ILINKA Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Доброе!!! :) Рус ты в Лось попал вчера( сегодня)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Мытищам приветосы!!! как вы тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Мытищам приветосы!!! как вы тут? Привет, тебя вот ждём!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Мытищам приветосы!!! как вы тут? Привет, тебя вот ждём!!! :) надеюсь с добрыми намерениями.... ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Мытищам приветосы!!! как вы тут? Привет, тебя вот ждём!!! :) надеюсь с добрыми намерениями.... ))))))))))) Не сомневайся! Других и не может быть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Доброе!!! :) Рус ты в Лось попал вчера( сегодня)? Ага я попал!))) реально повезло! Почти все рейсы кроме нашего перенесли на 4-4,5 часа! Народ в аэропорту в ахуе был... Вот пытаюсь в себя прийти))) Мытищам приветосы!!! как вы тут? Здарова Здарова!!! Мы потихонечку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Доброе!!! :) Рус ты в Лось попал вчера( сегодня)? Ага я попал!))) реально повезло! Почти все рейсы кроме нашего перенесли на 4-4,5 часа! Народ в аэропорту в ахуе был... Вот пытаюсь в себя прийти))) Везунчик!!! Ты наверное там уже после 3ч был....я как раз уехала..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Везунчик!!! Ты наверное там уже после 3ч был....я как раз уехала..... я без десяти три там был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Везунчик!!! Ты наверное там уже после 3ч был....я как раз уехала..... я без десяти три там был Разминулись, блин.. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Ну ниче! В субботу еще бухнем в Мытищах!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Ну ниче! В субботу еще бухнем в Мытищах!!!!! А в пятницу тебя не будет что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Ну ниче! В субботу еще бухнем в Мытищах!!!!! А в пятницу тебя не будет что ли? Я наверное в пятницу за дипломом уеду. А в субботу к обеду вернусь и :drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks_cheers: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Ну ниче! В субботу еще бухнем в Мытищах!!!!! А в пятницу тебя не будет что ли? Я наверное в пятницу за дипломом уеду. А в субботу к обеду вернусь и :drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks_cheers: Что то мне подсказывает, что ты от туда так быстро не вернёшся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Что то мне подсказывает, что ты от туда так быстро не вернёшся неее!!! Я по любому в субботу бухать приеду!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Присоединяюсь, Рус, С днем Рождения!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Присоединяюсь, Рус, С днем Рождения!!!!!!!! Спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Танюшка gelya поздравляю с победой в первом этапе skyactiv challenge!!!!!!! Мытищи в очередной раз себя показали!!!!!! Дальше только первое место!!!!! Ура ура ура!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Танюшка gelya поздравляю с победой в первом этапе skyactiv challenge!!!!!!! Мытищи в очередной раз себя показали!!!!!! Дальше только первое место!!!!! Ура ура ура!!!!!!! Присоединяюсь!!! Молодец!!! :punk: :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Лично уже поздравил, теперь тут еще поздравляю!! Набрала дофига-дофига баллов ... МАЛАДЕТС!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Геля, молодец! Сколько балов набрали??? Мы вчера на 2 месте оказались, 1 бала не хватило(((( до 1(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 более 150 взяли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Доброе утро всем! Наслышана о победе Танюшки. Поздравляю и желаю идти вперед и не останавливаться, чтобы прикатить на новой мазда 6. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Всем привет))) Таня, с победой тебя!!! :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 ДОброе всем! Танюха молоток!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonik000 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 всем доброго дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.