ILINKA Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Я за площадью уже давно из окна наблюдаю)))) мне дойти 2 минуты Ты приехала в Мытищи? :blink: И что там происходит за окном? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Я за площадью уже давно из окна наблюдаю)))) мне дойти 2 минуты а ты где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Я за площадью уже давно из окна наблюдаю)))) мне дойти 2 минуты Ты приехала в Мытищи? :blink: И что там происходит за окном? Иринка,Ромкин телефон кинь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Я за площадью уже давно из окна наблюдаю)))) мне дойти 2 минуты Ты приехала в Мытищи? :blink: И что там происходит за окном? Иринка,Ромкин телефон кинь) На твой тел скинула Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Я у сестры в доме, где экспромто... на площади никого не узнаю((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Я у сестры в доме, где экспромто... на площади никого не узнаю((( Щас народ только начнёт постепенно подъезжать!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Спасибо Ириш,но он уже в Мытищах( и за рулем,а кричал,что пить будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Спасибо Ириш,но он уже в Мытищах( и за рулем,а кричал,что пить будет))) Вообще подставщик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Я у сестры в доме, где экспромто... на площади никого не узнаю((( ща приеду. буду минут через 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Иду к метро на маршрутку до Мытищ) Надеюсь она меня довезет))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) везет вам) собираетесь там))) а мы тут футбол смотрим, блин( :aggressive: Изменено 9 июня, 2012 пользователем ZAZA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Всееееееееееем привееееееееееет!!!!!!!!! Всем кто ругал - спасибо! И всем кто не ругал тоже)))))) Иииипаааааать я сдал диплом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Ура-Ура) Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENSHI Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Всееееееееееем привееееееееееет!!!!!!!!!Всем кто ругал - спасибо! И всем кто не ругал тоже)))))) Иииипаааааать я сдал диплом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! молодчик!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Мы пьем)))) нас сегодня мало( приезжайте к нам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Мы пьем)))) нас сегодня мало( приезжайте к нам) Допились блеать!РУС ПОЗДР.............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Что то маздоводы сдали( Я вот пришел домой и требую продолжения банкета) но все спят( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Когда в СВАО шашлыки?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Когда в СВАО шашлыки?))) когда все собирутся, тогда и устроим!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Давайте тогда собираться чтоль? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Давайте тогда собираться чтоль? ))) Где вы вчера все были????? Мы собирались, а народу мало было!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Давайте тогда собираться чтоль? ))) Где вы вчера все были????? Мы собирались, а народу мало было!!! Я вчера никак не мог.. ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Давайте тогда собираться чтоль? ))) Где вы вчера все были????? Мы собирались, а народу мало было!!! Погода явно не летняя;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinDale Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Погода отличная! Если есть желающие на днях пересечься- пишите. Я за! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Погода отличная! Если есть желающие на днях пересечься- пишите. Я за! Ты и на вчера хотел приехать))) почему то не приехал( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.