Matrena Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 иногда и 50гр. достаточно!)))Но согласна,лучше 100))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Она в этой теме появляеться? )) Привет всем! Катэ у нас занятая девочка, появляется редко))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 иногда и 50гр. достаточно!)))Но согласна,лучше 100))) Потом еще пару раз по 100 и вообще замечательно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 иногда и 50гр. достаточно!)))Но согласна,лучше 100))) Потом еще пару раз по 100 и вообще замечательно))) с твоим "больше не пью сегодня" никак не вяжется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 иногда и 50гр. достаточно!)))Но согласна,лучше 100))) Потом еще пару раз по 100 и вообще замечательно))) вы тут вчерашнее решили повторить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 иногда и 50гр. достаточно!)))Но согласна,лучше 100))) Потом еще пару раз по 100 и вообще замечательно))) с твоим "больше не пью сегодня" никак не вяжется) Так это уже не сегодня))) уже 3 июня наступило))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Здарова всем! Чё в субботу встречались?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Здарова всем! Чё в субботу встречались?? нет, никого не найдёшь!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Всем Привет!!! Тухло было уже вечером..все молчали. а могли бы и рвануть на танцульки! Зря, вы к зубрам не поехали- отдохнули очень круто! :good: :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Всем Привет!!! Тухло было уже вечером..все молчали. а могли бы и рвануть на танцульки! Зря, вы к зубрам не поехали- отдохнули очень круто! :good: :punk: Да фокти видел, классно вам было!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 ВСЕМ ПРИВЕТ! Все по ходу теперь в клубной рации сидят))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 ВСЕМ ПРИВЕТ! Все по ходу теперь в клубной рации сидят))))))) Это точно! Я с компа слушаю и ржу над каким нибудь флудом Микрофон вот настрою и я с вами!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Всем привет! Ни кто не знает девушку на синей трешке М735ОХ? Сегодня поравнялся с ней в медведково,гуднул-ноль внимания,обошел ее,встал перед ней,моргнул аварийкой и все равно ноль( Рамки правильные,наклейка сзади есть,но совершенно не приветливая( Только не надо посылать меня в тему спалили!) Куплю водный пистолет и буду отстреливать клубней) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Ребят у кого какие планы на вечер? Может затусим где-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENSHI Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 мне бочину продуло,больно мля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Чё то все молчат, никто никуа иди не хочет? мне бочину продуло,больно мля Херово, лечись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Ребят у кого какие планы на вечер? Может затусим где-нибудь? Макс где ты был вчера???? такая же хрень была!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Ребят у кого какие планы на вечер? Может затусим где-нибудь? Макс где ты был вчера???? такая же хрень была!! Ром я в гостях был, только сегодня приехал. Приесжай в Мытищи тусить!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Ребят у кого какие планы на вечер? Может затусим где-нибудь? Макс где ты был вчера???? такая же хрень была!! Ром я в гостях был, только сегодня приехал. Приесжай в Мытищи тусить!)) ага , мне вставать в 5 утра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) Зачем? на работу!!! В Химки ехать надо будет!! Изменено 3 июня, 2012 пользователем FOXX 626 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Зачем? на работу!!! В Химки ехать надо будет!! Ну приям из Мытищ и поедешь, от нас ближе!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Зачем? на работу!!! В Химки ехать надо будет!! Ну приям из Мытищ и поедешь, от нас ближе!)))) а предложения какие? бухать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 а предложения какие? бухать))))) Не синька зло!))) Замутим чё нибудь, только вот народ чё то не активный какой-то(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanik Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Привет СВАОвчане )))Медведково-ВДНХ89299212575 приветики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.