FOXX 626 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 привет всем!!!!! На выходных будет чё мутить шашлык-машлык???? Макс ты помнится хотел? Всем привет) Ром,ты не ранова то планы строишь?) У людей шестидневная рабочая неделя))) надо всё заранее планировать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 и впрямь 3 дня, есть где разгуляться=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinDale Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 привет всем!!!!! На выходных будет чё мутить шашлык-машлык???? Макс ты помнится хотел? Давайте! Тем более тепло будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 У нас видео делали с прохода то???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Да шашлык мутить будем! Поехали блеать))) И так список на поедание мяса: 1) Панда 2) 3) 4) 5) 6) Изменено 4 июня, 2012 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanik Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Да шашлык мутить будем! Поехали блеать)))И так список на поедание мяса: 1) Панда 2) 3) 4) 5) 6) а числа какого?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Панда, если 12го то я вернусь с Питера тогда!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Хде и хогда?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Шашлык будет 10 числа! Если народу будет не много, то я не вижу смысла его делать Хде и хогда?))) В Мытищах около ДК 10 июня часов с 20-00, опять же повторюсь если народу будет мало то и шашлык отменяется, точнее переносится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Шашлык будет 10 числа! Если народу будет не много, то я не вижу смысла его делать Хде и хогда?))) В Мытищах около ДК 10 июня часов с 20-00, опять же повторюсь если народу будет мало то и шашлык отменяется, точнее переносится. А скока надо народу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Шашлык будет 10 числа! Если народу будет не много, то я не вижу смысла его делать Хде и хогда?))) В Мытищах около ДК 10 июня часов с 20-00, опять же повторюсь если народу будет мало то и шашлык отменяется, точнее переносится. А скока надо народу? пятьсот тыщ!!!)) Ну хотя бы человек 12-15, потому что большинство свалит кто куда на праздники. Поэтому ребята пишемся только те кто будут 1000%!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Панда, дай мне свой антирадар и регистратор и я сваливаю(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Панда, дай мне свой антирадар и регистратор и я сваливаю(( позвони посже мне договоримся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Панда, дай мне свой антирадар и регистратор и я сваливаю(( позвони посже мне договоримся. Мааакс, твое выражение: "Ху..- П..й" меня уже достало, с языка никак не слазит . На работе всех уже достал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Панда, дай мне свой антирадар и регистратор и я сваливаю(( позвони посже мне договоримся. Мааакс, твое выражение: "Ху..- П..й" меня уже достало, с языка никак не слазит . На работе всех уже достал. Ахаха прикольно?))) Ты всех на работе *уй-пуй называешь??))) Изменено 4 июня, 2012 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Ахаха прикольно?))) Ты всех на работе *уй-пуй называешь??))) Ага. Даже с руководством уй- пуйкать стал :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Ахаха прикольно?))) Ты всех на работе *уй-пуй называешь??))) Ага. Даже с руководством уй- пуйкать стал :P Ну и правильно, чтоб не расслаблялись))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Да шашлык мутить будем! Поехали блеать))) И так список на поедание мяса: 1) Панда 2)FOXX 626 3) 4) 5) 6) Изменено 4 июня, 2012 пользователем FOXX 626 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENSHI Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Да шашлык мутить будем! Поехали блеать)))И так список на поедание мяса: 1) Панда 2)FOXX 626 3) 4) 5) 6) Я в подмосковье сваливаю к матушке,буду там шашлык мутить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanik Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Привет СВАОвчане )))Медведково-ВДНХ89299212575 приветики привет! ну как дела?? бьют ключом)))) у тебя как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexters Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 МАТ, кажется я на этих выходных узнал как ходить на бровях в прямом смысле меня местные девушки научили коктейлю шампанское+редбул. я сделал много его, но мне не понравилось. пришлось пить чистый вискарь, а этим запивать. ушатало в щи, не делайте так никогда а еще в городе Александров (откуда товарищи 33 регион, с которыми на проходе были) нет дорог нихуяшеньки, но зато ниодного мусора - катались в дерьмину пьяные по городу, никаких проишествий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 МАТ, кажется я на этих выходных узнал как ходить на бровях в прямом смысле меня местные девушки научили коктейлю шампанское+редбул. я сделал много его, но мне не понравилось. пришлось пить чистый вискарь, а этим запивать. ушатало в щи, не делайте так никогда а еще в городе Александров (откуда товарищи 33 регион, с которыми на проходе были) нет дорог нихуяшеньки, но зато ниодного мусора - катались в дерьмину пьяные по городу, никаких проишествий добро пожаловать во взрослую жизнь ... на будущее совет - такой бормотухой девушек спаивать надо а не самому лакать :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexters Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 кстати моя мазда теперь умеет заезжать на бордюры я припарковался возле клуба перед бордюром и забыл потом сел в машину, первую и вперед попер, порог оторвал нафик, хорошо клипсы не сломались -назад вкорячили, ничего не видно)) Днищем люто чиркнуло, но вроде бы ничего не сломал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 МАТ, кажется я на этих выходных узнал как ходить на бровях в прямом смысле меня местные девушки научили коктейлю шампанское+редбул. я сделал много его, но мне не понравилось. пришлось пить чистый вискарь, а этим запивать. ушатало в щи, не делайте так никогда а еще в городе Александров (откуда товарищи 33 регион, с которыми на проходе были) нет дорог нихуяшеньки, но зато ниодного мусора - катались в дерьмину пьяные по городу, никаких проишествий добро пожаловать во взрослую жизнь ... на будущее совет - такой бормотухой девушек спаивать надо а не самому лакать :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 МАТ, кажется я на этих выходных узнал как ходить на бровях в прямом смысле меня местные девушки научили коктейлю шампанское+редбул. я сделал много его, но мне не понравилось. пришлось пить чистый вискарь, а этим запивать. ушатало в щи, не делайте так никогда а еще в городе Александров (откуда товарищи 33 регион, с которыми на проходе были) нет дорог нихуяшеньки, но зато ниодного мусора - катались в дерьмину пьяные по городу, никаких проишествий добро пожаловать во взрослую жизнь ... на будущее совет - такой бормотухой девушек спаивать надо а не самому лакать :rofl: +1 :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.