-M3- Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Вот, уже 2 флага ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Вот, уже 2 флага ) Создайте у себя тему сделайте список . Заказ можно перенести на другой день ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Буду на Площади с 20-00. Ждём всех, приесжайте будет иструктаж. Нам нужно еще 1 ведущего и 1 замыкающего, есть у кого желание? Пробки пиздес через ярик не есжайте по осташке или алтушке по пьяной лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Буду на Площади с 20-00. Ждём всех, приесжайте будет иструктаж. Нам нужно еще 1 ведущего и 1 замыкающего, есть у кого желание? Пробки пиздес через ярик не есжайте по осташке или алтушке по пьяной лучше. спасибо за информацию Макс _)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Макс а че сеня делала твоя трешка на рынке на осташке днем? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Макс а че сеня делала твоя трешка на рынке на осташке днем? :) По работе гонял. Ты приедешь к нам сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Чот дорогой флаг, воздержусь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexters Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Я в пути) ростокино ярославка это ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Буду на Площади с 20-00. Ждём всех, приесжайте будет иструктаж. Нам нужно еще 1 ведущего и 1 замыкающего, есть у кого желание? Пробки пиздес через ярик не есжайте по осташке или алтушке по пьяной лучше. может в 21.00??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Буду на Площади с 20-00. Ждём всех, приесжайте будет иструктаж. Нам нужно еще 1 ведущего и 1 замыкающего, есть у кого желание? Пробки пиздес через ярик не есжайте по осташке или алтушке по пьяной лучше. может в 21.00??? Я то как раз к 20-00 приеду на всякий случай мало ли кто раньше приедет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Буду на Площади с 20-00. Ждём всех, приесжайте будет иструктаж. Нам нужно еще 1 ведущего и 1 замыкающего, есть у кого желание? Пробки пиздес через ярик не есжайте по осташке или алтушке по пьяной лучше. может в 21.00??? Я то как раз к 20-00 приеду на всякий случай мало ли кто раньше приедет. Ок я еду тогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexters Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 фАк! кто Фсе эти ЛЮДИ???!!! О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 фАк! кто Фсе эти ЛЮДИ???!!! О_о +1000000 тоже не понял кол-во народу,причем все на своей волне) может просто в первый раз?!) Очень рад был всех встретить,девочка на роликах великолепна,даже без роликов) Надеюсь завтра все увидимся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 фАк! кто Фсе эти ЛЮДИ???!!! О_о +1000000 тоже не понял кол-во народу,причем все на своей волне) может просто в первый раз?!) Очень рад был всех встретить,девочка на роликах великолепна,даже без роликов) Надеюсь завтра все увидимся) ага в первый и в последний)))) опять ты меня переглядел. я чёт не видел никаких роликов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Доброе утро! У меня трансфер не подходит к телефону)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Доброе утро! У меня трансфер не подходит к телефону)))) Ирке позвони Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Доброе утро! У меня трансфер не подходит к телефону)))) Ирке позвони Дозвонился)))) трансфер мыл проход,ой голову))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 ну что все ПРОХОДИМЦЫ ГОТОВЫ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 ну что все ПРОХОДИМЦЫ ГОТОВЫ??? А то :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AluminumGirl Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 ну, что как там??? когда на родину??? пы сы Ролики всегда при мне))) они в багажнике лежали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 В лидере было так себе.... Мы уже дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gallant_steed_pashka Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Ну красавцы))) а некоторые на работе....=))) :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexters Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 да в лидере, честно говоря, вообще уныло) Надо было брать мангал и мясо!! Некоторые так и сделали, кстати Котеныш, ты через центр чтоли поехала? Я тебя видел возле храма в Мытищах, получается одновременно приехали) ну или не тебя, но рамки вроде мазда3 да и машина красная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.