Вас в норме :P :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Друзья! Всем спасибо, что разделили со мной мой праздник!!! За ваш позитив, отрыв, и умение оттягиваться по полной!!!!!!!! Отдельное спасибо котику!!!!! Если б не он, то такого бы отрыва не было))))Пы.сы. Охрана пол ночи отганяла народ, который приходил на базу, и умолял пустить их на опэн эир)))))))))))) Музыка долбила по полной!!!! Надеюсь, самочувствие у Вас в норме :P :D2 Ихаааааааааааааааааа :clapping: :punk: :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Всем доброго утра и лёгкой рабочей недели!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Доброе утро! Все живы?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Привет!!!!!! Да всё были живы и даже утром всё было супер!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Привет!!!!!! Да всё были живы и даже утром всё было супер!!!! мне супер стало только сейчас, после той ночи. Если я что-то делал "плохое" в период с 2,00 до 6,00 то извеняйте , не помню себя :alcoholic: Изменено 2 июля, 2012 пользователем kotik636 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Доброе утро) я живой) Женька,музыка супер! Спасибо Вам за приглашение) Как проходит стресс без тонировки?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Ппц Санёк, жарко что–то, и всё смотрят))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Ппц Санёк, жарко что–то, и всё смотрят))))) Солнце-сука в глаза) Знакомая девочка хочет купить новую трешку,но Каску ей насчитывают минимум 80 штук,стаж 4 года,подскажите страховые,где можно дешевле,а то она купит астру или сид) там каска по 50 всего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Ппц Санёк, жарко что–то, и всё смотрят))))) Солнце-сука в глаза) Знакомая девочка хочет купить новую трешку,но Каску ей насчитывают минимум 80 штук,стаж 4 года,подскажите страховые,где можно дешевле,а то она купит астру или сид) там каска по 50 всего) Мне в "РЕСО" насчитали "41000руб."!!! А в "Согласие" "147000руб." )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENSHI Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 С маздами никто не хочет иметь дела ка копейки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marussya Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Саш, у меня геополис , второй год там страхуюсь за 48000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Саш, у меня геополис , второй год там страхуюсь за 48000 Галюнь привет,ты отмыла свою ласточку?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 И что с тем уродом сделали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marussya Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Привет, Саш, она не отмывается(((( сегодня в страховую ездила, в течение 10 дней дадут ответ, что с ней будут делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Всем доброе утро! Натусик (Тусечка) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Расти большая и с большими!) :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Поздравляю, всего самого наилучшейшего, счастья и успехов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanik Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 ВСЕМ ПРИВЕТИКИ! Натусик, с днем рождения!!!!!!!!!! :wub: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuse4ka Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Всем доброе утро! Спасибо за поздравления))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 салют Мытищи!!! Tuse4ka С Днюшечкой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Натали с днюхой!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuse4ka Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 салют Мытищи!!!Tuse4ka С Днюшечкой!!! Спасибо! Натали с днюхой!))) Пасибки,Макс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digger Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Tuse4ka, с Днем Рождения моя любимая будущая жена!) Поменьше дураков на жизненном пути и побольше позитивных людей, как те кто выше отписались. Оставайся всегда такой же обаятельной, а остальное само приложится (либо сами отберем ;) ) :pig_ball: :punk: :drinks_cheers: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.