tonik000 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Список на заказ флагов 1. GhosTKilleR Mazda RMC - 2 шт 2. Nikolay737 Мытищи and СВАО 3. MaxPanda Мытищи and СВАО 4.Andrey131 - Mazda RMC 5. Ruslanii - Mazda RMC 6. Leelaina - Mazda RMC 7. Нитка - Mazda RMC 8. NinjaDino - Mazda RMC 9. Goodzone- Mazda RMC 10. -мазда3- - Mazda RMC 11. ILINKA- Mazda RMC 12. Tigra77- Mazda RMC 13. Tonik000 - Mazda RMC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) А флаги все черные - белых не будет? Изменено 28 мая, 2012 пользователем Juliet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 А флаги все черные - белых не будет? Юля!!!!! Млин!!!!! Ты меня поражаешь!!!!! 1. Размер флага 50 см на 1 метр 2. Цвет флага черный, мазда и ру белым цветом, троечка красная 3. Материал флага - флаговая сетка(такая же как на флажках на проходе) 4. Цена указана с флагштоком(палка для держания флага) 5. Флаг будет двухслойный 6. да кстати самое главное! Печатаем флаг где надпись снизу будет - RUSSIAN MAZDA COMMUNITY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Юля!!!!! спокойствие, только спокойствие ))) чето сегодня у меня день какой-то неумный ))) я тогда буду белый ждать ))) большой и белый ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Юля!!!!! спокойствие, только спокойствие ))) чето сегодня у меня день какой-то неумный ))) я тогда буду белый ждать ))) большой и белый ))) ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Эу народ у всех че клавиатуры сломались)))))))) че молчим то все? 8 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 8 Andrey131, Max panda, dexters, SocoLpwnz, Tuse4ka, MUHA, Celt-Sky, GhosTKilleR Изменено 28 мая, 2012 пользователем GhosTKilleR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Эу народ у всех че клавиатуры сломались)))))))) че молчим то все? 8 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 8 Andrey131, Max panda, dexters, SocoLpwnz, Tuse4ka, MUHA, Celt-Sky, GhosTKilleR Я сегодня больше в качестве читателя форума )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Эу народ у всех че клавиатуры сломались)))))))) че молчим то все? 8 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 8 Andrey131, Max panda, dexters, SocoLpwnz, Tuse4ka, MUHA, Celt-Sky, GhosTKilleR А что тебе рассказать??))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Кто будет заниматься видео с Прохода??? может ты Рус сделаешь, у тебя опыт есть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexters Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Всем привет! Кто это?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Эу народ у всех че клавиатуры сломались)))))))) че молчим то все? сам напросился))) когда и как деньги за флаги надо отдавать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Ик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Кто будет заниматься видео с Прохода??? может ты Рус сделаешь, у тебя опыт есть!!! Мнемонику видео скидывать надо, он обрабатывает их. Ик... Танюх спасибо за рации, на недельке заскочу к тебе, завезу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Всем привет! Кто это?:) Как кто))))) Машина мазда 3 )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Танюх спасибо за рации, на недельке заскочу к тебе, завезу)) ок! еси чО то и в тяпницу мона))) Изменено 28 мая, 2012 пользователем gelya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Танюх спасибо за рации, на недельке заскочу к тебе, завезу)) ок! еси чО то и в тяпницу мона))) В пятницу меня не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Всем привет! Сегодня все в роли читателей))) Лично мне флаг не нужен,а сегодня весь день о них))) И чего с ними люди будут делать?)) Лучше уж футболки организовали и шорты,женскому полу юбчонки и покороче) И вообще,устройте меня на работу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AluminumGirl Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Спасибо за рамки и наклейки, выданные в субботу. Особенно рукам, сделавшим это просто классно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Деньги за флаги я думаю Коляну на карточку кидать будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Танюх спасибо за рации, на недельке заскочу к тебе, завезу)) ок! еси чО то и в тяпницу мона))) В пятницу меня не будет. почему тебя не будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 почему тебя не будет? Уеду по делам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 почему тебя не будет? Уеду по делам. а у тебя дела ночью?? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Всем привет! Кто это?:) Тебе скорее в тему "Тебя спалили"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 почему тебя не будет? Уеду по делам. а у тебя дела ночью?? ))))) Да Андрюх и в субботу с утра. Даже так бывает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Да Андрюх и в субботу с утра. Даже так бывает))) деловитый человек ))))))) точнее деловито-ночной человек ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.