gelya Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 все по норам что ль разбежались??? устали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexters Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Еще забыл спросить ник у Ивана 33 регион) отпишись) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Даа! В лидере было уныло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexters Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 а ты где там была?)) я с Мишей (сосед) ходил по всему лидеру искал знакомые лица из тех, кто не ехал с нами в колонне)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) все по норам что ль разбежались??? устали... Тань, зря не поехала. Да все по домам.... а ты где там была?)) я с Мишей (сосед) ходил по всему лидеру искал знакомые лица из тех, кто не ехал с нами в колонне)) Плохо искал)))))) я всех нашел)))) Руслан, ну как картинг? Изменено 26 мая, 2012 пользователем FOXX 626 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 ну, что как там??? когда на родину??? пы сы Ролики всегда при мне))) они в багажнике лежали))) Все,как всегда) Панду оставили на проходе,он отказался с нами возвращяться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENSHI Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Точняк надо было брать с собой все причендалы и мутить шашлык. Меня с Семеном приглашали вообще чужие люди пожрать шашлыка,но мы не поддались )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 По возвращению с Лидера спалил двух клубней, синий хетч и красная 6-ка ... прошли мимо по левой полосе (даже не подождали), пока я тошнил за какой-то бабкой на лансере. Ермак и Декстер случайно не знают кто это? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexters Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) я думал что так и надо)) мы в шашки развлекались потом Изменено 26 мая, 2012 пользователем dexters Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Кто ищет,тот всегда найдет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Кто ищет,тот всегда найдет! это точно!!! ты меня раскусила)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Мне кстати тоже попался синий "проходный" седан на мкаде в р-не ярославки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) Мне кстати тоже попался синий "проходный" седан на мкаде в р-не ярославки А мне белый хетч-спорт там же, в районе ярославки ... странно, кто бы это мог быть) Изменено 26 мая, 2012 пользователем NinjaDino Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Мне кстати тоже попался синий "проходный" седан на мкаде в р-не ярославки А мне белый хетч-спорт там же, в районе ярославки ... странно, кто бы это мог быть) ну хз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) ну вот и первое видео... меня спалили!!! стою на выезде справа))) Изменено 26 мая, 2012 пользователем FOXX 626 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Руслан, ну как картинг? Ромик картинг огонь!!!!!!)))))) мне оч понравилось!!!! Ребята были удивлены как я по треку ездил)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Всем Привет! Проход удался! Шампанское- зло P.S Фенек, спасибо за доставку! Как доехали до дома- я не помню , но было весело!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) все по норам что ль разбежались??? устали... Тань, зря не поехала. Да все по домам.... Ром, дело не в зря!( у меня другие дела были... не могла их отложить! а после сил не было доехать... Кстати по поводу "унылости" Прохода! Вы чего ждали? Клоунов? Ну так этого здесь можете не ждать! Каждый делает себе праздник сам!!!! Не умеете веселиться, так учитесь!!!! У Вас отличная возможность, в клубе есть яркие примеры и учителя!!!! Надо было подготовиться!!! Шашлык?! Элементарно можно было доехать до ближайшего Гипера или просто магаза и все купить для шашлыка!!!!! Или просто не стесняться и пойти на шашлык к одноклубникам, которые Вас ПРИГЛАШАЛИ!!!!!! Т.к. это делается ИСКРЕННЕ!!!!!!! А вы после приглашения говорите, что не ПОДДАЛИСЬ((( О_о Пилять! они, что ВРАГИ или Вы боитесь, что Вас отравят???? Т.ч. давайте не тухните ребзя!!! ;-)))) ИМХО!!! Изменено 27 мая, 2012 пользователем gelya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENSHI Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 По возвращению с Лидера спалил двух клубней, синий хетч и красная 6-ка ... прошли мимо по левой полосе (даже не подождали), пока я тошнил за какой-то бабкой на лансере. Ермак и Декстер случайно не знают кто это? :) даже прям и не знаю кто это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 панда, Макс, ТЫ ЖИВОЙ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 панда, Макс, ТЫ ЖИВОЙ???? К вечеру оклимается)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 панда, Макс, ТЫ ЖИВОЙ???? К вечеру оклимается)))) тогда я спокоен )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Ром, дело не в зря!( у меня другие дела были... не могла их отложить! а после сил не было доехать... Кстати по поводу "унылости" Прохода! Вы чего ждали? Клоунов? Ну так этого здесь можете не ждать! Каждый делает себе праздник сам!!!! Не умеете веселиться, так учитесь!!!! У Вас отличная возможность, в клубе есть яркие примеры и учителя!!!! Надо было подготовиться!!! Шашлык?! Элементарно можно было доехать до ближайшего Гипера или просто магаза и все купить для шашлыка!!!!! Или просто не стесняться и пойти на шашлык к одноклубникам, которые Вас ПРИГЛАШАЛИ!!!!!! Т.к. это делается ИСКРЕННЕ!!!!!!! А вы после приглашения говорите, что не ПОДДАЛИСЬ((( О_о Пилять! они, что ВРАГИ или Вы боитесь, что Вас отравят???? Т.ч. давайте не тухните ребзя!!! ;-)))) ИМХО!!! Танюха +1000000000000!!! Без алкоголя ужо и не интересно вам смотрю! И кстати Химки которые приглашали вас на шашлык потом везли пьяного в хлам Макса которого вы бросили! И вот они очень удивились отношению мытищ к химкам! Забудьте батл, он закончился!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Кто так сказал, что Панду бросили? :blink: Макса вчера все наши уговаривали уехать, даже Сокол готов был его отвезти сам на машине Макса, но он ни в какую...и ответил, как сказали ребята, что его девочка отвезёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Рус, мы подошли к нему.. он ключи не дал нам, сказал что нашёл водителя который отвезёт его, кого мы бросили???? а на шашлык кого приглашали только Макса!!!! никто не слышал что бы звали!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.