MUHA Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Иришка,обычно так мужчины говорят))) А здесь ты всех отфутбулишь))))) смотри,чтобы тебя не отфутбулили)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Иришка,обычно так мужчины говорят))) А здесь ты всех отфутбулишь))))) смотри,чтобы тебя не отфутбулили)) Сань, у тя как всегда не в т у сторону мыслишки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Иришка,обычно так мужчины говорят))) А здесь ты всех отфутбулишь))))) смотри,чтобы тебя не отфутбулили)) Сань, у тя как всегда не в т у сторону мыслишки У меня то,как раз в ту))) Это ты в футбол подалась))))хотя не знаю,что для тебя окончание футбола))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Иришка,обычно так мужчины говорят))) А здесь ты всех отфутбулишь))))) смотри,чтобы тебя не отфутбулили)) Сань, у тя как всегда не в т у сторону мыслишки У меня то,как раз в ту))) Это ты в футбол подалась))))хотя не знаю,что для тебя окончание футбола))) EURO я всегда смотрю!!! А окончание просмотра заканчивается либо ликованием победы, либо разочарованием, как мы профукали гол... Да и к тому же, ориентируясь по твоим мыслям- мужскому полу вот что сейчас важнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Ну,здесь не давно фотка была с девочками,которые мастерству набирались,они видимо это под просмотр ЕВРО ДЕЛАЛИ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexters Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) кто-нибудь в этих вещах разбирается?)) Изменено 6 июня, 2012 пользователем dexters Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Ну,здесь не давно фотка была с девочками,которые мастерству набирались,они видимо это под просмотр ЕВРО ДЕЛАЛИ)))) Эти девочки сдавали экзамен, если ты забыл Ну а раз предложение посмотреть всем вместе футбол, ты уже переводишь на пошлость, то у кого что болит <_< ....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Ну,здесь не давно фотка была с девочками,которые мастерству набирались,они видимо это под просмотр ЕВРО ДЕЛАЛИ)))) Эти девочки сдавали экзамен, если ты забыл Ну а раз предложение посмотреть всем вместе футбол, ты уже переводишь на пошлость, то у кого что болит <_< ....... Если б болело,то точно ,только,футбол бы и смотрел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Ну,здесь не давно фотка была с девочками,которые мастерству набирались,они видимо это под просмотр ЕВРО ДЕЛАЛИ)))) Эти девочки сдавали экзамен, если ты забыл Ну а раз предложение посмотреть всем вместе футбол, ты уже переводишь на пошлость, то у кого что болит <_< ....... Если б болело,то точно ,только,футбол бы и смотрел))) Не болей!!! Всем спокойной ночи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Я вроде не собирался болеть)))) И сразу спать убежала,как начнешь на нормальную тему))) Ну Сп.ночи)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Да уж, а я то думал в Мытищах лето уже, блин. Я скоро прилечу, 17-го вроде, давайте устроим шашлычки, бухло с меня а мясо и закус думаю разберемся, ОК??? Правильно, вези нам чего нить вкусненького =) На счет мустанга надо подумать. Идею совместного просмотра футбика поддерживаю =) Всем доброго утра =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) Доброго всем! Кстати, а года футбик та? Изменено 7 июня, 2012 пользователем NinjaDino Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Доброго всем! Кстати, а года футбик та? Всем доброго утра!!! Футбик начинается с 8 июня =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 а когда интересные матчи начинаются? Наши когда будут играть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) а когда интересные матчи начинаются? Наши когда будут играть? 8.06/12.06/16.06 Изменено 7 июня, 2012 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 а когда интересные матчи начинаются? Наши когда будут играть? 8.06/12.06/16.06 Ништяяяяк!!! я как раз еще не уеду/уже вернусь ... в Мустанге собираемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Добрый день всем! Как там мытищи? не разнесло ураганом? В рязани вчера вообще жесть была!!! кто-нибудь в этих вещах разбирается?)) забудь это и беги оттуда))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Добрый день всем! Как там мытищи? не разнесло ураганом? В рязани вчера вообще жесть была!!! Перед грозой и после нее ваще красота была ... до - всполохи молний по всему небу ... а после - солнечный свет пробивающийся сквозь черные тучи и туман над домами ... Сидел на балконе и перся от этого всего великолепия природы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Сидел на балконе и перся от этого всего великолепия природы. Бросай наркотики))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) Сидел на балконе и перся от этого всего великолепия природы. Бросай наркотики))) Джа где-то рядом! Да, Бро!? Изменено 7 июня, 2012 пользователем NinjaDino Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Джа где-то рядом!Да, Бро!? Ну незнаю незнаю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Привет Мытищиской банде)))) Русик, ты диплом сдал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 ТАК ЧТО РЕШАЕМ С ФУТБОЛОМ ЗАВТРА??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 ТАК ЧТО РЕШАЕМ С ФУТБОЛОМ ЗАВТРА??? Меня уже пригласили на просмотр :) , если Вы так и не соберётесь, то я тогда ...ну поняли уже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 ТАК ЧТО РЕШАЕМ С ФУТБОЛОМ ЗАВТРА??? Меня уже пригласили на просмотр :) , если Вы так и не соберётесь, то я тогда ...ну поняли уже! а куда пригласили то?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.