Котеныш Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 И ТАК ФОТКИ BY ФЕНЕК)))) как я на фотках, так сразу вид сзади =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 И ТАК ФОТКИ BY ФЕНЕК)))) как я на фотках, так сразу вид сзади =))) Отличный зад,ой вид :blush2: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Отличный зад,ой вид :blush2: :rofl: +100000))))) :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Отличный зад,ой вид :blush2: :rofl: А тебе только задЫ подавай ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeedForRus Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Отличный зад,ой вид :blush2: :rofl: +1 за вид))))) фотки зачет) жду фотографа со 2 колонны:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Отличный зад,ой вид :blush2: :rofl: А тебе только задЫ подавай ;-) Танюша,твой "вид" очень сексуален!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeedForRus Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Отличный зад,ой вид :blush2: :rofl: А тебе только задЫ подавай ;-) Танюша,твой "вид" очень сексуален!) И не поспоришь))) Сиськи сегодня я смотрю не актуальны)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 А меня нет вконтакте, глянуть не могу( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 ОЙЙЙ... это же про меня, вторая колонна моя =) ну как нить руки дойдут все же до фоток =)) Знаю знаю... попа у меня зачетная =)) И все ровно спс =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeedForRus Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 ОЙЙЙ... это же про меня, вторая колонна моя =) ну как нить руки дойдут все же до фоток =)) Знаю знаю... попа у меня зачетная =)) И все ровно спс =) Да да это про тебя ) но я жду с замыкающей машины) но и от тебя тоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 ОЙЙЙ... это же про меня, вторая колонна моя =) ну как нить руки дойдут все же до фоток =)) Знаю знаю... попа у меня зачетная =)) И все ровно спс =) Да да это про тебя ) но я жду с замыкающей машины) но и от тебя тоже) я скинул фотки в контакте в группе.. и часть фоток у Наташки , мы на её фотик фоткали... это с последней машины второй колонны!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeedForRus Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Ну вот я тоже с этим согласен)) так что фенеку спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Всё обсуждения закончились))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeedForRus Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Всё обсуждения закончились))) Ну чего то никто не поддерживает)) а самому с собой обсуждать это странно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Всё обсуждения закончились))) Ромка,ты опять все пропустил что ли?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeedForRus Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Всё обсуждения закончились))) Ромка,ты опять все пропустил что ли?))) Он то думает что мы тут фотки обсуждаем:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Всё обсуждения закончились))) Ромка,ты опять все пропустил что ли?))) не я в курсе , я слежу за вами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeedForRus Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Всё обсуждения закончились))) Ромка,ты опять все пропустил что ли?))) не я в курсе , я слежу за вами))) Маскируешься?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) ага, подглядываю))) Изменено 30 мая, 2012 пользователем FOXX 626 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Всё обсуждения закончились))) Ромка,ты опять все пропустил что ли?))) не я в курсе , я слежу за вами))) Из тебя следопыт никакой))) вечно все пропускаешь))) А фотки можно обсудить) я смотрю Котеныш на сайте-Наташ,кинь фотку -мы обсудим) Только с видом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeedForRus Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 не я в курсе , я слежу за вами))) Из тебя следопыт никакой))) вечно все пропускаешь))) А фотки можно обсудить) я смотрю Котеныш на сайте-Наташ,кинь фотку -мы обсудим) Только с видом) Ага поддерживаю предложение:) Наташ фотки в студию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Все таки,на сегодня все( Фоток не будет))) И еще похолодание,опять девушки оденуться( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Все таки,на сегодня все(Фоток не будет))) И еще похолодание,опять девушки оденуться( будет и на нашей улице праздник)) погоди чуток, скоро пожарче станет и вновь увидишь коротенькие коротенькие юбочки, стройнеькие ножки, подтянутые попки и конечно же СИСЬКИ)))))) кудаж без них))))))) ах да еще милые лица))) на вон тебе зачетненькую для разогреву чтоб не скучал))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexters Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 господа, одолжите за пиво на выходные комплект раций кто-нибудь, пожалуйста)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Все таки,на сегодня все(Фоток не будет))) И еще похолодание,опять девушки оденуться( И на твоей улице скоро будет праздник =) Всем доброго утра =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.