Andrey131 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Я собираюсь к Вам заехать. Можно? :) Оооо какие люди! Давай-давай конечно!)))) Всем привет ребята. Кто сегодня вечером хочет поехать в киношку на Люди в черном 3? Андрюх а в какой кинотеатр и во сколько сеанс? Да хоть на ночной сеанс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Хех я за ГОСы еще зимой нажрался)))) щас вот за дипломам сижу)) Пиши пиши! Мы и за тебя переживать будем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Хех я за ГОСы еще зимой нажрался)))) щас вот за дипломам сижу)) какой промежуток большой между госами и дипломом. у меня оба раза промежуток был 7 дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Поздравляю, Руслан!!!!!Удачи на дипломе тебе))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Рус, давай все сдавай, будем отмечать все сразу!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SocoLpwnz Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 может на фильм Прометей сходим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 может на фильм Прометей сходим? будем решать на месте!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Выесжаю, всем до встречи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Я тоже выехал) ща выкинут меня на МКАДЕ и буду искать Андрея) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Всем спасибо за компанию!....на улице холодина! Изменено 1 июня, 2012 пользователем mamahippa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Ребят всем большое спасибо!!!!!!!! Сидим пьем ром))))) он сука вкусный!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Ребят всем большое спасибо!!!!!!!! Сидим пьем ром))))) он сука вкусный!!!!!! Мы не чувствуем вкус рома) Всем спасибо за встречу! В частности-Роме,Алене,Анюте,Максу,Саше,ЖЕНЕ' Реально,стояли,в конце-ни одного из Мытищ! Вывод- давайте сделаем встречи по районно! Пятница там,пятница здесь) Для начала-возьмем в команду-Щелчок-много народу оттуда! Ну и других не забудем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Фсем спасиба за встречу!!! Ребята МЫ лучшие Иррр с тебя конь!!! Сань мазда 6 рулит, но рулит только из-за тебя!!!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Фсем спасиба за встречу!!! Ребята МЫ лучшие Иррр с тебя конь!!! Сань мазда 6 рулит, но рулит только из-за тебя!!!)))))) Спасибо Макс!впредь постараюсь быть таким же! Наклейка Мазды3,уже есть на моем авто) Я с Вами всегда!) Девушки-не смотрите на погоду-лето уже-раздевайтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Фсем спасиба за встречу!!! Ребята МЫ лучшие Иррр с тебя конь!!! Сань мазда 6 рулит, но рулит только из-за тебя!!!)))))) Спасибо Макс!впредь постараюсь быть таким же! Наклейка Мазды3,уже есть на моем авто) Я с Вами всегда!) Девушки-не смотрите на погоду-лето уже-раздевайтесь! Даешь топлесс!!!)))) Сань переходи в мазда 3 полностью (душой и телом), хотя и тем и тем ты уже давно с нами!!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Фсем спасиба за встречу!!! Ребята МЫ лучшие Иррр с тебя конь!!! Сань мазда 6 рулит, но рулит только из-за тебя!!!)))))) Спасибо Макс!впредь постараюсь быть таким же! Наклейка Мазды3,уже есть на моем авто) Я с Вами всегда!) Девушки-не смотрите на погоду-лето уже-раздевайтесь! Даешь топлесс!!!)))) Сань переходи в мазда 3 полностью (душой и телом), хотя и тем и тем ты уже давно с нами!!!!)))) Согласен с тобой!)))) но я буду отстаивать свой клуб,измена - не хорощо) Всегда Ваш!) Макс,если заскочешь утром за мной,чтобы поехать в Гаи,то соглашусь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Сань я наберу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Всем Доброго утра!!! Ух, как Вы ребят тут мило пообщались!!!! :) P.S Я бы осталась с вами, но очень замёрзла....Бррр! Сань, а что то я в этом списке Галюню не замечаю :blink: Макс! По поводу Коня :rofl: - ты так и будешь теперь при каждой встречи напоминать мне? Вообщем, я к Зубрам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Всем спасибо за встречу! В частности-Роме,Алене,Анюте,Максу,Саше,ЖЕНЕ' Реально,стояли,в конце-ни одного из Мытищ! Вывод- давайте сделаем встречи по районно! Пятница там,пятница здесь) Для начала-возьмем в команду-Щелчок-много народу оттуда! Ну и других не забудем! Спасибо за компанию!чудненько помёрзли;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Всем Доброго утра!!! Ух, как Вы ребят тут мило пообщались!!!! :) P.S Я бы осталась с вами, но очень замёрзла....Бррр! Сань, а что то я в этом списке Галюню не замечаю :blink: Макс! По поводу Коня :rofl: - ты так и будешь теперь при каждой встречи напоминать мне? Вообщем, я к Зубрам Ой,да)))) Галюнька была)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Всем привет!!!!Как Вы вчера не замерзли?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SocoLpwnz Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Всем привет!!!!Как Вы вчера не замерзли?? мы закаляемся:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) Всем привет!!!!Как Вы вчера не замерзли?? ага, тока в 3 часа ночи разъехались.... MUHA, что так и не поехали в ГАИ?? Изменено 2 июня, 2012 пользователем FOXX 626 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Всем привет!!!!Как Вы вчера не замерзли?? ага, тока в 3 часа ночи разъехались.... MUHA, что так и не поехали в ГАИ?? Хорошо видимо потусили))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Привет всем,только из гаи приехали, Сане звонил, он мне ответил я по голосу понял что ему не айс не стал тревожить! Ирррр да! да! да!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.