NinjaDino Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Доброго дня! Щас кто-то фотки в купальнике с моря вылаживать будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Всем Привет! Как тут поживаете? Чего нового? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Всем Привет!Как тут поживаете? Чего нового? Легка на помине)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makson606 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Всем привет:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Всем привееееееет!!!!! Ребят нет ни у кого желания в мытищах пивка сегодня вечерком попить встретится(это не значит напиться!!!!)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Мытищи, Всем приветик!!!!!!!!Всем хорошего настроения)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Я смотрю тут глухо как в танке блеать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Привет всем!!! Ух, Тамариус ну ты ваааще пропала..... Рус! Эт в понедельник, да пивка :) .............жила бы в в Мытищах было б проще....а так за рулём до субботы........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Привет всем!!! Ух, Тамариус ну ты ваааще пропала..... Рус! Эт в понедельник, да пивка :) .............жила бы в в Мытищах было б проще....а так за рулём до субботы........... Да не пропала, просто не могу пока по пятницам приехать на маздовку, не получается....... хоть и живу теперь в Мытищах, но что-то пока не как(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Привет всем!!! Ух, Тамариус ну ты ваааще пропала..... Рус! Эт в понедельник, да пивка :) .............жила бы в в Мытищах было б проще....а так за рулём до субботы........... Да вот чуть чуть пивнуть хочу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Привет всем!!! Ух, Тамариус ну ты ваааще пропала..... Рус! Эт в понедельник, да пивка :) .............жила бы в в Мытищах было б проще....а так за рулём до субботы........... Да не пропала, просто не могу пока по пятницам приехать на маздовку, не получается....... хоть и живу теперь в Мытищах, но что-то пока не как(((((( У ё!!!! Ты в Мытищи перебралась :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 У ё!!!! Ты в Мытищи перебралась :wub: Ага....я уже месяца 1,5 там живу ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoolFIL Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Привет всем!!! Ух, Тамариус ну ты ваааще пропала..... Рус! Эт в понедельник, да пивка :) .............жила бы в в Мытищах было б проще....а так за рулём до субботы........... А ты безалкогольное пей :good: я бы потдержал в этом мероприятии, но у меня тренеровка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Блин, инет на работе после обеда пропал, не смог Руса порыв к пиву поддержать вовремя(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) Я так понимаю 30 числа в мытищах пить и гулять никто не будет(суббота)? Изменено 25 июня, 2012 пользователем GhosTKilleR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Привет всем!!! Ух, Тамариус ну ты ваааще пропала..... Рус! Эт в понедельник, да пивка :) .............жила бы в в Мытищах было б проще....а так за рулём до субботы........... Да не пропала, просто не могу пока по пятницам приехать на маздовку, не получается....... хоть и живу теперь в Мытищах, но что-то пока не как(((((( У ё!!!! Ты в Мытищи перебралась :wub: Мытищи всех заманят!)))) Скоро вы все сюда переберетёсь!!)))) :diablo: Дим еще не поздно поддержать!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Если кто будет в субботу в мытищах гулять отпишитесь, чтобы я хоть знал ехать сюда др отмечать или нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Буду ... только в субботу после обеда или ближе к 6 встреча небольшая будет, а дальше свободен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Буду ... только в субботу после обеда или ближе к 6 встреча небольшая будет, а дальше свободен поговорив с пандой я понял что мы с тобой в двоем бухать будем!!!!! хотя нет... в троем! Еще моя со мной приедет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Буду ... только в субботу после обеда или ближе к 6 встреча небольшая будет, а дальше свободен поговорив с пандой я понял что мы с тобой в двоем бухать будем!!!!! хотя нет... в троем! Еще моя со мной приедет! А я тут причём??? Я буду с вами)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Друзья, с 30 на 1, я и котик, будем отмечать наши Дни Рождения! Приглашаем Вас, отметить с нами это событие на природе, с музыкой и веселой и дружной компанией! Ориентировочно будем собираться в г. Щелково, точнее место сообщим ближе к 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Друзья, с 30 на 1, я и котик, будем отмечать наши Дни Рождения!Приглашаем Вас, отметить с нами это событие на природе, с музыкой и веселой и дружной компанией! Ориентировочно будем собираться в г. Щелково, точнее место сообщим ближе к 30 Ксюх ))) тебе исполняется 18 лет? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Андрюш, и как ты догодался???))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Андрюш, и как ты догодался???))))))))) смска пришла_)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Аналогично - в субботу буду и я свой отмечать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.