dexters Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 на мою дачку ездили))) под Александров.. так что мой спорт пошел по схеме Макса спортивное питание - только бухло))) а вообще градус понижали туда-сюда было все нормально, пока этот страйкоягуар не начался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 кстати моя мазда теперь умеет заезжать на бордюры я припарковался возле клуба перед бордюром и забыл потом сел в машину, первую и вперед попер, порог оторвал нафик, хорошо клипсы не сломались -назад вкорячили, ничего не видно)) Днищем люто чиркнуло, но вроде бы ничего не сломал осталось проверить как преодолевает овраги...но это в следующую поездку видимо. :rofl: - катались в дерьмину пьяные по городу, никаких проишествий и слава Богу, что никаких! я бы лишила прав на пожизненно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexters Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 ну я кстати не на шестерке а на акселе белой ездил)) и я был тогда после одной бутылки пива всего лишь. это кореш мой потом раздухарился ))) да и александров не мск далеко, там нет ничего дорог, людей, ментов)) хотя может мы в неправильных районах 13х бывали )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Лишаем прав в субботу!)))) Не фига ездить с алкоголем за рулем,даже если это одна бутылка пива! Садись на велосипед и пей сколько влезет!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Лишаем прав в субботу!))))Не фига ездить с алкоголем за рулем,даже если это одна бутылка пива! Садись на велосипед и пей сколько влезет!) +10000000000000 или ползи пешком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Лишаем прав в субботу!))))Не фига ездить с алкоголем за рулем,даже если это одна бутылка пива! Садись на велосипед и пей сколько влезет!) На велосипеде по дороге оже опастно =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Лишаем прав в субботу!))))Не фига ездить с алкоголем за рулем,даже если это одна бутылка пива! Садись на велосипед и пей сколько влезет!) На велосипеде по дороге оже опастно =) это еще хуже...завалится еще под машину.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Лишаем прав в субботу!))))Не фига ездить с алкоголем за рулем,даже если это одна бутылка пива! Садись на велосипед и пей сколько влезет!) На велосипеде по дороге оже опастно =) это еще хуже...завалится еще под машину.... Вот и я о том же=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 это еще хуже...завалится еще под машину.... Вот и я о том же=) После таких напитков,он не сможет ехать на велосипеде))) поэтому будет идти по тропинке и катить велек))) И написал же,что там нет никого,видимо в поле был))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Всем привет ребята! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Всем привет ребята! Дороф! Чо как? когда откинешся? с учебой чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Всем привет ребята! Дороф! Чо как? когда откинешся? с учебой чего? я откидываться вообще не собираюсь! Заебок все! Защита 9 числа))) и наконец то все закончится!!! чувствую 9 напьюсь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Всем привет ребята! Дороф! Чо как? когда откинешся? с учебой чего? я откидываться вообще не собираюсь! Заебок все! Защита 9 числа))) и наконец то все закончится!!! чувствую 9 напьюсь))))) Для 23го печень побереги)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Макс вот смотри шиншилята эТО ВОТ Серенький ,точнее цвет называется Бежевый)) А вот беленький Вот вместе) Мама Папа Изменено 5 июня, 2012 пользователем Фенек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Нормально, я уже даже ему кликуху придумал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Насчет пола пока не знаем кто мальчик кто девочка...))) Вообщем белого я за тобой в брони оставляю Изменено 5 июня, 2012 пользователем Фенек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Насчет пола пока не знаем кто мальчик кто девочка...))) Вообщем белого я за тобой в брони оставляю Да какая разница какой пол кличка универсальная))) Ок я подумаю! Сегодня на встрече мясо будите жарить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) хз базара вроде про это нету)))) Можем вечером после встречи заехать ко мне посмотришь что для них нужно и посмотреть на них собственными глазками... Как видео вставить подскажите... Изменено 5 июня, 2012 пользователем Фенек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Для 23го печень побереги)) какой береги)))) 9 защита диплома! после нее уже не до печени будет))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Смотрю у тебя подготовка полным ходом идет :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Ни*уя каая же у вас профессия будет?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Хотел бы я на этом экзамене экспонатом поработать ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Смотрю у тебя подготовка полным ходом идет :rofl: :rofl: :rofl: да жесть просто....)))славо богу нашел человека кто в автокаде шарит и сделает мне все чертежи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Бери компас и рисуй там! Все оч просто я день разбирался... Компас могу на файлообменник выкинуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.