Перейти к содержанию

СВАО, САО и Мытищи)))

Рекомендуемые сообщения

Погода отличная! Если есть желающие на днях пересечься- пишите. Я за!

Ты и на вчера хотел приехать))) почему то не приехал(

Да хрен там разберешь как ночью ехать. Поплутал немного и после того как мне gps стал вновь показывать 7,5 км я успокоился и поехал домой.

Вот и я думаю положить что-нибудь тяжёленькое в машину, пока разрешение на оружие не будет готово :)

На обратном пути из Питера, как раз чуть не случилась ситуация, когда мне чуть не потребовалась монтировка.

Дорога, где поочередно средняя полоса для обгона. едем за вереницей фур, ползем 60км ... и наконец после почти 1 км началась наша полоса для обгона длинной в километр ...

Думаю:- "ага, километр, щас я всех обгоню" включаю поворотник и потихоньку выезжаю на 2 полосу.

Тут сзади меня начинает тоже огонять Пассат и активно и очень грубо моргать дальним светом, ну я забил на него ибо уже до 100 разогнался и продолжал набор скорости ... не в фуру же я перестраиваться буду ... на протяжении всего километра обгона, это мудило мне моргало дальним ... я на него забил и спокойно потом после завершения обгона вернулся на свою полосу.

А этот ушел в точку через сплошную по встречке.

Через мин 10 я догоняю его когда он уткнулся опять в колонну фур и полз, пристроился ему в зад и начал его троллить дальним светом, активно моргая :D

Ему это быстро надоело и он начал меня оттормаживать до полной остановки ... понимая, что сейчас будет интересно, скинул ремень, приоткрыл дверь и потянулся за монторовкой ...

Но у этого товарища видимо кишка была тонка и пстояв секунд 10 дал тапку в пол))

Миша, отвезешь на маздовку туда-обратно в пятницу?)) Работаешь?

Я в пятницу работаю. Так что может вообще не поеду.

Вот и я думаю положить что-нибудь тяжёленькое в машину, пока разрешение на оружие не будет готово :)

На обратном пути из Питера, как раз чуть не случилась ситуация, когда мне чуть не потребовалась монтировка.

Дорога, где поочередно средняя полоса для обгона. едем за вереницей фур, ползем 60км ... и наконец после почти 1 км началась наша полоса для обгона длинной в километр ...

Думаю:- "ага, километр, щас я всех обгоню" включаю поворотник и потихоньку выезжаю на 2 полосу.

Тут сзади меня начинает тоже огонять Пассат и активно и очень грубо моргать дальним светом, ну я забил на него ибо уже до 100 разогнался и продолжал набор скорости ... не в фуру же я перестраиваться буду ... на протяжении всего километра обгона, это мудило мне моргало дальним ... я на него забил и спокойно потом после завершения обгона вернулся на свою полосу.

Через мин 10 я догоняю его когда он уткнулся опять в колонну фур и полз, пристроился ему в зад и начал его троллить дальним светом, активно моргая :D

Ему это быстро надоело и он начал меня оттормаживать до полной остановки ... понимая, что сейчас будет интересно, скинул ремень, приоткрыл дверь и потянулся за монторовкой ...

Но у этого товарища видимо кишка была тонка и пстояв секунд 10 дал тапку в пол))

ну ты отчаенный, Димон))))

Ну ты прям Джон Рембо!)))) А так то без происшествий сгоняли? Как там в Питере?

Я вообще белый, мягкий и пушистый ... просто такие олени бесят, которые думают, что раз у них авто за 1,2КК в кредит куплено, а перед ним чувак с восклицательным знаком на машине в 3 раза дешевле, то все можно. А лошадей у нас одинаково вроде, 2 литра пассат, у него и масса поболее, тонны 1,5, автомат ... так что у матреша приемущество в разгоне

Да все нормально ... в Питере красота, погода порадовала ... только когда обратно собираться начали, дождь накраповать начал.

Туда ехал офигенно весело ... в 2 часа ночи выйхал, в 19 вечера приехал в Питер ...

При выезде из Мосвы в 3 ночи пробка в несколько километров.

Мост у Твери все еще строят, надо было через город проехать за пол часа (даже не знал, что так можно), вместо этого 4 часа в пробке простоял на объездной ...

Вышний Волочек - светофор, 1,5 часа пробка

Замечательные Крестцы - раньше была дорога овно, теперь ее делают, по одной полосе все едут, тоже 1,5 час пробка

Перед СПб за 150 км - ремонтные работы тоже по одной стороне все едут, ползли около часа тоже...

Ментов даже днем почти не было на Е-95, камеры были, но вроде если не более 20км превышение, то они не срабатывают ... так ли это? если нет, то я попал, ибо по населенным пунктам ехал 75-80 км/ч

Асфальт полное овно теперь только в Тверской области остался ... не доезжая до Шелловской заправки на 358км ... там я кажись пол подвески потерял, надо будет на диагностику сгонять((

Кстати, обратно ехал уже через Тверь - центр города, яма на канаве ... ехал 40, больше было опасно.

Зато обратно когда ехал, ни одной пробки, за 8 часов доехал со всеми остановками.

Изменено пользователем NinjaDino

говорят что даже через Псков лучше ездить, чем через Тверь и далее

1) Солнечногорск светофоры

2) Клин светофоры

3) Тверь - светофор пробка

4) Тверь мост в две полосы

5) ВВ светофор (один на весь город походу :D)

ну и как ты говоришь плохая дорога

Защита неожиданно))))))) Да все норм! Осталось корочку получить и усе ок!

На работе 3 недели не было - так не привычно тут все)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...