ILINKA Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Привет всем!!!! Нихто цену не набивает :P А я бы сходила в кино на Прометея! Ир привет!)) :brunette: Привет, Макс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Я собираюсь к Вам заехать. Можно? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Я собираюсь к Вам заехать. Можно? :) Жень, нужно!!!! :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Я собираюсь к Вам заехать. Можно? :) Оооо какие люди! Давай-давай конечно!)))) Всем привет ребята. Кто сегодня вечером хочет поехать в киношку на Люди в черном 3? Андрюх а в какой кинотеатр и во сколько сеанс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Я собираюсь к Вам заехать. Можно? :) Оооо какие люди! Давай-давай конечно!)))) Всем привет ребята. Кто сегодня вечером хочет поехать в киношку на Люди в черном 3? Андрюх а в какой кинотеатр и во сколько сеанс? Да нуууууууууу...я не пойду на эт фильм............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Оооо какие люди! Давай-давай конечно!)))) Жень, нужно!!!! :punk: Вы как всегда пьянку там устроите??? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Оооо какие люди! Давай-давай конечно!)))) Жень, нужно!!!! :punk: Вы как всегда пьянку там устроите??? :) Не Жень, у нас всё как то само собой получается, мы не специально))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 от Мытищ кто в детский дом поедет? хочу вещи передать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Я приеду не на долго! Завтра ещё к зубрам ехать......рано вставать............. Наташ, буду с флешкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Ребят тогда может просмотр фильмов перенесём на субботу или воскресенье, а сегодня на свежем воздухе? Как вариант прогулки по ночной Москве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Не Жень, у нас всё как то само собой получается, мы не специально))) Вот я и думаю, к вам приедешь без авто и нажрешься не специально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 от Мытищ кто в детский дом поедет? хочу вещи передать У меня под вопросом скажу ближе к вечеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 от Мытищ кто в детский дом поедет? хочу вещи передать У меня под вопросом скажу ближе к вечеру. ок. пакет положу в машину. встреча сегодня планируется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Не Жень, у нас всё как то само собой получается, мы не специально))) Вот я и думаю, к вам приедешь без авто и нажрешься не специально. Да Жень бывает знаешь такое, идёшь себе спокойно никого не трогаешь тут бах спотыкнулся упал и на бутылку напоролся и неожиданно для себя и окружающих уже в говно ходишь))) ок. пакет положу в машину. встреча сегодня планируется? Да 100% !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Да Жень бывает знаешь такое, идёшь себе спокойно никого не трогаешь тут бах спотыкнулся упал и на бутылку напоролся и неожиданно для себя и окружающих уже в говно ходишь))) Вот поэтому я пешком не хожу. И приеду за рулем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Да Жень бывает знаешь такое, идёшь себе спокойно никого не трогаешь тут бах спотыкнулся упал и на бутылку напоролся и неожиданно для себя и окружающих уже в говно ходишь))) Вот поэтому я пешком не хожу. И приеду за рулем! Это не этично :nono: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Это не этично :nono: Будет не этично, если я завтра клубням буду делать машины с трясущимися руками. :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Это не этично :nono: Будет не этично, если я завтра клубням буду делать машины с трясущимися руками. :acute: Они тебя похмелят!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Всем привеееет!!!!! Поздравляю всех с наступлением лета!!!! Себя поздравляю со сдачей госов!!!!!!!!!!!!!!! Седня тоже бухаю!!!!!!!! Правда в рязани.... Дождусь только гостей еоторые везут из москоу 5 литров рома и седня дадим жару!!!!!!!!! УААААААААА :punk: :punk: :punk: :punk: :drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Изменено 1 июня, 2012 пользователем GhosTKilleR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Всем привеееет!!!!! Поздравляю всех с наступлением лета!!!! Себя поздравляю со сдачей госов!!!!!!!!!!!!!!! Седня тоже бухаю!!!!!!!! Правда в рязани.... Дождусь только гостей еоторые везут из москоу 5 литров рома и седня дадим жару!!!!!!!!! УААААААААА :punk: :punk: :punk: :punk: :drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Поздравляю!!!! Молодец!!! С таким же успехом желаю и дипломную защитить! :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Всем привеееет!!!!! Поздравляю всех с наступлением лета!!!! Себя поздравляю со сдачей госов!!!!!!!!!!!!!!! Седня тоже бухаю!!!!!!!! Правда в рязани.... Дождусь только гостей еоторые везут из москоу 5 литров рома и седня дадим жару!!!!!!!!! УААААААААА :punk: :punk: :punk: :punk: :drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Мы у тебя отольем пару литриков))) Поздравляем с госами! Должны же мы отметить твою сдачу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Спасибо!)))) вот диплом защищу и можно будет и все 5 оформить)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Спасибо!)))) вот диплом защищу и можно будет и все 5 оформить)))))) Русик мы за тебя болеем. Давай не подкачай там и приходи дипломированным специалистом)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Рус позлравляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Хех я за ГОСы еще зимой нажрался)))) щас вот за дипломам сижу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.