kenmer Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Всем привет, кто там жаждал фотки, к вечеру как разгребусь на работе, повыкидываю часть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Меня мучает совесть, спать не дает .. Причина в том, что возвращаясь с Лидера я развернулся в первом техническом проеме, тот, что метров через 500 дальше в область от картодрома ... нарушил действие предписывающего знака "движение прямо" и пересек сплошную ... умышленно пошел на сие, ибо предполагал, если этого не сделаю, хз где будет поворот на магистрале ... Как потом оказалось, придя домой поглядел по яндексу ... развязка через 8 км с московским большим кольцом ... итого 16 км на разворот ... Я один такой безпредельщик или есть еще кто так же сделал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Меня мучает совесть, спать не дает .. Причина в том, что возвращаясь с Лидера я развернулся в первом техническом проеме, тот, что метров через 500 дальше в область от картодрома ... нарушил действие предписывающего знака "движение прямо" и пересек сплошную ... умышленно пошел на сие, ибо предполагал, если этого не сделаю, хз где будет поворот на магистрале ... Как потом оказалось, придя домой поглядел по яндексу ... развязка через 8 км с московским большим кольцом ... итого 16 км на разворот ... Я один такой безпредельщик или есть еще кто так же сделал? походу ты один такой.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 там подальше есть съезд в право с изгибом дороги на 90гр. налево, через туннельчик под трассой дорога ведет в населенный пункт. Там на первом же перекрестке разворачиваешься и обратно в сторону москвы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Я Андрей и Рома ехали дальше как ты говоришь 8 км...это близжайший разворот,там в основном все так и разворачивались в дали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) походу ты один такой.... плохо, пойду сдаваться в ГАИ :( Я не достоин владения правами(( Изменено 28 мая, 2012 пользователем NinjaDino Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kenmer Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Я как приличный человек по навигатору отхреначила 8 км до разворота... Когда обратно ехала после поворота на Подольск такая смачная пробка была в область, вовремя мы в Лидер приехали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Не выезжая с территории Лидера, до мойки надо было повернуть круто направо, дальше на светофоре опять направо и в итоге проехав пару минут ты вливаешься на Симферопольку))) Не ходи в ГАИ))) они тебя засмеют :rofl: :rofl: :rofl: и скажут чтобы ты впредь внимательнее был))) Изменено 28 мая, 2012 пользователем Tigra77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Не выезжая с территории Лидера, до мойки надо было повернуть круто направо, дальше на светофоре опять направо и в итоге проехав пару минут ты вливаешься на Симферопольку))) Не ходи в ГАИ))) они тебя засмеют :rofl: :rofl: :rofl: и скажут чтобы ты впредь внимательнее был))) отберут права и порвут медсправку, пока заново психдиспансер не пройдешь.... ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 отберут права и порвут медсправку, пока заново психдиспансер не пройдешь.... ))))))))))) это у вас в Орле такие строгие ГАИшники? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Да, давайте флаги замутим ... вот держалки какие? черенок от лопаты подойдет? Так ребята которые делают флаги сказали что будет флаг шток Меня мучает совесть, спать не дает .. Причина в том, что возвращаясь с Лидера я развернулся в первом техническом проеме, тот, что метров через 500 дальше в область от картодрома ... нарушил действие предписывающего знака "движение прямо" и пересек сплошную ... умышленно пошел на сие, ибо предполагал, если этого не сделаю, хз где будет поворот на магистрале ... Как потом оказалось, придя домой поглядел по яндексу ... развязка через 8 км с московским большим кольцом ... итого 16 км на разворот ... Я один такой безпредельщик или есть еще кто так же сделал? Я сделал таже самое ! и ЗА МНОЙ МАШИН 11 ФОТКИ СМОТРЕЛИ????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Знал бы где упадет, газетку подложил ... Я вообще там хз как выезжать надо было, вот и получилось((( Я один такой безпредельщик или есть еще кто так же сделал?Я сделал таже самое ! и ЗА МНОЙ МАШИН 11 Спасип Коль, утешил страдальца) Изменено 28 мая, 2012 пользователем NinjaDino Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 ФОТКИ ТУТ ВОТ ФОТКИ ТУТ ВОТ ПРАВДА ПОКА МАЛО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 отберут права и порвут медсправку, пока заново психдиспансер не пройдешь.... ))))))))))) это у вас в Орле такие строгие ГАИшники? :blink: думаю, они все так отреагируют....ибо россеянину не свойственно идти сдаваться... ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Ребятки привет! два вопроса - если фотки еще у кого есть, кидайте сюда, с вами человек ехал - Денис, он ен может зайти на сайт ))) я ему скидываю ))) но пока только 78 фоток из контакта нашла ))) а еще - я хочу один флаг! запишите меня, а Маркер у вас заберет )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Ребятки привет!два вопроса - если фотки еще у кого есть, кидайте сюда, с вами человек ехал - Денис, он ен может зайти на сайт ))) я ему скидываю ))) но пока только 78 фоток из контакта нашла ))) а еще - я хочу один флаг! запишите меня, а Маркер у вас заберет )))) какой флаг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Всем Привет! Теперь ждёмс фотки от Фенека и Котёныша!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 какой флаг? помоему я ступанула, вы перед проходом заказывали ))) а я думала сейчас. мнеольшой флаг нужен для наших выездов ))))) но про фотки все в силе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Фотки от Фенека Фек знает когда будут)))) Занятой я человек... диплом опу рвать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Фотки от Фенека Фек знает когда будут)))) Занятой я человек... диплом опу рвать))) Давай тщательно готовься к написанию дипломной работы- желаю успеха! А в помощь с фотками разобратся- пусть Леночек поможет :blush2: .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 какой флаг? помоему я ступанула, вы перед проходом заказывали ))) а я думала сейчас. мнеольшой флаг нужен для наших выездов ))))) но про фотки все в силе Флаги в заказ завтро... mazda rms Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Всем привет!!! Я вот честно про флаги читаю и удивляюсь с каждым разом все больше!!!!! Коль раз не пишут какой - значит не читали тему а мельком увидели. Всем делаем РМС! Список есть в моем последенем сообщении про флаги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Список на заказ флагов 1. GhosTKilleR Mazda RMC - 2 шт 2. Nikolay737 Мытищи and СВАО 3. MaxPanda Мытищи and СВАО 4.Andrey131 - Mazda RMC 5. Ruslanii - Mazda RMC 6. Leelaina - Mazda RMC 7. Нитка - Mazda RMC 8. NinjaDino - Mazda RMC 9. Goodzone- Mazda RMC 10. -мазда3- - Mazda RMC 11. ILINKA- Mazda RMC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Список на заказ флагов 1. GhosTKilleR Mazda RMC - 2 шт 2. Nikolay737 Мытищи and СВАО 3. MaxPanda Мытищи and СВАО 4.Andrey131 - Mazda RMC 5. Ruslanii - Mazda RMC 6. Leelaina - Mazda RMC 7. Нитка - Mazda RMC 8. NinjaDino - Mazda RMC 9. Goodzone- Mazda RMC 10. -мазда3- - Mazda RMC 11. ILINKA- Mazda RMC 12. Tigra77- Mazda RMC Так вроде написано что флаги только одного вида. Какие могут быть вопросы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 У вас время до 10 утра Записываемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЧЕМ БОЛЬШЕ ФЛАГОВ ТЕМ МЕНЬШЕ ОНИ СТОЯТ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.