GhosTKilleR Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Привет Мытищиской банде)))) Русик, ты диплом сдал? Привет Саньк! 9 числа защита у меня с утра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 ТАК ЧТО РЕШАЕМ С ФУТБОЛОМ ЗАВТРА??? Меня уже пригласили на просмотр :) , если Вы так и не соберётесь, то я тогда ...ну поняли уже! а куда пригласили то?? Эт не маздоводы :blush2: ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Доброго всем!! Пятница говорят нинастоящая!!! Во сколько в Мустанге собираемся? Я так понимаю надо бы места забронировать, ибо там людно будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Привет Мытищиской банде)))) Русик, ты диплом сдал? Привет Саньк! 9 числа защита у меня с утра... Буду тебя ругать, причем, с самого утра. Если уши будут гореть, то знай это я стараюсь)))) Кстати, всем пятничного утра)))) Изменено 8 июня, 2012 пользователем S-Devochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Здарова всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Здарова всем! Максимка привет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 На футбик не собираемся чтоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Здарова всем! Максимка привет)))) Привеееет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Всем привет! Что-то я читаю и не пойму: Вы в субботу в Мустанг собираетесь?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Всем привет! Что-то я читаю и не пойму: Вы в субботу в Мустанг собираетесь?? Сегодня, футбик смотреть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Всем привет. что футбол сегодня идем смотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Всем привет! Что-то я читаю и не пойму: Вы в субботу в Мустанг собираетесь?? Сегодня, футбик смотреть! А завтра встреча как обычно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Всем привет! Что-то я читаю и не пойму: Вы в субботу в Мустанг собираетесь?? Сегодня, футбик смотреть! А завтра встреча как обычно? Да, тоже можем в футбик на площади погонять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Ребят прошу прощения по поводу ФЛАГОВ . Очень МНОГО РАБОТЫ НАВАЛИЛОСЬ(((( НЕ УСПЕВАЮ ЗАКАЗ ОТДАТЬ.ДУМАЮ СДЕЛАЕМ НА СЛЕД, НЕДЕЛЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Да, тоже можем в футбик на площади погонять) Пустыми бутылками из-под вискаря??!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Макс в сопли, Рус ботанит ... и пофлудить та больше некому( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 сегодня на сафису) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 НУ ТАК ЕДИМ КУДА -ТО СМОТРЕТЬ ФУТБОЛ ИЛИ НЕТ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 НУ ТАК ЕДИМ КУДА -ТО СМОТРЕТЬ ФУТБОЛ ИЛИ НЕТ??? я да :P , а вы не знаю! Флудите флудите, раз никак не можете определится едем- не едем Ребят прошу прощения по поводу ФЛАГОВ . Очень МНОГО РАБОТЫ НАВАЛИЛОСЬ(((( НЕ УСПЕВАЮ ЗАКАЗ ОТДАТЬ.ДУМАЮ СДЕЛАЕМ НА СЛЕД, НЕДЕЛЕ. Ок, ждёмс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 эх ты , маздоводка :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Макс в сопли, Рус ботанит ... и пофлудить та больше некому( В какие такие сопли??? :blink: Я блеать еще на работе!!! Изменено 8 июня, 2012 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Смотрю дома с друзьями)))кто нить хочет присоединиться кому не с кем смотреть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Смотрю дома с друзьями)))кто нить хочет присоединиться кому не с кем смотреть)) я тоже буду дома!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexters Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 народ )) я знаю что надо искать тему в шинах-дисках, но там по-моему вообще жесткие войны идут)) Я покупаю летнюю резину 215/50/R17 (т.к. зима моя не доездит до зимы - МАТ ей: грыжи на всех колесах размером с кулак) Устал уже отзывы читать. Хочу тихую, но в то же время ТВЕРДУЮ с крепкой боковиной, чтобы не было опять этих грыж, т.к. стиль вождения и так крайне аккуратный :P Аквапланирование - не особо важно, т.к. в дождь тошню и не разгоняюсь. Выбрал две модельки Bridgestone Sports Tourer MY-01 Yokohama AC-01 одни из самых популярных Вообще советовали DUNLOP, но прочитал что у них боковина мягкая и шумят сильно (LM703) - мне не вариант такое ) Ну и не хотелось бы чтобы дороже 6500 за колесо Взял бы йокогаму, но смущает что многие пишут что она шумная Впринципе, шины очень популярные - может кто катается на них? PS Завтра же встреча будет? футбол же по ТВ, забыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Все в футболе?)))) народ )) я знаю что надо искать тему в шинах-дисках, но там по-моему вообще жесткие войны идут))Я покупаю летнюю резину 215/50/R17 (т.к. зима моя не доездит до зимы - МАТ ей: грыжи на всех колесах размером с кулак) Устал уже отзывы читать. Хочу тихую, но в то же время ТВЕРДУЮ с крепкой боковиной, чтобы не было опять этих грыж, т.к. стиль вождения и так крайне аккуратный :P Аквапланирование - не особо важно, т.к. в дождь тошню и не разгоняюсь. Выбрал две модельки Bridgestone Sports Tourer MY-01 Yokohama AC-01 одни из самых популярных Вообще советовали DUNLOP, но прочитал что у них боковина мягкая и шумят сильно (LM703) - мне не вариант такое ) Ну и не хотелось бы чтобы дороже 6500 за колесо Взял бы йокогаму, но смущает что многие пишут что она шумная Впринципе, шины очень популярные - может кто катается на них? PS Завтра же встреча будет? футбол же по ТВ, забыл Приезжай завтра и смотри,что у кого)))) Первый тайм все)))) 2-0))) ура)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.