WinDale Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Погода отличная! Если есть желающие на днях пересечься- пишите. Я за! Ты и на вчера хотел приехать))) почему то не приехал( Да хрен там разберешь как ночью ехать. Поплутал немного и после того как мне gps стал вновь показывать 7,5 км я успокоился и поехал домой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Доброе утро! Погода хорошая, у кого какие планы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENSHI Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Доброе утро! Погода хорошая, у кого какие планы? Ну я вот на работе. Планирую домой приехать с нее ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Где все? Я уже в Москве!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENSHI Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Где все? Я уже в Москве!!! а я в Мытищах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexters Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Миша, отвезешь на маздовку туда-обратно в пятницу?)) Работаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinDale Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Будет сегодня встреча? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Будет сегодня встреча? Встречи по пятницам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Фокс, амты еще не улетел??))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Фокс, амты еще не улетел??))))) нет ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 чо как? сборище или шашлыки будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Вот и я думаю положить что-нибудь тяжёленькое в машину, пока разрешение на оружие не будет готово :) На обратном пути из Питера, как раз чуть не случилась ситуация, когда мне чуть не потребовалась монтировка. Дорога, где поочередно средняя полоса для обгона. едем за вереницей фур, ползем 60км ... и наконец после почти 1 км началась наша полоса для обгона длинной в километр ... Думаю:- "ага, километр, щас я всех обгоню" включаю поворотник и потихоньку выезжаю на 2 полосу. Тут сзади меня начинает тоже огонять Пассат и активно и очень грубо моргать дальним светом, ну я забил на него ибо уже до 100 разогнался и продолжал набор скорости ... не в фуру же я перестраиваться буду ... на протяжении всего километра обгона, это мудило мне моргало дальним ... я на него забил и спокойно потом после завершения обгона вернулся на свою полосу. А этот ушел в точку через сплошную по встречке. Через мин 10 я догоняю его когда он уткнулся опять в колонну фур и полз, пристроился ему в зад и начал его троллить дальним светом, активно моргая Ему это быстро надоело и он начал меня оттормаживать до полной остановки ... понимая, что сейчас будет интересно, скинул ремень, приоткрыл дверь и потянулся за монторовкой ... Но у этого товарища видимо кишка была тонка и пстояв секунд 10 дал тапку в пол)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENSHI Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Миша, отвезешь на маздовку туда-обратно в пятницу?)) Работаешь? Я в пятницу работаю. Так что может вообще не поеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Вот и я думаю положить что-нибудь тяжёленькое в машину, пока разрешение на оружие не будет готово :) На обратном пути из Питера, как раз чуть не случилась ситуация, когда мне чуть не потребовалась монтировка. Дорога, где поочередно средняя полоса для обгона. едем за вереницей фур, ползем 60км ... и наконец после почти 1 км началась наша полоса для обгона длинной в километр ... Думаю:- "ага, километр, щас я всех обгоню" включаю поворотник и потихоньку выезжаю на 2 полосу. Тут сзади меня начинает тоже огонять Пассат и активно и очень грубо моргать дальним светом, ну я забил на него ибо уже до 100 разогнался и продолжал набор скорости ... не в фуру же я перестраиваться буду ... на протяжении всего километра обгона, это мудило мне моргало дальним ... я на него забил и спокойно потом после завершения обгона вернулся на свою полосу. А этот ушел в точку через сплошную по встречке. Через мин 10 я догоняю его когда он уткнулся опять в колонну фур и полз, пристроился ему в зад и начал его троллить дальним светом, активно моргая Ему это быстро надоело и он начал меня оттормаживать до полной остановки ... понимая, что сейчас будет интересно, скинул ремень, приоткрыл дверь и потянулся за монторовкой ... Но у этого товарища видимо кишка была тонка и пстояв секунд 10 дал тапку в пол)) ну ты отчаенный, Димон)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Вот и я думаю положить что-нибудь тяжёленькое в машину, пока разрешение на оружие не будет готово :) На обратном пути из Питера, как раз чуть не случилась ситуация, когда мне чуть не потребовалась монтировка. Дорога, где поочередно средняя полоса для обгона. едем за вереницей фур, ползем 60км ... и наконец после почти 1 км началась наша полоса для обгона длинной в километр ... Думаю:- "ага, километр, щас я всех обгоню" включаю поворотник и потихоньку выезжаю на 2 полосу. Тут сзади меня начинает тоже огонять Пассат и активно и очень грубо моргать дальним светом, ну я забил на него ибо уже до 100 разогнался и продолжал набор скорости ... не в фуру же я перестраиваться буду ... на протяжении всего километра обгона, это мудило мне моргало дальним ... я на него забил и спокойно потом после завершения обгона вернулся на свою полосу. А этот ушел в точку через сплошную по встречке. Через мин 10 я догоняю его когда он уткнулся опять в колонну фур и полз, пристроился ему в зад и начал его троллить дальним светом, активно моргая Ему это быстро надоело и он начал меня оттормаживать до полной остановки ... понимая, что сейчас будет интересно, скинул ремень, приоткрыл дверь и потянулся за монторовкой ... Но у этого товарища видимо кишка была тонка и пстояв секунд 10 дал тапку в пол)) Ну ты прям Джон Рембо!)))) А так то без происшествий сгоняли? Как там в Питере? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) Я вообще белый, мягкий и пушистый ... просто такие олени бесят, которые думают, что раз у них авто за 1,2КК в кредит куплено, а перед ним чувак с восклицательным знаком на машине в 3 раза дешевле, то все можно. А лошадей у нас одинаково вроде, 2 литра пассат, у него и масса поболее, тонны 1,5, автомат ... так что у матреша приемущество в разгоне Да все нормально ... в Питере красота, погода порадовала ... только когда обратно собираться начали, дождь накраповать начал. Туда ехал офигенно весело ... в 2 часа ночи выйхал, в 19 вечера приехал в Питер ... При выезде из Мосвы в 3 ночи пробка в несколько километров. Мост у Твери все еще строят, надо было через город проехать за пол часа (даже не знал, что так можно), вместо этого 4 часа в пробке простоял на объездной ... Вышний Волочек - светофор, 1,5 часа пробка Замечательные Крестцы - раньше была дорога овно, теперь ее делают, по одной полосе все едут, тоже 1,5 час пробка Перед СПб за 150 км - ремонтные работы тоже по одной стороне все едут, ползли около часа тоже... Ментов даже днем почти не было на Е-95, камеры были, но вроде если не более 20км превышение, то они не срабатывают ... так ли это? если нет, то я попал, ибо по населенным пунктам ехал 75-80 км/ч Асфальт полное овно теперь только в Тверской области остался ... не доезжая до Шелловской заправки на 358км ... там я кажись пол подвески потерял, надо будет на диагностику сгонять(( Кстати, обратно ехал уже через Тверь - центр города, яма на канаве ... ехал 40, больше было опасно. Зато обратно когда ехал, ни одной пробки, за 8 часов доехал со всеми остановками. Изменено 12 июня, 2012 пользователем NinjaDino Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexters Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 говорят что даже через Псков лучше ездить, чем через Тверь и далее 1) Солнечногорск светофоры 2) Клин светофоры 3) Тверь - светофор пробка 4) Тверь мост в две полосы 5) ВВ светофор (один на весь город походу ) ну и как ты говоришь плохая дорога Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Димон, зачитаешся тут перед сном твоими рассказами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Усем здарова! Как дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexters Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 судью на мыло, какие еще дела могут быть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 В Твери мост не в две полосы, а в одну, реверсивное движение ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Всем Доброго утра =) И хорошего рабочего дня =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Доброе утро всем! Отличной рабочей маленькой недели!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Рус, какие сводки с полей, как защита? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Защита неожиданно))))))) Да все норм! Осталось корочку получить и усе ок! На работе 3 недели не было - так не привычно тут все))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.